Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Если бы да кабы. Чисто статистически у 23 опыта меньше, чем у 28-30 - и мне достаточно этого факта. 

Вот вообще и нифига не факт :)) если она шлюха, то будет одинаково, но обычно гуляют до 20-ти. Потом с парнями живут. К 28 могут уже разочароваться.

9 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

В 23 я усердно учился, занимался спортом, но ментально был диковатым, мнительным и подозрительным. Я тогда вообще ни с кем женского пола не общался - ни свиданий, ни приятельств. Только одна тайная влюбленность и всë.

Мдаааа, но по себе людей не судят!)))

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Manatusik сказал:

У меня лет до 28 было всего 4 партнера (может это много я хз, но мне так не кажется). 

Сойдёт. И то тоже много ,ты же не хочешь что-бы твой счетчик много з#луп по жизни наматал .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

Мне как-то всегда казались "элитой" те, кто смог рано и удачно выйти замуж/жениться на первом-втором партнëре. Показатель ума и ментального благополучия.

Просто вспоминаю, как было.

1. Умные + семейно-ориентированные + красавицы довольно рано (в 22-24) выходили замуж и довольно быстро рожали. Буквально на последних курсах уника или спустя год работы по специальности.

2. Не особо умные + семейно ориентированные – набивали шишки, встречались-расставались, но потом выходили замуж.

3. Умные + шаболдистые + красивые – просто знали чего хотят (движа) и не спешили создавать семью. Проблем с поиском партнëра благодаря внешности не имели. Некоторые потом всë же вышли замуж.

4. Глупые + шаболдистые – сами не понимали, чего хотят. Вроде бы искали большой любви и брака, но в итоге сами же всë разрушали из-за своей шаболдистой природы. Что с ними сталось – неизвестно.

Примерно так это работает - наблюдения. Поэтому, конечно, искать на СЗ 23-летнюю – надëжнее, чем 29 или 30+. Не знаешь, что там за скелеты в шкафу, а сама она, естественно, правды никогда не расскажет.

Вступать со мной в спор и доказывать, что всë наоборот или что бывают исключения, не стоит. Всë - чисто моë мнение.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
17.04.2026 в 15:06, Suvlehim сказал:

Автор хочет 23-летнюю мать своих детей, но в 35, а может и после родов, она изменится и вряд ли в лучшую сторону. Куда потом девать её и детей? 

Обратно на сайт знакомств:D

17.04.2026 в 15:14, Manatusik сказал:

Пора мне уже откладывать на похороны 😀

Мне тоже место присмотри рядышком.

17.04.2026 в 15:41, Suvlehim сказал:

Бритым лобком☺️

Он видимо ещё слишком молод и не встречал другие варианты)) 

17.04.2026 в 15:50, Manatusik сказал:

А 30 это еще молодость. 

В 40 лет это понимается особенно остро))

17.04.2026 в 15:54, Синхрофазотрон сказал:

Если вы сошлись в еë 23, то когда ей станет 28/38/48, ты будешь воспринимать еë как 23-летнюю. Вайб останется.

Ты сначала сойдись, поживи с бабой лет так 5-10 и потом уже рассказывай какой там вайб и от кого остаётся. Размышление малолетки.

17.04.2026 в 15:54, Синхрофазотрон сказал:

А вот если вы сошлись, когда ей уже было 28-30, то столь тëплых ассоциаций уже не будет никогда.

Зато будет чёткое понимание, что выбрал женщину и головой и членом, а не членом в совете с задницей.

17.04.2026 в 16:10, Barker сказал:

А ещё лучше сразу девственницу. А то ты ее целуешь, а она этим ртом кому то грязный член сосала.

Большинство девственниц именно так и начинаю сексуальную жизнь. Так что девственность не гарантия

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Большинство девственниц именно так и начинаю сексуальную жизнь. Так что девственность не гарантия

Бытует мнение, что взятие и вставление в одних частей тела в другие, физиологически и природно для этого не предназначенные = девиации. То, что ты описываешь, отвратительно.

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Зато будет чёткое понимание, что выбрал женщину и головой и членом

Конечно. Поэтому выбираем семейноориентированную молодую красавицу, а не 30-летний ящик пандоры. 

В первом случае риски минимизируются проверкой временем на семейноориентированность.

А вот во-втором уже не поможет ничего: элексир молодости в неë не вольëшь, время назад не ототаешь и послужной список еë, словно президентский срок, не обнулишь.

Вот и думайте.

Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Бытует мнение, что взятие и вставление в одних частей тела в другие, физиологически и природно для этого не предназначенные = девиации. То, что ты описываешь, отвратительно.

Я тебе могу описать как лев жрёт антилопу, иной раз начиная её жрать пока она ещё живая. 
То что это отвратительно не значит, что это не правда. 
Но если тебя так парят девиации - обработай бабу спиртом изнутри и снаружи. Должно помочь. 

Только что, Синхрофазотрон сказал:

Конечно. Поэтому выбираем семейноориентированную молодую красавицу, а не 30-летний ящик пандоры. 

Ты выбираешь сказку на книжной полке. 
Молодая красавица изначально семейно ориентирована. Только за нищего сверстника она замуж не пойдёт. 

В первом случае риски минимизируются проверкой временем на семейноориентированность.

Только они обратнопропорциональны рогам после 5-7 лет семейной жизни.

А вот во-втором уже не поможет ничего: элексир молодости в неë не вольëшь, время назад не ототаешь и послужной список еë, словно президентский срок, не обнулишь.

Ты поживи с одной бабой пару лет. Посмотрим как быстро ты других захочешь, хотя твоей будет всего то 25 к этому моменту.

8 минут назад, Nullus сказал:

Я тебе могу описать как лев жрёт антилопу, иной раз начиная её жрать пока она ещё живая. 
То что это отвратительно не значит, что это не правда. 
Но если тебя так парят девиации - обработай бабу спиртом изнутри и снаружи. Должно помочь. 

Я просто из ближайшего круга знаю следующую историю. Чел полтора года "встречался" с 23-летней девственницей (наполовину нерусская, семейные традиции, строгая бабушка, все дела). Ну как встречался... она не решалась с ним на полноценную близость, тянула время, но в качестве "утешительного приза" иногда помещала кое-что в свою ротовую полость... В какой-то момент времени ему это надоело и они "расстались".

Вскоре та нашла своего "того самого" и вышла замуж. Возможно, уже и детишек народили.

Вот так оно и работает. Этот мир сошëл с ума. Отвратительно.

Опубликовано:
5 часов назад, Manatusik сказал:

У меня лет до 28 было всего 4 партнера (может это много я хз, но мне так не кажется). 

Это очень мало, считай девственница ты неопытная.

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Сойдёт. И то тоже много ,ты же не хочешь что-бы твой счетчик много з#луп по жизни наматал .

А ты кружки своего члена за победу считаешь?))

36 минут назад, Manatusik сказал:

А у тебя сколько!?

44))) это другое.

25 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

о так ты ещё и моралист любитель женской чистоты и благочестия во всех её проявлениях?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Поставь плюс напротив пунктов, что планируется в вашей с 23-леткой семейной жизни

1. Минет

2. Кунилингус 

3. Анальный секс

4. Страпон

5. Анальные игрушки

6. Вибратор

7. Добавь свое

Если где то ты поставил минус, то второй вопрос... Что ты ответишь на:

Милый, я хочу (пункт с минусом), давай сделаем это! 

5 часов назад, Manatusik сказал:

Если только не 4 одновременно... 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

44))) это другое.

Это ж возраст, да?! 

Опубликовано:
13 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Чел полтора года "встречался" с 23-летней девственницей (наполовину нерусская, семейные традиции, строгая бабушка, все дела). Ну как встречался... она не решалась с ним на полноценную близость, тянула время, но в качестве "утешительного приза" иногда помещала кое-что в свою ротовую полость... В какой-то момент времени ему это надоело и они "расстались".

Вскоре та нашла своего "того самого" и вышла замуж. Возможно, уже и детишек народили.

Отвратительно дружить с дол#бами... 

Чел 1,5 года мял сиси и не решался не то, что с девкой, а с бабулей её поговорить... Довольствоваться редкими минета и (вероятно через истерику и скандал). 

Почему он не женился, если девка такая идеальная была? Если не идеальная, то какого хрена 1,5 года встречался? 

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Странно, уже довольно сознательный возраст)

в 22 мне вешать себе ярмо на шею в виде четверки уж точно не хотелось)) ну и мама помогла отбиться.. 

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Отвратительно дружить с дол#бами... 

Чел 1,5 года мял сиси и не решался не то, что с девкой, а с бабулей её поговорить... Довольствоваться редкими минета и (вероятно через истерику и скандал). 

Почему он не женился, если девка такая идеальная была? Если не идеальная, то какого хрена 1,5 года встречался? 

Нравилось ему иногда вставлять в её рот кое-что, хоть это и отвратительно!))

Только что, Medlock сказал:

в 22 мне вешать себе ярмо на шею в виде четверки уж точно не хотелось)) ну и мама помогла отбиться.. 

Ну разве что отбиться))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Нравилось ему иногда вставлять в её рот кое-что, хоть это и отвратительно!))

Наверное каждое утро себя корил перед зеркалом, посыпал голову пеплом и раскаивался. А вечером всё начиналось сначала. Не баба, а исчадье ада. 
зато сейчас он доволен - встречается с женщиной у которой между ног песок, а в рот она даже зубную щётку не берёт. 
Как говорит @MANNNN- бойтесь своих желаний эскимосы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Наверное каждое утро себя корил перед зеркалом, посыпал голову пеплом и раскаивался. А вечером всё начиналось сначала. Не баба, а исчадье ада. 
зато сейчас он доволен - встречается с женщиной у которой между ног песок, а в рот она даже зубную щётку не берёт. 
Как говорит @MANNNN- бойтесь своих желаний эскимосы.

Ёпти, меню вспомнили)) чего я токо не говорил))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ёпти, меню вспомнили)) чего я токо не говорил))

Да, извлекли из нафталина твоё чучело, ты уж прости, но побудь сегодня в нашей компании, а не в компании с молью и пылью.
Расскажи лучше нашему юному подавану - Синхрофазтрону, как скучно жить с такой женщиной, которую он себе ищет. 

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

Наверное каждое утро себя корил перед зеркалом, посыпал голову пеплом и раскаивался. А вечером всё начиналось сначала. 

Такая бедняга, да, прям отвратительно!

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Такая бедняга, да, прям отвратительно!

не говори. Так в 23 года парню жизнь сломать - надо было постараться конечно. 

Опубликовано:
36 минут назад, Nullus сказал:

о так ты ещё и моралист любитель женской чистоты и благочестия во всех её проявлениях?

Человек с чувством брезгливости. Что, так прям нравится собирать чужие бациллы через поцелуи? Нравится целоваться в теми, в чьëм рту когда-то было то то, чему там вообще не место?

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

Что, так прям нравится собирать чужие бациллы через поцелуи?

Интересно ты знаешь сколько ты их собираешь без поцелуев? 

чему там вообще не место?

Позвольте-с, а разве ты определяешь чему и где место? 
Впрочем ничего удивительного. У моралистов всегда необузданное самомнение. 
Ты в этой жизни вообще минет то получал?

Опубликовано:
2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Человек с чувством брезгливости. Что, так прям нравится собирать чужие бациллы через поцелуи? Нравится целоваться в теми, в чьëм рту когда-то было то то, чему там вообще не место?

а ты готов жить вообще один, если такая не встретится? план действий есть, когда тебе будет 35, 40 и далее?

Опубликовано:
37 минут назад, Suvlehim сказал:

Поставь плюс напротив пунктов

Все перечисленные тобою пункты – это плюс-минус девиации. Какие-то – более "безобидные", какие-то – менее. Но это девиации.

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

а ты готов жить вообще один, если такая не встретится? план действий есть, когда тебе будет 35, 40 и далее?

Конечно. Я просто оставлю любые помыслы о личной жизни и о вопросах поиска партнëра. Выбор компромиссного варианта точно не сделает меня счастливее.

Опубликовано:
4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Все перечисленные тобою пункты – это плюс-минус девиации. Какие-то – более "безобидные", какие-то – менее. Но это девиации.

Боюсь всё же это не его девиации, а твои галлюцинации. 

Опубликовано:
10 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ух, ну а таким тебе только в сильно мусульманские страны ехать и по их традициям брак заключать с (не буду цифру писать) летними девушками. Там только будет гарантия, что во рту ничего не было (и то не факт).

А вот прикинь, она блевать могла. Там отравилась к примеру. А ты после этого к ней языком в рот лезешь. Не противно?

59 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Я просто из ближайшего круга знаю следующую историю. Чел полтора года "встречался" с 23-летней девственницей (наполовину нерусская, семейные традиции, строгая бабушка, все дела). Ну как встречался... она не решалась с ним на полноценную близость, тянула время, но в качестве "утешительного приза" иногда помещала кое-что в свою ротовую полость... В какой-то момент времени ему это надоело и они "расстались".

Угу, т.е. твой корешь полтора года член ей в рот пихал, а переспать ссал. Ну ладно там традиции, по он как бы знал, и замуж ее позвать тоже ссал. Ты так же будешь или ответственность возьмёшь, после того как девственности лишишь? Ведь по твоей логике она станет уже второй сорт, раз в нее что то пихали.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Боюсь всё же это не его девиации, а твои галлюцинации. 

Да чел будет в мессионерской с выключенным светом сексом заниматься. Остальное девиации. И только в презервативе, а после в хлоргекседине купаться, а то вдруг бактерии какие.

Опубликовано:
23 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Чую я, тебя забанят скоро, так как психбольные тут долго не уживаются ))

21 минуту назад, Medlock сказал:

Так он всю жизнь живёт с такой моралью (а на самом деле болезнью), ему не привыкать)) надо только от общества ещё больше изолировать.

Опубликовано:
14 минут назад, Barker сказал:

только в сильно мусульманские страны

Только самые блаженные не знают, чем там эти мусульманки занимаются на самом деле))

Опубликовано:
27 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Вроде ранее писалось что поцелуи были? Скорее всего уже собрал.

25 минут назад, Nullus сказал:

Впрочем ничего удивительного. У моралистов всегда необузданное самомнение.

Оставь в покое моралистов, тем более автор к этой мировоззренческой позиции не имеет отношения. Он сам написал, что брезгует. Брезгует очевидно от отсутствия опыта, который считает не нужным.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Только самые блаженные не знают, чем там эти мусульманки занимаются на самом деле))

Хех, ну я как то восточными девушками не интересовался, поэтому не в курсе 🫣 Хотя, мне вот друг, который сейчас в Грузии, рассказывал что там много иранских бабочек, и по ценнику они самые дешёвые, раза в 2 дешевле грузинок.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

психбольные тут долго не уживаются ))

Тогда почему ты до сих пор не забанена здесь?

Опубликовано:
27 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ну Т. Е. В вашей с 23-леткой интимной жизни будет только миссионерская поза и иногда догги с наезницей, так? 

Ты второй вопрос пропустил... Она говорит милый, сделай мне куни... Твой ответ? 

35 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ну так во рту бактерий больше, чем в заднице... Получается целоваться грязнее, чем трахать в попец. 

А еще прикинь она когда родилась этим ртом сосала женскую грудь... 

Опубликовано:
23 минуты назад, Barker сказал:

Ты так же будешь или ответственность возьмёшь, после того как девственности лишишь? Ведь по твоей логике она станет уже второй сорт, раз в нее что то пихали.

Если представить такую ситуацию, где меня всë устраивает в человеке (и иначе и не сошëлся бы изначально) и барышня сама не захочет выйти из отношений, то не вижу никой причины не жениться на ней. Наоборот, если ты у неë первый, то и ответственность повышенная.

Опубликовано:

Если представить такую ситуацию, где меня всë устраивает в человеке (и иначе и не сошëлся бы изначально)

Тут слово - изначально. Нельзя знать какой будет совместная жизнь, а с началом семейной будет большое число перемен.

Опубликовано:
50 минут назад, Nullus сказал:

Да, извлекли из нафталина твоё чучело, ты уж прости, но побудь сегодня в нашей компании, а не в компании с молью и пылью.
Расскажи лучше нашему юному подавану - Синхрофазтрону, как скучно жить с такой женщиной, которую он себе ищет. 

не предполагал, что в дополнение к  твоему дрянному характеру ты еще и токсидермист))  ну хорошо, только ради тебя🥰 но мне нужно время))

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну Т. Е. В вашей с 23-леткой интимной жизни будет только миссионерская поза и иногда догги с наезницей, так? 

Ты второй вопрос пропустил... Она говорит милый, сделай мне куни... Твой ответ? 

Да, при выключенном свете и с соблюдением всех мер предосторожности. И кстати, с чего ты решил, что женщина обязательно будет заинтересована в чëм-то из того твоего 6-строчного списка?

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

не предполагал, что в дополнение к  твоему дрянному характеру ты еще и токсидермист)) 

Во мне много талантов.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

но мне нужно время))

Мы весьма терпеливы. 

Опубликовано:

Да, при выключенном свете и с соблюдением всех мер предосторожности. И кстати, с чего ты решил, что женщина будет заинтересована в чëм-то из того твоего 6-строчного списка?

Фильмы никогда не попадались?

Опубликовано:

И кстати, с чего ты решил, что женщина будет заинтересована в чëм-то из того твоего 6-строчного списка?

Тебя это удивляет? Удивляет, что не всех женщин устраивает секс под одеялом только в одной позе, в одно место и только каждый третий вторник месяца?

5 минут назад, WhiteArea сказал:

Фильмы никогда не попадались?

Фильмя - это индустрия. Там всë гипертрофировано ради броской картинки и монетизации. Начиная антропометрическими данными и заканчивая театрализованно бурными проявленями страсти, эмоциями и т.д. 

В жизни, предполагаю, все спокойнее, однообразнее и аскетичнее.

Опубликовано:
6 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

И кстати, с чего ты решил, что женщина обязательно будет заинтересована в чëм-то из того твоего 6-строчного списка?

С того, что в 23 хочется попробовать что-то новое, неизвестное... Даже если ещё нет... Ее подруги про это говорят, интернет и тд. Ну и просто вот захотела она тебе на др подарить минет, а ты ей (блуднице) леща... 

Твой же приятель зачем то пихал свой член в рот своей же девушке. Зачем? 

2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

жизни, предполагаю, все спокойнее, однообразнее и аскетичнее.

В жизни все ярче... Ну только х#й, сиськи и продолжительность меньше... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Фильмя - это индустрия. Там всë гипертрофировано ради броской картинки и монетизации. Начиная антропометрическими данными и заканчивая театрализованно бурными проявленями страсти, эмоциями и т.д. 

В жизни, предполагаю, все скромнее и аскетичнее.

Всё также если есть страсть между партнерами.

4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Там всë гипертрофировано ради броской картинки

От куннилингуса у женщины могут быть оргазмы не хуже или сильнее чем при классическом сексе.

Опубликовано:
3 минуты назад, WhiteArea сказал:

От куннилингуса у женщины могут быть оргазмы не хуже или сильнее чем при классическом сексе.

Ну хватит уже грешить в теме:P

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Твой же приятель зачем то пихал свой член в рот своей же девушке. Зачем? 

Не знаю. Я спрашивал у него, типа, "на*уя, чувак?", но он бормотал что-то невнятное. Но меня больше шокировало именно то, что для НЕË это было приемлемым. Ну это же какой-то 3,14здец и позор...

Опубликовано:

Короче, я прочел.Сперва я полагал, что это явление Лишь в мужском облике, но оказалось хуже ,страшнее , чудесатее и ужаснее. Это какая то смесь морализма, инфантильности, романтизма. Особо порадовала тема про предполагаемый секс с будущей женой (Да, при выключенном свете и с соблюдением всех мер предосторожности. И кстати, с чего ты решил, что женщина будет заинтересована в чëм-то из того твоего 6-строчного списка).  В жизни он (или его жена) или они оба понесутся налево очень быстро. Мое мнение -или фейк говорливый  или это к доктору надо.. да, и что Автор делает на одном из самых раскрепощенных форумах про знакомства в таком случае. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 618

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 148

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 618

4. 618

5. 618

• Создать...