Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты реально считаешь 23-летку отличной матерью, а материнство смыслом её жизни? Тогда твоя воронка ещё больше сужается, потому что в 23 интересно путешествовать и тусить... А материнство - это 28-30...

Не считаю, конечно. Даже не смотря на то, что, например, несколько моих одногруппниц в 23 стали отличными жёнами и матерями (справедливости ради). Среди моего поколения это было нормой, сейчас это правда больше редкость. Но смысл не в этом. Смысл в том, что на момент начала отношений свою потенциальную женщину я хочу застать молодой и цветущей, а не уже вышедшей из этого возраста. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ладно, нацепил бы баленсиагу, любая бы тебе дала, которая на деньги падкая. Почему с козырей не заходишь?))

Про баленсиагу это была, конечно, шутка. Но потратить 25-30к на оригинальные нормальные кеды или кроссовки более ходовых брендов я и правда не вижу проблемы. Через закупочные службы можно выкупить одежду с любых американских/европейских интернет-магазинов. С наценкой за выкуп, разумеется.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Ты реально считаешь 23-летку отличной матерью, а материнство смыслом её жизни? Тогда твоя воронка ещё больше сужается, потому что в 23 интересно путешествовать и тусить... А материнство - это 28-30...

Не считаю, конечно. Даже не смотря на то, что, например, несколько моих одногруппниц в 23 стали отличными жёнами и матерями (справедливости ради). Среди моего поколения это было нормой, сейчас это правда больше редкость. Но смысл не в этом. Смысл в том, что на момент начала отношений свою потенциальную женщину я хочу застать молодой и цветущей, а не уже вышедшей из этого возраста. 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ладно, нацепил бы баленсиагу, любая бы тебе дала, которая на деньги падкая. Почему с козырей не заходишь?))

Про баленсиагу это была, конечно, шутка. Но потратить 25-30к на нормальные кеды или кроссовки более ходовых брендов я и правда не вижу проблемы. Через закупочные службы можно выкупить одежду с любых американских/европейских интернет-магазинов. С наценкой за выкуп, разумеется.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Про баленсиагу это была, конечно, шутка. Но потратить 25-30к на нормальные кеды или кроссовки более ходовых брендов я и правда не вижу проблемы. Через закупочные службы можно выкупить одежду с любых американских/европейских интернет-магазинов.

• Создать...