Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barker

Barker

8 минут назад, UserN3 сказал:

Так тут же реверс можно сделать, чего она одна тогда?

Можно, наверно там тоже есть причины. Но из того что знаю по общению с ней, там все адекватнее. Рассталась с парнем, пока одна (ну или скрывает). Думаю не долго ещё одна будет, у нее в целом нормальное виднее жизни и запросы адекватные. В отличии от того "соседа", что я выше писал.

8 минут назад, UserN3 сказал:

А чего толку от этих вопросов? Ну будет по той стороне экрана 5/10 и что? Если бы он был 6+/10, то и темы не было бы

Людям тежело смириться когда кругом вот эта пропоганда что всё доступно, нужно только сделать а) б) в) г) и тогда всё будет. Увы, это так не работает

А вот от этих вопросов и самый толк. И людям тяжело смириться с тем, что надо что то делать. Многие хотят ничего не делать и все получить. Да, есть и обратная сторона, что пропаганда идеализирует и сделав а) б) в) г) не факт что ты все получишь. Но не сделав это, ты ещё с большей вероятностью ничего не получишь. И остаётся только сидеть и плакаться как мир не справедлив. Не все с золотой ложкой в жопе рождаются, но можно хоть что то сделать. Да на Феррари ты может и не поездишь, но на бехе.

Barker

Barker

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Так тут же реверс можно сделать, чего она одна тогда?

Можно, наверно там тоже есть причины.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

А чего толку от этих вопросов? Ну будет по той стороне экрана 5/10 и что? Если бы он был 6+/10, то и темы не было бы

Людям тежело смириться когда кругом вот эта пропоганда что всё доступно, нужно только сделать а) б) в) г) и тогда всё будет. Увы, это так не работает

А вот от этих вопросов и самый толк. И людям тяжело смириться с тем, что надо что то делать. Многие хотят ничего не делать и все получить. Да, есть и обратная сторона, что пропаганда идеализирует и сделав а) б) в) г) не факт что ты все получишь. Но не сделав это, ты ещё с большей вероятностью ничего не получишь. И остаётся только сидеть и плакаться как мир не справедлив. Не все с золотой ложкой в жопе рождаются, но можно хоть что то сделать. Да на Феррари ты может и не поездишь, но на бехе.

• Создать...