3 часа назад, Medlock сказал:у меня вообще страшненьких мужчин не было. исключение в 22 были типа отношения с 4-кой ровесником. познакомились в универе втором. но встречались недолго - рано мне было тогда семью заводить, а он настаивал. я не помню, чтобы мне после диплома замуж хотелось. мне хотелось денег и все, что меня тогда интересовало - это как побольше заработать. где-то с третьего курса родители стали меня брать с собой в заграничные поездки. передо мной открылась Европа, мне было все интересно, я вообще на месте не сидела. в 30 вокруг меня не было таких, чтобы мне вот прямо остепениться захотелось.
я сильно сомневаюсь, что современные девушки, да и парни так уж хотят в раннем возрасте семьей обзаводиться. времена про тикающие часики давным-давно прошли
То что не попадались страшные - это хорошо. Я просто пытаюсь понять, насколько для тебя именно по жизни недопустим вариант сходиться с мужчинами уровня 4-5 баллов. Причём опустим даже вопрос возраста. Вот просто попадается тебе чел - классное общение, отличное взаимопонимание, "твой человек", но - не выше 5 баллов по внешке. Сойдёшься или скажешь "ой, не, не пойдёт, хочется посимпатичнее".
35 минут назад, WhiteArea сказал:В голове есть какой-то определенный образ желаемой девушки с заданной внешностью?
Точного образа нет и никогда не было, но свои типажи есть. Скажем так: увидев – сразу пойму, мой типаж или нет.