Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

17 минут назад, LisAlisa сказал:

Я думаю он несерьёзно, просто у него много обид и немного нервный срыв от неудач. Я думаю он с ровестницами и общается

Да нет, как раз срыва нет и общаюсь со всеми. Но как потенц. партнерш ровесниц и правда не рассматриваю. С интересом поболтать и пообщаться - да, что-то другое - нет.

Просто здесь мало кто способен посмотреть на всю эту проблему с точки зрения человека, который никогда не был в паре и не реализовал своих "амбиций". Здесь все смотрят с позиции среднестатистического человека, который своевременно получил свой опыт и вовремя вкусил этого пирога. Конечно, человек нагулялся, получил своë, получил опыт, что-то обесценилось, что-то наоборот стало приоритетнее. Разумеется, в таком случае смазываются и критерии. 

Им просто не понять наших мотивов и внутреннего мироощущения. Они думают, что то, что в их жизненном опыте прожëвывалось и обесценивалось в течение многих лет, 30-летний девственник должен переварить в самом первой итерации. Как будто взять и воткнуть в башку флешку, где в одном файле все обновления сразу. Так не работает, ребята.

В нашем случае - или всë, или ничего.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Я думаю он несерьёзно, просто у него много обид и немного нервный срыв от неудач. Я думаю он с ровестницами и общается

Да нет, как раз срыва нет и общаюсь со всеми. Но как потенц. партнерш ровесниц и правда не рассматриваю. С интересом поболтать и пообщаться - да, что-то другое - нет.

Просто здесь мало кто способен посмотреть на всю эту проблему с точки зрения человека, который никогда не был в паре и не реализовал своих "амбиций". Здесь все смотрят с позиции среднестатистического человека, который своевременно получил свой опыт и вовремя вкусил этого пирога. Конечно, человек нагулялся, получил своë, получил опыт, что-то обесценилось, что-то наоборот стало приоритетнее. Разумеется, в таком случае смазываются и критерии. 

Им просто не понять наших мотивов и внутреннего мироощущения.

• Создать...