Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.04.2026 в 18:24, Sergey28 сказал:

Но свайпают то по фоткам, так решил рынок

Это отговорки. Решение всегда за тобой. Ты - тот кто решает кем ему быть, не рынок, ни кто-то другой.

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Это отговорки. Решение всегда за тобой. Ты - тот кто решает кем ему быть, не рынок, ни кто-то другой.

поясни плиз... то же бамбл, даже если мэтч случился, то пока девушка первая не напишет, диалог не состоится. и важно написать в течение 24 часов, иначе мэтч сгорит

Опубликовано:
08.04.2026 в 20:47, Angelito сказал:

Как будто бы западные женщины пользуются всеми средствами ухода за собой как СНГ женщины и не имеют завышенный список требований

красивых женщин там мало статистически. плюс значительную часть выкосил феминизм, что сильно повысило дефицит в нормальных, семейно-ориентированных женщин. мужчины не избалованы женской заботой, они просто этого не видели. да чего так далеко ходить: многие мужчины, с которыми я ходила на свидания, рассказывали, что были в абьюзивных отношениях. т.е. на них поднимали руку. и хорошо, если только руку. вернее, это в принципе дико и ненормально

короче говоря, наши мужчины зажрались

Опубликовано: (изменено)

Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. 

Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был).

Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени.

Вот и нафиг оно такое нуно.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. 

Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был).

Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени.

За либидо не переживай, если нормальный образ жизни ведешь. 
Появится телка, которая тебе нравится - либидо сразу выйдет на совершенно другой уровень.

Опубликовано:
5 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Фиг знает... Это ж ты на сз сидишь... Не хочешь, страдаешь и продолжаешь свайпать анкеты

Опубликовано:
10.04.2026 в 14:34, Синхрофазотрон сказал:

В том и прикол, что имеющийся стиль жизни меня полностью устраивает. Он не особо насыщенный, но в нем есть время и ресурс для любимых занятий, что ключевое. Всё что выше/шире - это мне придётся внедрять в неё уже не "для себя", а ради создания некой этикетки (как для СЗ, например, или для знакомств в целом).

Ключевое - ты не хочешь меняться. Мотивация изменений "для женщины" всегда плохая. Найди свою мотивацию для своих изменений. Заниматься спортом не для того, чтобы бабам нравится, а чтобы повысить качество своей жизни. Одежда чтобы влиять на свое внутреннее состояние. Деньги для реализации своих желаний.

Опубликовано:
12 часов назад, Medlock сказал:

поясни плиз... то же бамбл, даже если мэтч случился, то пока девушка первая не напишет, диалог не состоится. и важно написать в течение 24 часов, иначе мэтч сгорит

Контекст моих аргументов в том, что знакомиться с девушками надо вживую. 

Опубликовано:
18 часов назад, Medlock сказал:

Уже отменили. Женщины даже готовый шаблон отправить не могут))))

6 часов назад, vadim12 сказал:

Вживую сложно и практически нереально. Это надо играть вдолгую, искать подходы, флиртовать, заинтересовывать.

Вживую 95 процентов любых возрастов встречаются либо уже замужем, из остальных 5 процентов 90 процентам любое общение с тобой нахер не сдалось. Это, кстати, вообще отдельная тема - как в кратчайшие сроки выяснить, кто занят, а кто нет, фиг проссышь.

В общем, СЗ - помойка, а реал - высший пилотаж для разгововорчивых или харизматичных.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Начали за здравие, закончили за упокой

Да просто я уже понимаю, что ничего не будет. Всë туфта, тлен и тщетность. В фазу перманентной жизни соло лучше входить будучи потерявшим интерес, чем продолжая шляться по бессмысленным свиданкам.

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

Да просто я уже понимаю, что ничего не будет. Всë туфта, тлен и тщетность. В фазу перманентной жизни соло лучше входить будучи потерявшим интерес, чем продолжая шляться по бессмысленным знакомствам.

Тебя в другую сторону качнуло. Сиди на СЗ и свайпай спокойно, мадам найдётся, но не так быстро как ты хочешь. Современные реалии такие

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Уже отменили. Женщины даже готовый шаблон отправить не могут))))

ха-ха)) ничего там такого не изменилось) единственное - добавили функцию opening moves. но формат остался прежним

20 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да просто я уже понимаю, что ничего не будет. Всë туфта, тлен и тщетность. В фазу перманентной жизни соло лучше входить будучи потерявшим интерес, чем продолжая шляться по бессмысленным свиданкам.

а ты попробуй выбирать простых девушек, а не инстаграмных

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

а ты попробуй выбирать простых девушек, а не инстаграмных

Прожде чем довать советы, стоит их вначале примерить к себе ;)

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

без разницы где. приложения и сз тоже в помощь. автор тухлый, меняться хотя бы для себя не хочет, а манны небесной ждет. 

п.с. были мы вчера с приятелем в зале, там уже занимался один парнишка: высокий, с татушками, тело бога, мордашечка бэби фейс, энергия прет.

мне потом приятель сказал, когда мы тренировку закончили, что типа если бы его рядом не было, парнишка подошел бы познакомиться. спрашиваю, с чего ты это взял, он ответил: он на тебя постоянно смотрел

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Прожде чем довать советы, стоит их вначале примерить к себе ;)

а мне зачем? у меня все отлично в этом плане, со мной знакомятся, мне самой не составляет труда познакомиться, ко мне люди тянутся, а не шарахаются

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Ты че такой душнила то. Почему ты считаешь что знакомство это привет - привет, давай дружить - давай, ураааа мы нашли друг друга ! (Такое только в садике и в начальной школе работает). Знакомство это искра понимаешь ? Ты должен создать обстановку, что бы сначала познакомиться с девушкой, потом вы чем то занимаетесь в одном коллективе, потом возникает симпатия, и вот тогда возникает между вами напряжение какое то, нарастает желание, кто-то начинает нравится. А на сайтах сидят, такие же пустышки, которые идут, что бы их развлекали.

Это значит, что ты не по сайтам знакомств должен бегать, а во всевозможные секции где много женщин. Танцы, какие-то группы по велопробегам, то чем тебе нравится заниматься. Все знакомства в основном, если как ты пишешь, что ты не харизматичный мачо, происходят в "кружках по интересам".

Вот смотри простой пример, я начал играть на гитаре, сижу пью пиво, играю в парке для себя и никого не трогаю...подходят две девушки, и говорят, привет парень, можно нам тоже поиграть, я говорит в музыкалке училась, ну и всё, сидели пол дня играли на гитаре и пили пиво и пели песни, я номер конечно взял, но потом выкинул его, красивая, но слишком уж молода она для меня была, не хотел ребенка портить. Но тут не в этом фишка. И вот я этим летом тоже пойду в парк потому как уровень моей игры за зиму и осень хорошо подрос, а чем ты можешь заинтересовать девушек ? Смотрите у меня есть пиписька, и она умеет пиу пиу ? Это конечно интересно но это не главное уверяю тебя. В мужчине вообще внешность не самое главное, вот от слова совсем ! 

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Знакомство это искра понимаешь ? Ты должен создать обстановку, что бы сначала познакомиться с девушкой, потом вы чем то занимаетесь в одном коллективе, потом возникает симпатия, и вот тогда возникает между вами напряжение какое то, нарастает желание, кто-то начинает нравится. 

Как раз та самая "игра вдолгую", о которой и пишу каждый раз.

Да, это подходит большинству, но совсем не моя стихия. Ну не умею я выстраивать эту игру. Не умею флиртовать, не умею нравиться, да и в целом не умею дружить с женщинами. Не хватает харизмы и обаяния, где-то "душевности" и дружелюбия, где-то спонтанности и весëлости. Я меланхолик по темпераменту.

В отрыве от всех проблем СЗ больше подходит в том плане, что там можно раскочегарить искру в сжатые сроки. Быстренько оттолкнуться, как от трамплина, от начального входящего интереса. Выехать на начальной симпатии, пока ты не успел приесться.

Если рядовой Вася в реале по мере знакомства вдолгую постепенно всë более интересен для окружающих женщин (по мере коммуникации и узнавания), то в моëм случае всë наоборот идëт по ниспадающей. Я не способен никак себя проявить. На гитаре не играю, смешных шуток не шучу и добрых улыбок не улыбаю. Странно, что мало кто может понять эти простые вещи.

Опубликовано:
9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Как раз та самая "игра вдолгую", о которой и пишу каждый раз.

Да, это подходит большинству, но совсем не моя стихия. Ну не умею я выстраивать эту игру. Не умею флиртовать, не умею нравиться, да и в целом не умею дружить с женщинами. Не хватает харизмы и обаяния, где-то "душевности" и дружелюбия, где-то спонтанности и весëлости. Я меланхолик по темпераменту.

В отрыве от всех проблем СЗ больше подходит в том плане, что там можно раскочегарить искру в сжатые сроки. Быстренько оттолкнуться, как от трамплина, от начального входящего интереса. Выехать на начальной симпатии, пока ты не успел приесться.

Если рядовой Вася в реале по мере знакомства вдолгую постепенно всë более интересен для окружающих женщин (по мере коммуникации и узнавания), то в моëм случае всë наоборот идëт по ниспадающей. Я не способен никак себя проявить. На гитаре не играю, смешных шуток не шучу и добрых улыбок не улыбаю. Странно, что мало кто может понять эти простые вещи.

Слушай, ну я тоже интроверт и ничего, выходные зажигаю, потом неделю дома в себя прихожу и справляюсь. 

Если ты меланхолик, так ты ищи себе девушку из таких же ! Что бы вы вдвоём были на одной волне, изучи чем такие личности увлекаются и вперед. 

55 минут назад, Kuzkuz сказал:

Слушай, ну я тоже интроверт и ничего, выходные зажигаю, потом неделю дома в себя прихожу и справляюсь. 

Если ты меланхолик, так ты ищи себе девушку из таких же ! Что бы вы вдвоём были на одной волне, изучи чем такие личности увлекаются и вперед. 

В том то и дело , что ему такая не будет нравиться) это называется вампиризм, когда ищут затычку своих "недостатков" , а прорабатывать их не собираются. Прорабатывать это не стать из интроверта и меланхолика экстравертом, это про принятие себя и других. Это конечно никто делать не будет) 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
52 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Я не способен никак себя проявить. На гитаре не играю, смешных шуток не шучу и добрых улыбок не улыбаю. Странно, что мало кто может понять эти простые вещи.

я не знаю, почему твоя жизнь уг. странно, что ты не собираешься ее менять, но виноватишь почему-то сз и их обитателей. уж они точно не виноваты в том, что ты не хочешь менять ее равно как же и искать себе женщину с похожими интересами, вернее их отсутствием

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Я не интроверсия.

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Если ты меланхолик

Это девушкам простительно быть меланхоличками (была бы внешность и адекватность), а вот мужчины-меланхолики никому не нужны. 

Это девушкам простительно быть меланхоличками (была бы внешность и адекватность), а вот мужчины-меланхолики никому не нужны. 

глупости не говори, много творческих людей меланхоликов. И вообще если ты будешь исходить из позиции нужности и ожидания поощрения, то обнаружишь, что только маме нужен. Понятно, что если ты вечно кислый и грустный как какашка то это вообще никому не интересно

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

я не знаю, почему твоя жизнь уг. странно, что ты не собираешься ее менять

А я разве говорил, что считаю свою жизнь "уг"? Прекрасная жизнь, есть любимые увлечения, да и сам себя такой какой есть - устраиваю.

Просто всë это не способствует успешному поиску партнëра. Ну да и хер с ним, как-нибудь проживу. Не в сексе и не в детях счастье.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

глупости не говори, много творческих людей меланхоликов. И вообще если ты будешь исходить из позиции нужности и ожидания поощрения, то обнаружишь, что только маме нужен

Ну дак то творческие. Это компенсирует их недостаток в виде меланхолии. + обаяние + харизма - и вот уже вполне нужный женщинам мужчина

Опубликовано:
57 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Прекрасная жизнь, есть любимые увлечения

какие?

Не в сексе и не в детях счастье.

в чем счастье?)

12 минут назад, LisAlisa сказал:

какие?

в чем счастье?)

Спорт и определëнные далекоидущие планы в нëм. Дальнейшее развитие в профессии.

Мне есть чем заняться и мне это нравится, но, повторюсь, всë это не то, чем можно зацепить/увлечь человека противоположного пола. Это для себя - не для самопрезентации.

Музыкант, игрец на гитаре, художник, блоггер, дизайнер – это то, чем можно зацепить и вокруг чего можно строить общение в "клубах по интересам". Мне это сто лет не упало - ни гитары, ни дизайн. Я весьма далëк от искусства, причем даже как простой потребитель.

Опубликовано:

Спорт и определëнные далекоидущие планы в нëм. Дальнейшее развитие в профессии.

Мне есть чем заняться и мне это нравится, но, повторюсь, всë это не то, чем можно зацепить/увлечь человека противоположного пола. Это для себя - не для самопрезентации.

Музыкант, игрец на гитаре, художник, блоггер, дизайнер – это то, чем можно зацепить и вокруг чего можно строить общение в "клубах по интересам". Мне это сто лет не упало - ни гитары, ни дизайн.

ты уже расслабься что ли, забей что надо кому то понравиться и зацепить, но пробуй вовлекать в свои увлечения других людей (и мужчин и женщин) это может быть общение на соотвествующих платформах, командные виды спорта, просто как то завести разговор на тему увлечений. Ты элементарно общаться уже разучился из-за сз

Не в сексе и не в детях счастье.

в чем счастье?)

Для увлечений одного спорта маловато конечно, смотря еще какой спорт. Профессия тоже смотря какая, вдруг ты микроволновки продаешь, это мало кому интересно, из-за этого опять будешь на себе замыкаться

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

В чем счастье?)

Счастье в том, что удалось сохранить лицо в собственных глазах и не опуститься до компромиссов. Оставаться собой.

Счастье в том, что удалось сохранить лицо в собственных глазах и не опуститься до компромиссов

ну не знаю, что тут особо веселого и счастливого. Без компромиссов вообще ни работать ни общаться невозможно. Как ты работаешь без компромиссов?

Оставаться собой.

уже получше, но через какое-то время приведет к деградации. Оставаться собой не развиваясь.

Опубликовано:
14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Маловато для кого или для чего?

Маловато для того чтобы от нуля расширять свой соц круг, но и так может сгодиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 99

Сексизм

2. 99

Сексизм

3. 99

Сексизм

4. 99

Сексизм

5. 99

Сексизм

• Создать...