Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

1 час назад, Manatusik сказал:

Какие у тебя мотивы и мироощущение?

Если видишь девушку, красивая, умная, нравится тебе и ты ей симпатичен. Но ей 28. Даже пробовать не будешь?

Да я просто пойму, что она уже не та, кем была лет 5 назад, и еë лучшие годы позади. Зачем мне она, если есть 24-летняя девушка с меньшим опытом и, молодая и красивая?

В первом случае я получаю:

1. Сферический в вакууме "опыт" партнëра. Только что с ним, с этим опытом делать? В рамку – и на стенку чтоль повесить?

2. Больше ничего.

Во втором случае я получаю:

1. Меньший бэкгнаунд партнëра и его мозги, в меньшей мере забитые мешаниной из воспоминаний о бывших и в целом о прошлых опытах;

2. Приятную внешность, молодость, здоровье и активность в жизни.

3. Прияный бонус: осознание того, что девчонка решила провести свои лучшие годы и, возможно, связать свою жизнь именно со мной.

Выбор очевиден.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

1 час назад, Manatusik сказал:

Какие у тебя мотивы и мироощущение?

Если видишь девушку, красивая, умная, нравится тебе и ты ей симпатичен. Но ей 28. Даже пробовать не будешь?

Да я просто пойму, что она уже не та, кем была лет 5 назад, и еë лучшие годы позади. Зачем мне она, если есть 24-летняя девушка с меньшим опытом и, молодая и красивая?

В первом случае я получаю:

1. Сферический в вакууме "опыт" партнëра. Только что с ним, с этим опытом делать? В рамку – и на стенку чтоль повесить?

2. Больше ничего.

Во втором случае я получаю:

1. Меньший бэкгнаунд партнëра и его мозги, в меньшей мере забитые мешаниной из воспоминания о бывших и прошлых опытах;

2. Приятную внешность, молодость, здоровье и активность в жизни.

3. Прияный бонус: осознание того, что девчонка решила провести свои лучшие годы и, возможно, связать свою жизнь именно со мной.

Выбор очевиден.

• Создать...