Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

20 минут назад, Голлум сказал:

Собрат! У меня точно так и было тоже в целом. До 25-26 даже на свидания не ходил. В 26 впервые поцеловался)

А теперь мне говорят, что, мол, уже поздно. Нет, давайте, я сам решу, что поздно, а что - нет. И тебе, автор, успехов!

Привет! Спасибо на добром слове) Помнится, тебе тоже написал всякого - что поздно и т.д. Надеюсь, что ошибался)

20 минут назад, Голлум сказал:

В 26 впервые поцеловался)

У меня были знакомства, на которых были поцелуи и на первом свидании. В 2024 и в 2025 так было. Потом кто-то словно перекрыл кран и удача устойчиво отвернулась от меня. Думаю, 2026 обязательно пробьёт дно низкой конверсии. Хотя зима/весна - мёртвый сезон... посмотрим, что преподнесёт лето.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

18 минут назад, Голлум сказал:

Собрат! У меня точно так и было тоже в целом. До 25-26 даже на свидания не ходил. В 26 впервые поцеловался)

А теперь мне говорят, что, мол, уже поздно. Нет, давайте, я сам решу, что поздно, а что - нет. И тебе, автор, успехов!

Привет! Спасибо на добром слове) Помнится, тебе тоже написал всякого - что поздно и т.д. Надеюсь, что ошибался)

18 минут назад, Голлум сказал:

У меня были знакомства, на которых были поцелуи и на первом свидании. В 2024 и в 2025 так было. Потом кто-то словно перекрыл кран и удача устойчиво отвернулась от меня. Думаю, 2026 обязательно пробьёт дно низкой конверсии. Хотя зима/весна мёртвый сезон, посмотрим, что преподнесёт лето...

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

14 минут назад, Голлум сказал:

15 минут назад, Голлум сказал:

У меня были знакомства, на которых были поцелуи и на первом свидании. В 2024 и в 2025. Потом кто-то словно перекрыл кран и удача устойчиво отвернулась от меня. Думаю, 2026 пробьёт дно низкой конверсии.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 226

Пропустите ветерана

2. 548

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 548

4. 67

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 548

• Создать...