Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

3 минуты назад, DV_92 сказал:

Так-то оно так, но здесь вопрос рассматривается в вакууме, без привязки к влечению. Когда тебе человек нравится, ты будешь к нему тянуться (сознательно или нет), и твоё поведение будет соответствующим - ты будешь это транслировать. И тут уже абсолютно не имеет значения, кто ты: интроверт или экстраверт. Эрекцию влечение, как и грацию, не скроешь.

Я могу ещё не знать что человек мне понравится через неделю! И буду скрещивать руки, сидеть в закрытых позах и тд. Или элементарно можно быть не в ресурсе в данный момент

LisAlisa

LisAlisa

Только что, DV_92 сказал:

Так-то оно так, но здесь вопрос рассматривается в вакууме, без привязки к влечению. Когда тебе человек нравится, ты будешь к нему тянуться (сознательно или нет), и твоё поведение будет соответствующим - ты будешь это транслировать. И тут уже абсолютно не имеет значения, кто ты: интроверт или экстраверт. Эрекцию влечение, как и грацию, не скроешь.

Я могу ещё не знать что человек мне понравится через неделю! И буду скрещивать руки, сидеть в закрытых позах и тд

• Создать...