Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
12 часов назад, Manatusik сказал:

Интересно? Почему свободная молодая женщина не может заниматься сексом? Тем более не со всеми подряд, а со своим партнером? Что тут такого?

Потому что, по её словам, у неё с этим человеком не было абсолютно никакого общения – просто встречи для сношения. Даже не "fwb". У меня ноль эмоций по этому поводу, мне всё равно, но с чисто рациональной точки зрения я бы не хотел, чтобы, например, в послужном списке потенциальной жены/девушки были такие истории. Кому-то, может, норм, но я бы с такой встречаться не стал. 

12 часов назад, Manatusik сказал:

Интересно? Почему свободная молодая женщина не может заниматься сексом? Тем более не со всеми подряд, а со своим партнером? Что тут такого?

Потому что, по её словам, у неё с этим человеком не было абсолютно никакого общения – просто встречи для сношения. У меня ноль эмоций по этому поводу, но с чисто рациональной точки зрения я бы не хотел, чтобы, например, в послужном списке потенциальной жены/девушки были такие истории. Кому-то, может, норм, но я бы с такой встречаться не стал.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291