Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.04.2026 в 18:24, Sergey28 сказал:

Но свайпают то по фоткам, так решил рынок

Это отговорки. Решение всегда за тобой. Ты - тот кто решает кем ему быть, не рынок, ни кто-то другой.

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Это отговорки. Решение всегда за тобой. Ты - тот кто решает кем ему быть, не рынок, ни кто-то другой.

поясни плиз... то же бамбл, даже если мэтч случился, то пока девушка первая не напишет, диалог не состоится. и важно написать в течение 24 часов, иначе мэтч сгорит

Опубликовано:
08.04.2026 в 20:47, Angelito сказал:

Как будто бы западные женщины пользуются всеми средствами ухода за собой как СНГ женщины и не имеют завышенный список требований

красивых женщин там мало статистически. плюс значительную часть выкосил феминизм, что сильно повысило дефицит в нормальных, семейно-ориентированных женщин. мужчины не избалованы женской заботой, они просто этого не видели. да чего так далеко ходить: многие мужчины, с которыми я ходила на свидания, рассказывали, что были в абьюзивных отношениях. т.е. на них поднимали руку. и хорошо, если только руку. вернее, это в принципе дико и ненормально

короче говоря, наши мужчины зажрались

Опубликовано: (изменено)

Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. 

Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был).

Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени.

Вот и нафиг оно такое нуно.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. 

Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был).

Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени.

За либидо не переживай, если нормальный образ жизни ведешь. 
Появится телка, которая тебе нравится - либидо сразу выйдет на совершенно другой уровень.

Опубликовано:
5 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Фиг знает... Это ж ты на сз сидишь... Не хочешь, страдаешь и продолжаешь свайпать анкеты

Опубликовано:
10.04.2026 в 14:34, Синхрофазотрон сказал:

В том и прикол, что имеющийся стиль жизни меня полностью устраивает. Он не особо насыщенный, но в нем есть время и ресурс для любимых занятий, что ключевое. Всё что выше/шире - это мне придётся внедрять в неё уже не "для себя", а ради создания некой этикетки (как для СЗ, например, или для знакомств в целом).

Ключевое - ты не хочешь меняться. Мотивация изменений "для женщины" всегда плохая. Найди свою мотивацию для своих изменений. Заниматься спортом не для того, чтобы бабам нравится, а чтобы повысить качество своей жизни. Одежда чтобы влиять на свое внутреннее состояние. Деньги для реализации своих желаний.

Опубликовано:
12 часов назад, Medlock сказал:

поясни плиз... то же бамбл, даже если мэтч случился, то пока девушка первая не напишет, диалог не состоится. и важно написать в течение 24 часов, иначе мэтч сгорит

Контекст моих аргументов в том, что знакомиться с девушками надо вживую. 

Опубликовано:
18 часов назад, Medlock сказал:

Уже отменили. Женщины даже готовый шаблон отправить не могут))))

6 часов назад, vadim12 сказал:

Вживую сложно и практически нереально. Это надо играть вдолгую, искать подходы, флиртовать, заинтересовывать.

Вживую 95 процентов любых возрастов встречаются либо уже замужем, из остальных 5 процентов 90 процентам любое общение с тобой нахер не сдалось. Это, кстати, вообще отдельная тема - как в кратчайшие сроки выяснить, кто занят, а кто нет, фиг проссышь.

В общем, СЗ - помойка, а реал - высший пилотаж для разгововорчивых или харизматичных.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Начали за здравие, закончили за упокой

Да просто я уже понимаю, что ничего не будет. Всë туфта, тлен и тщетность. В фазу перманентной жизни соло лучше входить будучи потерявшим интерес, чем продолжая шляться по бессмысленным свиданкам.

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

Да просто я уже понимаю, что ничего не будет. Всë туфта, тлен и тщетность. В фазу перманентной жизни соло лучше входить будучи потерявшим интерес, чем продолжая шляться по бессмысленным знакомствам.

Тебя в другую сторону качнуло. Сиди на СЗ и свайпай спокойно, мадам найдётся, но не так быстро как ты хочешь. Современные реалии такие

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Уже отменили. Женщины даже готовый шаблон отправить не могут))))

ха-ха)) ничего там такого не изменилось) единственное - добавили функцию opening moves. но формат остался прежним

20 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да просто я уже понимаю, что ничего не будет. Всë туфта, тлен и тщетность. В фазу перманентной жизни соло лучше входить будучи потерявшим интерес, чем продолжая шляться по бессмысленным свиданкам.

а ты попробуй выбирать простых девушек, а не инстаграмных

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

а ты попробуй выбирать простых девушек, а не инстаграмных

Прожде чем довать советы, стоит их вначале примерить к себе ;)

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

без разницы где. приложения и сз тоже в помощь. автор тухлый, меняться хотя бы для себя не хочет, а манны небесной ждет. 

п.с. были мы вчера с приятелем в зале, там уже занимался один парнишка: высокий, с татушками, тело бога, мордашечка бэби фейс, энергия прет.

мне потом приятель сказал, когда мы тренировку закончили, что типа если бы его рядом не было, парнишка подошел бы познакомиться. спрашиваю, с чего ты это взял, он ответил: он на тебя постоянно смотрел

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Прожде чем довать советы, стоит их вначале примерить к себе ;)

а мне зачем? у меня все отлично в этом плане, со мной знакомятся, мне самой не составляет труда познакомиться, ко мне люди тянутся, а не шарахаются

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Ты че такой душнила то. Почему ты считаешь что знакомство это привет - привет, давай дружить - давай, ураааа мы нашли друг друга ! (Такое только в садике и в начальной школе работает). Знакомство это искра понимаешь ? Ты должен создать обстановку, что бы сначала познакомиться с девушкой, потом вы чем то занимаетесь в одном коллективе, потом возникает симпатия, и вот тогда возникает между вами напряжение какое то, нарастает желание, кто-то начинает нравится. А на сайтах сидят, такие же пустышки, которые идут, что бы их развлекали.

Это значит, что ты не по сайтам знакомств должен бегать, а во всевозможные секции где много женщин. Танцы, какие-то группы по велопробегам, то чем тебе нравится заниматься. Все знакомства в основном, если как ты пишешь, что ты не харизматичный мачо, происходят в "кружках по интересам".

Вот смотри простой пример, я начал играть на гитаре, сижу пью пиво, играю в парке для себя и никого не трогаю...подходят две девушки, и говорят, привет парень, можно нам тоже поиграть, я говорит в музыкалке училась, ну и всё, сидели пол дня играли на гитаре и пили пиво и пели песни, я номер конечно взял, но потом выкинул его, красивая, но слишком уж молода она для меня была, не хотел ребенка портить. Но тут не в этом фишка. И вот я этим летом тоже пойду в парк потому как уровень моей игры за зиму и осень хорошо подрос, а чем ты можешь заинтересовать девушек ? Смотрите у меня есть пиписька, и она умеет пиу пиу ? Это конечно интересно но это не главное уверяю тебя. В мужчине вообще внешность не самое главное, вот от слова совсем ! 

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Знакомство это искра понимаешь ? Ты должен создать обстановку, что бы сначала познакомиться с девушкой, потом вы чем то занимаетесь в одном коллективе, потом возникает симпатия, и вот тогда возникает между вами напряжение какое то, нарастает желание, кто-то начинает нравится. 

Как раз та самая "игра вдолгую", о которой и пишу каждый раз.

Да, это подходит большинству, но совсем не моя стихия. Ну не умею я выстраивать эту игру. Не умею флиртовать, не умею нравиться, да и в целом не умею дружить с женщинами. Не хватает харизмы и обаяния, где-то "душевности" и дружелюбия, где-то спонтанности и весëлости. Я меланхолик по темпераменту.

В отрыве от всех проблем СЗ больше подходит в том плане, что там можно раскочегарить искру в сжатые сроки. Быстренько оттолкнуться, как от трамплина, от начального входящего интереса. Выехать на начальной симпатии, пока ты не успел приесться.

Если рядовой Вася в реале по мере знакомства вдолгую постепенно всë более интересен для окружающих женщин (по мере коммуникации и узнавания), то в моëм случае всë наоборот идëт по ниспадающей. Я не способен никак себя проявить. На гитаре не играю, смешных шуток не шучу и добрых улыбок не улыбаю. Странно, что мало кто может понять эти простые вещи.

Опубликовано:
9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Как раз та самая "игра вдолгую", о которой и пишу каждый раз.

Да, это подходит большинству, но совсем не моя стихия. Ну не умею я выстраивать эту игру. Не умею флиртовать, не умею нравиться, да и в целом не умею дружить с женщинами. Не хватает харизмы и обаяния, где-то "душевности" и дружелюбия, где-то спонтанности и весëлости. Я меланхолик по темпераменту.

В отрыве от всех проблем СЗ больше подходит в том плане, что там можно раскочегарить искру в сжатые сроки. Быстренько оттолкнуться, как от трамплина, от начального входящего интереса. Выехать на начальной симпатии, пока ты не успел приесться.

Если рядовой Вася в реале по мере знакомства вдолгую постепенно всë более интересен для окружающих женщин (по мере коммуникации и узнавания), то в моëм случае всë наоборот идëт по ниспадающей. Я не способен никак себя проявить. На гитаре не играю, смешных шуток не шучу и добрых улыбок не улыбаю. Странно, что мало кто может понять эти простые вещи.

Слушай, ну я тоже интроверт и ничего, выходные зажигаю, потом неделю дома в себя прихожу и справляюсь. 

Если ты меланхолик, так ты ищи себе девушку из таких же ! Что бы вы вдвоём были на одной волне, изучи чем такие личности увлекаются и вперед. 

55 минут назад, Kuzkuz сказал:

Слушай, ну я тоже интроверт и ничего, выходные зажигаю, потом неделю дома в себя прихожу и справляюсь. 

Если ты меланхолик, так ты ищи себе девушку из таких же ! Что бы вы вдвоём были на одной волне, изучи чем такие личности увлекаются и вперед. 

В том то и дело , что ему такая не будет нравиться) это называется вампиризм, когда ищут затычку своих "недостатков" , а прорабатывать их не собираются. Прорабатывать это не стать из интроверта и меланхолика экстравертом, это про принятие себя и других. Это конечно никто делать не будет) 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
52 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Я не способен никак себя проявить. На гитаре не играю, смешных шуток не шучу и добрых улыбок не улыбаю. Странно, что мало кто может понять эти простые вещи.

я не знаю, почему твоя жизнь уг. странно, что ты не собираешься ее менять, но виноватишь почему-то сз и их обитателей. уж они точно не виноваты в том, что ты не хочешь менять ее равно как же и искать себе женщину с похожими интересами, вернее их отсутствием

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Я не интроверсия.

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Если ты меланхолик

Это девушкам простительно быть меланхоличками (была бы внешность и адекватность), а вот мужчины-меланхолики никому не нужны. 

Это девушкам простительно быть меланхоличками (была бы внешность и адекватность), а вот мужчины-меланхолики никому не нужны. 

глупости не говори, много творческих людей меланхоликов. И вообще если ты будешь исходить из позиции нужности и ожидания поощрения, то обнаружишь, что только маме нужен. Понятно, что если ты вечно кислый и грустный как какашка то это вообще никому не интересно

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

я не знаю, почему твоя жизнь уг. странно, что ты не собираешься ее менять

А я разве говорил, что считаю свою жизнь "уг"? Прекрасная жизнь, есть любимые увлечения, да и сам себя такой какой есть - устраиваю.

Просто всë это не способствует успешному поиску партнëра. Ну да и хер с ним, как-нибудь проживу. Не в сексе и не в детях счастье.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

глупости не говори, много творческих людей меланхоликов. И вообще если ты будешь исходить из позиции нужности и ожидания поощрения, то обнаружишь, что только маме нужен

Ну дак то творческие. Это компенсирует их недостаток в виде меланхолии. + обаяние + харизма - и вот уже вполне нужный женщинам мужчина

Опубликовано:
57 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Прекрасная жизнь, есть любимые увлечения

какие?

Не в сексе и не в детях счастье.

в чем счастье?)

12 минут назад, LisAlisa сказал:

какие?

в чем счастье?)

Спорт и определëнные далекоидущие планы в нëм. Дальнейшее развитие в профессии.

Мне есть чем заняться и мне это нравится, но, повторюсь, всë это не то, чем можно зацепить/увлечь человека противоположного пола. Это для себя - не для самопрезентации.

Музыкант, игрец на гитаре, художник, блоггер, дизайнер – это то, чем можно зацепить и вокруг чего можно строить общение в "клубах по интересам". Мне это сто лет не упало - ни гитары, ни дизайн. Я весьма далëк от искусства, причем даже как простой потребитель.

Опубликовано:

Спорт и определëнные далекоидущие планы в нëм. Дальнейшее развитие в профессии.

Мне есть чем заняться и мне это нравится, но, повторюсь, всë это не то, чем можно зацепить/увлечь человека противоположного пола. Это для себя - не для самопрезентации.

Музыкант, игрец на гитаре, художник, блоггер, дизайнер – это то, чем можно зацепить и вокруг чего можно строить общение в "клубах по интересам". Мне это сто лет не упало - ни гитары, ни дизайн.

ты уже расслабься что ли, забей что надо кому то понравиться и зацепить, но пробуй вовлекать в свои увлечения других людей (и мужчин и женщин) это может быть общение на соотвествующих платформах, командные виды спорта, просто как то завести разговор на тему увлечений. Ты элементарно общаться уже разучился из-за сз

Не в сексе и не в детях счастье.

в чем счастье?)

Для увлечений одного спорта маловато конечно, смотря еще какой спорт. Профессия тоже смотря какая, вдруг ты микроволновки продаешь, это мало кому интересно, из-за этого опять будешь на себе замыкаться

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

В чем счастье?)

Счастье в том, что удалось сохранить лицо в собственных глазах и не опуститься до компромиссов. Оставаться собой.

Счастье в том, что удалось сохранить лицо в собственных глазах и не опуститься до компромиссов

ну не знаю, что тут особо веселого и счастливого. Без компромиссов вообще ни работать ни общаться невозможно. Как ты работаешь без компромиссов?

Оставаться собой.

уже получше, но через какое-то время приведет к деградации. Оставаться собой не развиваясь.

Опубликовано:
14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Маловато для кого или для чего?

Маловато для того чтобы от нуля расширять свой соц круг, но и так может сгодиться

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Маловато для того чтобы от нуля расширять свой соц круг, но и так может сгодиться

Я вообще такого мнения, что любая активность (хобби, "кружки по интересам") не может расширить соц. круг. Как вообще это может помочь обрести новых друзей или "вторую половинку"?

Опубликовано:
48 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Как вообще это может помочь обрести новых друзей или "вторую половинку"?

У тебя есть интерес, у большого количества людей обоих полов есть такой же интерес, вот готова ваша точка пересечения, общение, встречи, планы, общие эмоции. Даже сидя здесь, люди ухитряются общаться, играть в мафию и встречаться.

7 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Я вообще такого мнения, что любая активность (хобби, "кружки по интересам") не может расширить соц. круг. Как вообще это может помочь обрести новых друзей или "вторую половинку"?

Если ты в своём возрасте такие вопросы задаёшь значит все ещё более беспросветно( оставайся собой, не развивайся) при всем при этом ты себя считаешь стремным и такие же тебя не привлекают) поэтому ты как золушка ищешь того кто тебя вытащит)

Опубликовано:
8 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

вообще такого мнения, что любая активность (хобби, "кружки по интересам") не может расширить соц. круг. Как вообще это может помочь обрести новых друзей или "вторую половинку"?

Активность позволит "показать себя" большему числу потенциальных кандидатов. Но надо хотя бы минимально соответствовать запросам

Опубликовано:
11 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Самый легкий способ, тут уже есть общие интересы, темы для разговоров, возможность перевести общение в другие темы.

Опубликовано:
41 минуту назад, WhiteArea сказал:

Самый легкий способ

Идеально, когда по интересам начинаешь общаться с человеком и возникает симпатия , которая может перерасти во что-то большее. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Manatusik сказал:

Идеально, когда по интересам начинаешь общаться с человеком и возникает симпатия , которая может перерасти во что-то большее. 

Романтота навязанная книгами/сериалами/фильмами. Это не всегда так работает и чаще не работает

37 минут назад, Manatusik сказал:

О, у меня были "клубы по интересам"... Не знаю, конечно, насколько к тем инстанциям применим данный термин, но это не привело меня ни к общению в моменте по месту, ни тем более к знакомствам и выносу общения за рамки "клубов". 

Это и студенческий спорт, и курсы автошколы, и языковой клуб, и походы на квиз, и, наконец, работа в двух немаленьких организациях. И всë было ограничено сугубо формальными рамками. Собрались, отзанимались тематической деятельностью и разошлись по своим делам. Не общавшись даже во время самого процесса. Девушкам вообще пофиг на всë – они сидят с невозмутимым видом и в конце просто уходят. Некоторых вообще парни/мужья забирают. У всех всë схвачено, во мне не нуждаются.

Сейчас мне советуют теперь "туры выходного дня" в горы – дескать, там можно найти "вторую половинку". Но работает ли это на самом деле?

Ну окей, соберется группа человек из 10. Допустим, половина там будут - мужчины. Из 5 женщин трое будут с мужьями/парнями/друзьями/подругами, остальные 2... А что остальные? Они тоже сто процентов будут не по одиночке.

Вообще что такое "общение по интересам" и когда оно работает? Оно работает тогда, когда тебя эти общие интересы выделяют из толпы (из толпы тех, с кем этих общих интересов у потенциального партнëра нет). Что происходит, когда в одном целевом месте сходятся N человек со схожими интересами? Они становятся частью общей массы, ничем не выделяются друг на фоне друга. Как говорится, вот и думайте. Туфта это всë. Это так не работает.

Опубликовано:
6 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

О, у меня были "клубы по интересам"... Не знаю, конечно, насколько к тем инстанциям применим данный термин, но это не привело меня ни к общению в моменте по месту, ни тем более к знакомствам и выносу общения за рамки "клубов". 

Это и студенческий спорт, и курсы автошколы, и языковой клуб, и походы на квиз, и, наконец, работа в двух немаленьких организациях. И всë было ограничено сугубо формальными рамками. Собрались, отзанимались тематической деятельностью и разошлись по своим делам. Не общавшись даже во время самого процесса. Девушкам вообще пофиг на всë – они сидят с невозмутимым видом и в конце просто уходят. Некоторых вообще парни/мужья забирают. У всех всë схвачено, во мне не нуждаются.

Сейчас мне советуют теперь "туры выходного дня" в горы – дескать, там можно найти "вторую половинку". Но работает ли это на самом деле?

Ну окей, соберется группа человек из 10. Допустим, половина там будут - мужчины. Из 5 женщин трое будут с мужьями/парнями/друзьями/подругами, остальные 2... А что остальные? Они тоже сто процентов будут не по одиночке.

Вообще что такое "общение по интересам" и когда оно работает? Оно работает тогда, когда тебя эти общие интересы выделяют из толпы (из толпы тех, с кем этих общих интересов у потенциального партнëра нет). Что происходит, когда в одном целевом месте сходятся N человек со схожими интересами? Они становятся частью общей массы, ничем не выделяются друг на фоне друга. Как говорится, вот и думайте. Туфта это всë. Это так не работает.

О чем речь тогда, не работает так не работает. Сиди дома один в своём телефоне на сз и жди принца

5 минут назад, LisAlisa сказал:

О чем речь тогда, не работает так не работает. Сиди дома один в своём телефоне на сз и жди принца

Я просто хочу понять, зачем люди предлагают на 100 % нерабочие стратегии, при том, что давно доказано, что "клубы по интересам" не работают. 

Я просто хочу понять, зачем люди предлагают на 100 % нерабочие стратегии, при том, что давно доказано, что они не работают. 

Почему те семьи и пары на оконные я ориентируюсь нашли друг друга или по интересам или в общем кругу или на работе.  У меня работают. Значит у тебя или ничего не работает или что-то другое

Можешь денег заработать, тогда за тобой очередь выстроится тех у кого их нет, или этот вариант тоже не подходит?

И да, если ты будешь ходить в "кружки по интересам" с целью познакомиться то с тобой скорее всего никто знакомиться не будет 😃 прикинь 😃 вот ещё одна подстава, туда надо ходить по интересам и в путешествия ехать только потому что хочешь в путешествие, на веле кататься потому что хочешь на веле и в библиотеку и театр потому что хочешь в библиотеку и театр, а не доставать всех своими знакомствам, приставая там ко всем подряд 

Опубликовано:
31 минуту назад, UserN3 сказал:

Романтота навязанная книгами/сериалами/фильмами. Это не всегда так работает и чаще не работает

У кого как.

Где вы с автором знакомитесь? Только улица или сз?

22 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Собрались, отзанимались тематической деятельностью и разошлись по своим делам.

Это неумение завязывать диалог в непринужденной обстановке.

23 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Недавно была на выставке, там с девушкой познакомилась, мы обсуждали выставку, потом обменялись контактами, с мужчинами это также работает. На любых мероприятиях, походах, где угодно, достаточно знакомиться с людьми.

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему те семьи и пары на оконные я ориентируюсь нашли друг друга или по интересам или в общем кругу или на работе.  У меня работают.

У меня тоже, знакомилась только так.

26 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему те семьи и пары на оконные я ориентируюсь нашли друг друга или по интересам или в общем кругу или на работе.  У меня работают

Вы и они просто умеете инициировать диалоги и быть активными в коммуникации, а самы общие интересы и клубы по интересам не играют никакой роли.

У кого-то рот открывается автоматически, а мне чтобы открыит рот, надо хорошенько подумать, придумать, взвесить все за и против, собраться с духом, подгадать момент. Это если вообще хоть что-то в голову придëт. В остальных случаях я просто не понимаю, по какому поводу обращаться к малознакомому человеку.

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

Вы и они просто умеете инициировать диалоги и быть активными в коммуникации, а самы общие интересы и клубы по интересам не играют никакой роли.

Легко ничего не бывает и ни за кем очереди не стоят. У тебя иллюзия что за всеми очереди а за тобой неудачником её нету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 4452

Путь мужчины

2. 21

Джои(34) и развитая, умная студентка (20)

3. 127

Сексизм

4. 252

Джои(33) и его милфа(44)

5. 354

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...