Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

26 минут назад, Medlock сказал:

если бы я в свои 42 целенаправленно заявляла, что мол ищу от 35 лет, высокого, красивого, богатого, образованного и далее по списку, да, это было бы неадекватно. 

Если бы да кабы. Эк как ловко вы придумали! Типа, "ну да, я не соответствую крутым вариантам и даже не ищу их, но они сами на меня вешаются, ну а я и не отказываюсь". 

Это не канает. Вот написали бы "Мне крутые варианты недоступны, поэтому я согласилась на более доступные" – тогда другое дело. Но это не ваш случай. По факту вы воспользовались не вашей философией, а лазейкой. Поэтому - незачëт.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

24 минуты назад, Medlock сказал:

если бы я в свои 42 целенаправленно заявляла, что мол ищу от 35 лет, высокого, красивого, богатого, образованного и далее по списку, да, это было бы неадекватно. 

Если бы да кабы. Эк как ловко вы придумали! Типа, "ну да, я не соответствую крутым вариантам и даже не ищу их, но они сами на меня вешаются, ну а я и не отказываюсь". 

Это не канает. Вот написали бы "Мне крутые варианты недоступны, поэтому я согласилась на более доступные" – тогда другое дело. Но это не ваш случай. По факту вы не воспользовались не вашей философией, а лазейкой. Поэтому - незачëт.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

24 минуты назад, Medlock сказал:

Если бы да кабы. Эк как ловко вы придумали! Типа, "ну да, я не соответствую крутым вариантам, но они сами на меня вешаются, ну а я и не отказываюсь". 

Это не канает. Вот написали бы "Мне крутые варианты недоступны, поэтому я согласилась на более доступные" – тогда другое дело. Но это не ваш случай. Так что - незачëт.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

19 минут назад, Medlock сказал:

Если бы да кабы. Эк как ловко вы придумали! Типа, "ну да, я не соответствую крутым вариантам, но они сами на меня вешаются, ну а я и не отказываюсь". 

Это не канает. Вот написали бы "Мне крутые варианты недоступны, поэтому я согласилась на более доступные" – тогда другое дело. Но это не ваш случай.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Знакомство в больнице.

2. 517

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 30

Знакомство в больнице.

4. 180

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 517

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...