Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

разве что на еë старых фото (где за кадром где-то стоит еë бывший, который и собрал все сливки). О да, прям мечта, а не сценарий.

Вот это тараканчики

1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

не сущестововало бы такой проблемы как сложность поиска мужчины для женщин 30+

У меня никогда не было такой проблемы и я не семерка если что.

9 минут назад, UserN3 сказал:

до 25 лет, там даже если ты 4/10,

В 30 нашла мужа, была как говорится РСП.

А он еще и младше меня 😄

Опубликовано:
14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Потому что молодой и красивой ты сможешь увидеть еë... разве что на еë старых фото (где за кадром где-то стоит еë бывший, который и собрал все сливки). О да, прям мечта, а не сценарий.

А ещё лучше сразу девственницу. А то ты ее целуешь, а она этим ртом кому то грязный член сосала.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Так ты и не 4/10

Так дело не только в возрасте значит, а в том кто ты, как выглядишь, что из себя представляешь, интересна ли в общении, можно ли доверять и т.д.

Просто человек либо цепляет, либо нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Barker сказал:

А ещё лучше сразу девственницу.

Автор от этого недалеко ушел, примерно те же комплексы как у мужчин ищущих девственниц, в основе таких случаев желание быть единственным и неповторимым, ощущение собственничества в идеальном созданном образе семьи.

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Так дело не только в возрасте значит, а в том кто ты, как выглядишь, что из себя представляешь, интересна ли в общении, можно ли доверять и т.д.

Просто человек либо цепляет, либо нет.

Нет конечено, возраст это только один из фильтров в этой системе. Ты для него прошла все фильтры, и норм

Опубликовано:
9 минут назад, WhiteArea сказал:

Автор от этого недалеко ушел, примерно те же комплексы как у мужчин ищущих девственниц, в основе таких случаев желание быть единственным и неповторимым, ощущение собственничества в идеальном созданном образе семьи.

Я думаю он несерьёзно, просто у него много обид и немного нервный срыв от неудач. Я думаю он с ровестницами и общается

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

Я думаю он несерьёзно, просто у него много обид и немного нервный срыв от неудач. Я думаю он с ровестницами и общается

Эх, вот ты опять пытаешься искать в людях хорошее. А я думаю автор вполне серьезно и возможно даже не все говорит. Таких людей хватает, который придумали себе идеальную картинку, а жизнь показывает другое. 

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Да нет, как раз срыва нет и общаюсь со всеми. Но как потенц. партнерш ровесниц и правда не рассматриваю. С интересом поболтать и пообщаться - да, что-то другое - нет.

Просто здесь мало кто способен посмотреть на всю эту проблему с точки зрения человека, который никогда не был в паре и не реализовал своих "амбиций". Здесь все смотрят с позиции среднестатистического человека, который своевременно получил свой опыт и вовремя вкусил этого пирога. Конечно, человек нагулялся, получил своë, получил опыт, что-то обесценилось, что-то наоборот стало приоритетнее. Разумеется, в таком случае смазываются и критерии. 

Им просто не понять наших мотивов и внутреннего мироощущения. Они думают, что то, что в их жизненном опыте прожëвывалось и обесценивалось в течение многих лет, 30-летний девственник должен переварить в самом первой итерации. Как будто взять и воткнуть в башку флешку, где в одном файле все обновления сразу. Так не работает, ребята.

В нашем случае - или всë, или ничего.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Им просто не понять наших мотивов и внутреннего мироощущения

Какие у тебя мотивы и мироощущение?

Если видишь девушку, красивая, умная, нравится тебе и ты ей симпатичен. Но ей 28. Даже пробовать не будешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Barker сказал:

Эх, вот ты опять пытаешься искать в людях хорошее. А я думаю автор вполне серьезно и возможно даже не все говорит. Таких людей хватает, который придумали себе идеальную картинку, а жизнь показывает другое. 

Если это серьёзно, то его скорее всего вообще женщины не интересуют и это такая защитная реакция

Опубликовано:
4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Им просто не понять наших мотивов и внутреннего мироощущения.

А вот какое оно? Пока все что ты пишешь, это тебе хочется молодого тела. 28+ для тебя уже старенькие, т.к. все сливки с них уже сняли. 

Но и ты не знаешь, что среднестатистические люди испытывали. Далее не в обиду дамам, я думаю про мальчиков в 20 лет тоже много чего рассказать можно, но это чтоб автор понял. Так вот когда встречаешься с 20 летней, то там и истерики на ровном месте, и запросы неадекватные, да и в постеле все может быть грустно. Ты то себе фантазируешь что там будет как Саша Грей (ой, забыл, она уже бабка. Ну подставь там имя молоденькой какой что сейчас популярна). Что там она в рот по яйца брать будет, и в зад легко давать и сверху скакать получше любой ковбойши. А на деле можешь получить мессионерскуб под одеялом без света, в рот возьмёт в твой день рождения, и то вяло после того как ты ей совсем мозги задолбишь, а про анал можешь вообще забыть.

Так что твои идеал про "сливки" может разбиться стеклами вовнутрь. А потом ты потратишь 5 лет, пока она станет адекватной и в постеле натренируется, ты за это время ей все мозги выделаешь, и она упархнет в свои 28 уже опытная кого-то другого радовать.

Опубликовано:

На 10 страниц развезли тему, как чел, у которого нет денег и на жигуль,  типа брезгует копить/взять кредит на мазду, т.к. хочет и считает себя достойным нового мерседесика)))

Примитивная попытка обесценивания женщин своего уровня внешности и возраста, которые  его игнорят по причине никакущности его, под предлогом того, что согласен герой только на  20 летнюю красавицу, желательно девственницу).

Массовый характер нынче носит у подобных товарищей. Сам ничего из себя не представляю, интереса ни у кого вызвать не могу, но виноваты все, в т.ч полфорума, которые пытаются помочь хоть советом.

Опубликовано:
56 минут назад, Barker сказал:

Но и ты не знаешь, что среднестатистические люди испытывали. Далее не в обиду дамам, я думаю про мальчиков в 20 лет тоже много чего рассказать можно, но это чтоб автор понял. Так вот когда встречаешься с 20 летней, то там и истерики на ровном месте, и запросы неадекватные, да и в постеле все может быть грустно. Ты то себе фантазируешь что там будет как Саша Грей (ой, забыл, она уже бабка. Ну подставь там имя молоденькой какой что сейчас популярна). Что там она в рот по яйца брать будет, и в зад легко давать и сверху скакать получше любой ковбойши. А на деле можешь получить мессионерскуб под одеялом без света, в рот возьмёт в твой день рождения, и то вяло после того как ты ей совсем мозги задолбишь, а про анал можешь вообще забыть.

Что за нагромождение кринжовых аргументов, чувак? Ей богу, ты сейчас как цыган на рынке, который втирает прохожему, что айфон лучше купить у него с рук, а не новый с завода.

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Просто здесь мало кто способен посмотреть на всю эту проблему с точки зрения человека, который никогда не был в паре и не реализовал своих "амбиций". Здесь все смотрят с позиции среднестатистического человека, который своевременно получил свой опыт и вовремя вкусил этого пирога. Конечно, человек нагулялся, получил своë, получил опыт, что-то обесценилось, что-то наоборот стало приоритетнее. Разумеется, в таком случае смазываются и критерии. 

Простой вопрос... Что тебе мешает если ты общаешься с ровесницами пойти с ними на свиданку, на 3 встрече заняться сексом, а на 5 заняться анальным сексом... В чей сракотан это уж как договоритесь... 

Сексом можно заниматься и с ровесницами, пока ищешь лучше.. Писька же не стираемая в пыль. 

А то ты сам как монах бережешь себя для чего-то... 

1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

нашем случае - или всë, или ничего.

Прикинь, никто кроме тебя не знает, что ты девственник... 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Если это серьёзно, то его скорее всего вообще женщины не интересуют и это такая защитная реакция

Ох не зря я шутил про сракотан... Хотя я и не шутил... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 515

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 515

3. 515

4. 515

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 28

Знакомство в больнице.

• Создать...