Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, WhiteArea сказал:

У кого как.

Где вы с автором знакомитесь? Только улица или сз?

Я на СЗ знакомился раньше, сейчас активность очень сильно снизил, точнее вообще нету

34 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Сейчас мне советуют теперь "туры выходного дня" в горы – дескать, там можно найти "вторую половинку". Но работает ли это на самом деле?

Сходи, глянь, познакомься с пенсионерками и детными :)

22 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Я просто хочу понять, зачем люди предлагают на 100 % нерабочие стратегии, при том, что давно доказано, что "клубы по интересам" не работают. 

Потому что они сами их не пробовали, это всё теория, без практики

Опубликовано:
21 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Вы и они просто умеете инициировать диалоги и быть активными в коммуникации, а самы общие интересы и клубы по интересам не играют никакой роли.

Речь не об общении со всеми подряд или экстравертности, а об общении с людьми с похожими интересами. Когда начинается диалог интересы сближают, любой интроверт может разговориться. Например поклонник музыкальной группы встречает другого поклонника на концерте, стоят рядом, отходят вместе, начинают обсуждать музыкантов, любимые песни, всё это намного быстрее сближает, чем: «Привет, познакомимся?»

22 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

я просто не понимаю, по какому поводу обращаться к малознакомому человеку.

Как Лиса сказала, интересы должны стоять на первом месте, а не знакомство, когда интересно общение быстро идёт.

Опубликовано:
20 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Да, это подходит большинству, но совсем не моя стихия. Ну не умею я выстраивать эту игру. Не умею флиртовать, не умею нравиться, да и в целом не умею дружить с женщинами. Не хватает харизмы и обаяния, где-то "душевности" и дружелюбия, где-то спонтанности и весëлости. Я меланхолик по темпераменту.

Ок, что ты НЕ умеешь св поняли... Давай теперь список того, что ты умеешь. 

Опубликовано:
17 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Спорт и определëнные далекоидущие планы в нëм.

Ну так и знакомься в зале, начни с мужиков (это не ирония если че). В раздевалке просто говори привет. Через неделю будете жать руки, потом будете жать их в зале, потом девки увидят, что тебя все знают, а значит ты свой

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

У кого-то рот открывается автоматически, а мне чтобы открыит рот, надо хорошенько подумать, придумать, взвесить все за и против, собраться с духом, подгадать момент. Это если вообще хоть что-то в голову придëт. В остальных случаях я просто не понимаю, по какому поводу обращаться к малознакомому человеку.

если ты крутой и интересный, то к тебе сами подойдут. возвращаемся к вышесказанному пару страниц назад. но твоя проблема - это финансы. чем больше денег - тем больше хочется. у меня так например. поэтому я стала работать не над поиском мужика, а как свои финансы прокачать, чтобы исполнять свои хотелки. я пошла учиться, чтобы подрасти в должности. т.е. я свою премию и отпускные вложила в себя, хотя мне ппц как хотелось на Канары. позже я уже летала и на Канары, и на Мадейру. вот так это работает. и да, я хочу больше. тем более как говорят, что Америка страна возможностей. больше денег - больше уверенности в себе и независимости. чтобы такие как Леброн, не говорили мне смотреть с ними футбол или заниматься тем, что мне неинтересно, потому что ему это нравится.

так что все это херня, что ты нам втираешь. тебе не баб клеить надо, а финансы прокачивать. и вообще, не всем дано встретить своего человека. почему бы не кайфовать в этой жизни одному? собачку заведи или кошечку для компании

1 час назад, UserN3 сказал:

Я на СЗ знакомился раньше, сейчас активность очень сильно снизил, точнее вообще нету

так ты вроде уже с кем-то в отношениях..

Опубликовано:
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Я просто хочу понять, зачем люди предлагают на 100 % нерабочие стратегии, при том, что давно доказано, что "клубы по интересам" не работают. 

Работают, смотри 

2 часа назад, LisAlisa сказал:

@LisAlisaДорогая, давно тебя уже читаю, ты такие умные посты пишешь, вот бы в живую услышать твой голос. Ты случайно не с моего города ? В любом случае давай в личку телефон, спишемся, запишешь мне пару кружочков, обсудим пикап, я как раз ищу себе новую музу 😘 

Опубликовано:
12.04.2026 в 22:34, Синхрофазотрон сказал:

Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. 

Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был).

Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени.

Вот и нафиг оно такое нуно.

Я с того года бросил ездит на свидания,если в переписке отсутствует флирт и разговоры о сексе.Пустая трата врнмени и ресурса.Лучше на диване поваляться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Сексизм

2. 0

Муж делает анилингус, но не хочет делать куни

3. 23

Знакомство в больнице.

4. 135

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 356

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...