Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1 час назад, Nullus сказал:

Вот это обоснование))) 
Читаю название темы и понимаю, что качество действительно снизилось. Только видимо качество мужиков, которые ипут бабе голову лишь на том простом основании, что "сложный период на работе".

Ага, только вот с женской стороны такое завершение общения случается в 20 раз чаще. Если за 70+ знакомств я только один раз подобным образом завершил общение, то со мной - раз 20 точно. Причём формат "я бы хотела прекратить общение" - это самое цивилизованное из того, что было. Обычно включали игнор, а в самых запущенных случаях - вовсе банили на ровном месте.

А вообще я это рассказал совсем не с целью раскритиковать. Это обсуждалось в контексте истинных целей знакомств у женщин.

Вот это обоснование))) 
Читаю название темы и понимаю, что качество действительно снизилось. Только видимо качество мужиков, которые ипут бабе голову лишь на том простом основании, что "сложный период на работе".

Ага, только вот женской стороны такие завершения отношений случаются в 20 раз чаще. Если за 70+ знакомств я только один раз подобным образом завершил общение, то со мной - раз 20 точно. Причём формат "я бы хотела прекратить общение" - это самое цивилизованное из того, что было. Обычно включали игнор, а в самых запущенных случаях - вовсе банили на ровном месте.

А вообще я это рассказал совсем не с целью раскритиковать. Это обсуждалось в контексте истинных целей знакомств у женщин.

Вот это обоснование))) 

Ага, только вот женской стороны такие завершения отношений случаются в 20 раз чаще. Если за 70+ знакомств я только один раз подобным образом завершил общение, то со мной - раз 20 точно. Причём формат "я бы хотела прекратить общение" - это самое цивилизованное из того, что было. Обычно включали игнор, а в самых запущенных случаях - вовсе банили на ровном месте.

А вообще это рассказал совсем не с целью раскритиковать. Это обсуждалось в контексте истинных целей знакомств у женщин.

Вот это обоснование))) 

Да прям уж снизилось... С женской стороны такие завершения отношений случаются в 20 раз чаще. Если за 70+ знакомств я только один раз подобным образом завершил общение, то со мной - раз 20 точно. Причём формат "я бы хотела прекратить общение" - это самый цивилизованное из того, что было. Обычно включали игнор а в самых запущенных случаях вовсе банили на ровном месте.  И это я ещё опустил моменты в поведении барышни, которые изначально говорили в пользу того, что общение с ней надо прекратить. Да и вообще у меня к ней в целом нет вопросов.

• Создать...