11 часов назад, LAMER2012 сказал:Был кейс когда ожп сама мне об этом сказала ,спустя какое-то время.
Ну и в компании знакомых, это очевидные кейсы - ожп сексится с красавчиком, когда подкатывает нормис, начинается шарманка - "я не такая, мне обидно , что так обо мне думаешь..."
У меня был похожий случай весной 2024. Осенью сходил на свидание - ничего такая, семёрка, дизайнер интерьеров, в анкете было указано "Серьёзные отношения". Увиделись, часа 4 весело прогуляли. Всё было прекрасно, дистанцию совсем не держала, был тёплый вайб. Из её рассказов смутило только то, что ещё в её детстве их оставил отец и они с матерью о нём холодно вспоминают. Потом опять переписки в телеге. Потом я на волне какого-то депрессняка (то ли неприятности на работе, то ли ещё что - не помню) решил с ней завязать общение, о чем прямо написал. А весной снова увидел её анкету и ради эксперимента решил вытащить из нафталина – подумал, вдруг получится своего рода трогательный такой своего рода "камбэк". Сначала морозилась и отпиралась, но потом согласилась.
На встрече была мрачная как туча, всё время молчала и буквально отказывалась разговаривать. Я тогда даже, что называется, "чуть было не ушёл". Так прошли полчаса, решил разрядить обстановку и завёл в кофейню. В кофейне удалось немного разговорить. Выяснилось, что:
1. Отношений она на самом деле не ищет, потому что у неё негативный семейный сценарий (читай - проблемная);
2. У неё есть человек, с которым она "раз в неделю видится у него дома для здоровья". Нашла якобы в спецприложении, выбрала по внешности;
3. Меня она в такой же роли не видит, потому что я "слишком какой-то правильный".
Когда я иронично усмехнулся (на самом деле я был в ахере от поведанного), подозрительно посмотрела и спросила "Ты что, меня осуждаешь за это?". На этом и закончили.
Не хотел бы оказаться на месте того, кто на ней женится (всё равно она же выйдет замуж рано или поздно) и будет не знать, что его благоверная и мать их детей пару-тройку лет назад жарко кувыркалась с каким-то челом "для здоровья". Буээээ.