И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
462
Да нет, я все прекрасно понимаю. И по ощущению там если и не "равномерное распределение", то "нормальное" со смещением пика к 6-7 баллам. Вообще что такое хорошая внешность семёрки с сухой, научной точки зрения? Это внешность без изысков , но и без резких, нестандартных, негармоничных черт. То есть, по сути, это и есть некий усреднённый, стандартный вариант. То есть та внешность, носителей которой является большинство. Нас с вами просто сбивает эта цифра "7". Шкала не отражает реального положения дел. Да, в любой Пятёрочке в любой момент времени среди покупателей можно встретить семёрку - настолько это нередкое явление. А почему не реал, а СЗ - я это объяснял по ходу темы много раз. Я не люблю и не умею знакомиться в реале.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
510
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Надо иметь провалы в памяти, чтобы забыть дорогую вещь на чужой территории. Как тут уже сказали, если не забирают, значит не нужны. Плохо только если парень или девушка с бывшими «дружат» или хранят памятные вещи, а лайки, просмотры - детский сад. Мыслишь шаблонами? У тебя с течением времени всё больше знаки препинания на грани вымирания, сложно читается. -
510
это был сарказм/гротеск. -
510
Да тут самое главное написать, что если я бы увидела я бы убежала, а если я так сделала то так точно сделают все остальные. Только это так не работает в реальности Тут просто пытаются дрессировкой заниматься в пользу коллективной женщины, вспоминаем настоящий и не настоящий мужчина, и прочую ересь -
462
Если он глаза боится поднять, кто ж с ним в переглядки играть будет )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.