Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15.04.2026 в 04:19, Синхрофазотрон сказал:

Ровесницы как раз демонстрируют большую последовательность и конструктив при общении на СЗ, чем молодые и симпатичные зумерши. Но тут вопрос: а где они были со своей этой последовательностью и конструктивом в свои 23-25, пока были красивые и свежие? Где они были? Чем занимались, на кого тратили свои лучшие годы и почему сейчас они здесь? Так и хочется всякий раз спросить: "Золотце ты моë ненаглядное, слива ты моя подвяленная, ну где же ты была вот такая сговорчивая и конструктивная лет 5 назад? И почему сейчас я тебе вдруг понадобился?".

был уже здесь один такой непризнанный гений, у него еще такие стремные ботинки а-ля прощай молодость на автарке были. тоже практически так же выражался. тоже искал себе студенток-семерок, а всем, кто был ниже семи баллов, предлагал FWB и запросы у него были с космос. сам при этом с родителями жил, но очень хотел, чтобы у студенток квартира была своя. тоже ровесниц курагой называл. тоже из какого-то южного корода. вас там клонируют что ли? интересно, где он сейчас? ау, где ты? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Medlock сказал:

сам с этим живи. напрасно ты пытаешься из людей делать идиотов

У тебя просто завышенная самооценка. Твоë "не хочу быть абы с кем и поэтому сделала свой выбор" - единственно достойное права на существование; другие на это права не умеют. Ну так не работает, дружище.

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Medlock сказал:

был уже здесь один такой непризнанный гений, у него еще такие стремные ботинки а-ля прощай молодость на автарке были. тоже практически так же выражался. тоже искал себе студенток-семерок, а всем, кто был ниже семи баллов, предлагал FWB и запросы у него были с космос. сам при этом с родителями жил, но очень хотел, чтобы у студенток квартира была своя. тоже ровесниц курагой называл. тоже из какого-то южного корода. вас там клонируют что ли? интересно, где он сейчас? ау, где ты? 

Не знаю... я предпочитаю Баленсиагу и Нью Бэланс, а кто как и кого называет - мало интересует.

Ты лучше вот что скажи: ты с 5-6 баллов мужчинами встречалась/встречаешься? И вообще 20-30-летнюю версию самой себя на сколько оцениваешь?

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

. То что число "7" больше, чем среднее арифметическое между 10 и 1 – это не означает, что "семëрок" меньшинство в популяции. Это не "лучше среднего". Да, я действительно не считаю, что иметь правильный овал лица и не быть толстой – это что-то особое и эксклюзивное.

Ты так много говоришь о статистике, но похоже сам не понимаешь её критериев... Если нарисовать шкалу количества людей определённого типажа/внешности/возраста, то у неё будет пик и спад... Пик - это то, что вокруг. Если 7 НЕ меньшинство в популяции значит выйдя в Пятерочку за хлебом ты на неё наткнешься ежедневно... Тогда на кой тебе сз?. 

Теперь по второй части... Ты говоришь про молодых Семерок... Представим, что на сз от 18 до 58 лет сидят... Диапазон 40 лет взят для простоты... Из 40 лет 23 года это в лучшем случае 1/40 от числа анкет, что еще больше сужает поле вариантов. 

Ошибка таких как ты губозакаточных моралистов в том, что вы делите людей на сословия и касты. Причëм ладно, если бы вы делили их так по умственному уровню или уровню образования. Но нет, делите по внешности. Для меня семëрка – это та, на которую приятно взглянуть и от которой хочется иметь детей. Для вас это какое-то божество для избранных "альфачедов".

Не перекладываю свою точку зрения на меня... Разве не ты делишь девушек на молодых и спелых и пожухлых слив? Про уровень образования туда же... Тебе ж по#уй, что она в 28 доктор наук, тебе надо упругую попку 23 лет, которая только закончила вуз в лучшем случае. Хотеть иметь детей ты можешь от кого угодно, важно чтоб она тоже их хотела... Ты реально считаешь 23-летку отличной матерью, а материнство смыслом её жизни? Тогда твоя воронка ещё больше сужается, потому что в 23 интересно путешествовать и тусить... А материнство - это 28-30... 

Вы даëте советы, которым 95 % из вас сами никогда не последовали бы. Совет "снизить планку" - это как раз оно. Можно проторить путь лично и преподнести свой опыт в виде совета. А можно просто свысока дать мертворождëнный совет и заодно полирнуть своë ЧСВ (ведь у тебя не этот случай и за тобой очередь из "десяток" выстроилась ещë возле роддома).

Ты настолько бережешь свое эго, что даже не готов прочесть, что написано... Я минимум дважды указывал, что проблема не в СЗ, а в том, что конкретно у тебя нет инструмента... Снизить планку инструмент не появиться, появиться большее количество вариантов... Допустим ты вместо привет, как дела будешь слать ну ты и уродина, тебя ж только в пакете еб#ть... При 10 анкетах ты 10 раз улетишь в бан, но при тысяче анкет есть шанс кого-то зацепить и этой фразой, просто кпд будет 1/1000. Ты же инструменты не ищешь, ты хочешь сидеть на попе ровно, чтоб молодые семёрки хотели тебя. Так а че им тебя хотеть? У них свои цели и интересы. 

Приди завтра на рынок и уговори торговца мясом продать тебе кг стейка за 500р. Тут тоже самое. 

Не надо говорить про высокий спрос и конкуренцию – сам прекрасно знаю. Если человеку нравятся семëрки, ты можешь его хоть на Марс переселить – и его по-прежнему будут интересовать семëрки. На самок зелëных человечков не переключится.

Безусловно... Но на Марсе найти семёрку его шанс равен 0, их там физически нет. Фактически ты и переселили себя на Марс, чтоб мечтать о семёрке, которая в 23 хочет рожать от тебя детей... Причём ты же ещё умалчиваешь о том, что она и твои интересы должна учитывать, ведь компромиссы это не про тебя... У тебя впринципе низкий шанс такую найти, ибо редкость, а удержать шансов вообще 0, потому что опять же чем ты ужержишь то её в отношениях? 

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Да ладно :)))

И где же ты сейчас их берёшь?)

А они пропадали куда-то? 

Другой вопрос, что это попахивает пи#жом... Чувак, готовый выложить 2 цены за итак оху#енный прайс Баленсиага должен иметь бабло... Имея такой доход можно пойти и вы#бать эскортницу или взять студентку на содержание... Автор хочет бесплатно... Можно купить Баленсиага китайского производства, но это как раз опускание планочки... Ведь сам то ты знаешь, что купил реплику. 

Опубликовано:
3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Ты лучше вот что скажи: ты с 5-6 баллов мужчинами встречалась/встречаешься?

у меня вообще страшненьких мужчин не было. исключение в 22 были типа отношения с 4-кой ровесником. познакомились в универе втором. но встречались недолго - рано мне было тогда семью заводить, а он настаивал. я не помню, чтобы мне после диплома замуж хотелось. мне хотелось денег и все, что меня тогда интересовало - это как побольше заработать. где-то с третьего курса родители стали меня брать с собой в заграничные поездки. передо мной открылась Европа, мне было все интересно, я вообще на месте не сидела. в 30 вокруг меня не было таких, чтобы мне вот прямо остепениться захотелось.

я сильно сомневаюсь, что современные девушки, да и парни так уж хотят в раннем возрасте семьей обзаводиться. времена про тикающие часики давным-давно прошли

Опубликовано:
15.04.2026 в 16:51, Синхрофазотрон сказал:

Тогда и женщины были более открытые. Сейчас в целом повысился входной порог. Много факторов. В основном, это "перегрев рынка", т.е. преобладание мужчин в человеческой популяции и избыток предложения. Причем и само предложение стало более агрессивным и прошаренным и конкуретным. Зумеры выросли на интернете, поэтому социально довольно подкованные и эрудированные, ну и самопрезентация тоже на уровне: шмот, причёски, модные очочки и другие примочки.  Вот и получаем: перегретый рынок с высокой планкой конкуренцией за пресытившимися ОЖП. Миллениалы типа меня, даже если и нормальны/хороши собой, всё равно уже не актуальны. Без обвеса в виде зумерских шмоток, мемов, интернет-слега и всей этой околоанимэшной мишуры в башке своим не станешь.

Но и ровесниц (или даже просто 28+) искать принципиально не хочу - они уже тупо не столь красивые и молодые.

Так что да, сегодня зумеры высший класс, а миллениалу ловить нечего. Опять же, если не согласен на уже проживших свои лучшие годы, теряющих последнюю красоту и молодость 28+.

Понятно, виноваты девушки )

Опубликовано:
15.04.2026 в 17:43, Синхрофазотрон сказал:

А вот в советские времена и в салоне задрипанного троллейбуса знакомились – и ничë, норм пары получались.

Я с женой в автобусе познакомился 😊

В гляделки поиграли, вышел вместе с ней.. провожать до дома. Так и завертелось. Романтика )

А тут читаешь вас.. и вспомнить-то будет нечего: «кнопка-лайк-ответ-привет».. никакой интриги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 458

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 458

3. 458

4. 458

• Создать...