Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Тогда почему ты до сих пор не забанена здесь?

Очевидно потому, что я нормальная абсолютно в отличии от тебя :))

Опубликовано:
24 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Если представить такую ситуацию, где меня всë устраивает в человеке (и иначе и не сошëлся бы изначально) и барышня сама не захочет выйти из отношений, то не вижу никой причины не жениться на ней. Наоборот, если ты у неë первый, то и ответственность повышенная.

Только тебя никогда всё не устроит и что делать с этим ты знать не знаешь :))

15 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

В жизни, предполагаю, все спокойнее

Предполагает он, вот умора :)))

Опубликовано:
40 минут назад, Свободная личность сказал:

Так он всю жизнь живёт с такой моралью (а на самом деле болезнью), ему не привыкать))

я статью читала про похожий случай. сексологи назвали это паранойей. погуглите про Игоряшу из Питера, который искал

ДОСЛОВНО

(Орфография сохранена)

Игорь. Россия, Санкт-Петербург. 39 лет.

Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 16-20 лет.

Кого я хочу найти: Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства: Брак, создание семьи.

фотки тоже были под стать тексту

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Не знаю. Я спрашивал у него, типа, "на*уя, чувак?", но он бормотал что-то невнятное. Но меня больше шокировало именно то, что для НЕË это было приемлемым. Ну это же какой-то 3,14здец и позор...

Позор это всё то, что ты пишешь в этой теме, вот это реальный позор. Тут вообще-то люди с опытом жизненным сидят в основном, а не девственники, которые только предполагают :))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Если я такой наивный (спойлер: не наивный), то зачем говорить мне, что чëрное=белое, а белое=чëрное? Если все вокруг правда такие раскрепощëнные, то очевидно же, что если у молодой 25-минус послужной список уже большой, то у 30-летней он будет раза в полтора-два больше.

Вас прям никого не волнует, сколько и чего было до вас у вашей жены, матери ваших детей. Ах да, забыл, тут же "самый раскрепощëнный" форум и большинство не обзаводились семьëй... Вот это не учëл.

5 минут назад, Medlock сказал:

я статью читала про похожий случай. сексологи назвали это паранойей. погуглите про Игоряшу из Питера, который искал

ДОСЛОВНО

(Орфография сохранена)

Игорь. Россия, Санкт-Петербург. 39 лет.

Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 16-20 лет.

Кого я хочу найти: Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства: Брак, создание семьи.

фотки тоже были под стать тексту

Это нарциссизм и мания величия, как раз, это просто треш.... что там в голове у таких. Предполагаю, что из более смелых получаются и маньяки какие-нибудь. Тут реально предполагаю)))

2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

, то очевидно же, что если у молодой 25-минус послужной список уже большой, то у 30-летней он будет раза в полтора-два больше

Не очевидно. Жизнь это не математика.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

Кого я хочу найти: Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет

Скиньте ссылку ЛисеАлиске. Она знает где Золушек достать. Может и сама решит тряхнуть стариной.

Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Ах да, забыл, тут же "самый раскрепощëнный" форум и большинство не обзаводились семьëй... Вот это не учëл

Ты не забыл, а не знал. И большинство как раз обзавелись или обзаводились семьёй в отличии от тебя))

Опубликовано:

(спойлер: не наивный)

и что так кратко? В таком изложении текст предполагает наличие иного вывода. 
Например:"Не наивный, а...." и дальше каждый сможет дополнить своими словаами.

3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Вас прям никого не волнует, сколько и чего было до вас у вашей жены, матери ваших детей.

Ты у своей мамы спрашивал, сколько у неё было до твоего папы? А то может быть ты продукт не благочестивого и светлого союза, а продукт совокупления бацил? 

Опубликовано:

На тытрубе есть блогер с позывным Misha Borz. Он не пикапер, не МДшник – просто мужик с реалистично-циничным взглядом на жизнь, на взаимоотношения с женщинами и на поиск партнëра. И с, очевидно, немалым жизненным опытом. Разбирает чужие истории.

Моë видение очень хорошо перекликается с теми тезисами, которые он продвигает по части поиска пары и критериев. Всем, кому не лень, советую посмотреть на досуге.

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

И с, очевидно, немалым жизненным опытом.

Это он тебе лично так сказал? Если так то да. Надо верить.

Моë видение очень хорошо перекликается с теми тезисами, которые он продвигает по части поиска пары и критериев. Всем, кому не лень, советую посмотреть на досуге.

Посоветуй его посмотреть Спешелу. Уверен он оценит

2 часа назад, Свободная личность сказал:

ты кружки своего члена за победу считаешь?)

Ты сейчас открыла новый вид болезни что-ли?)))Тогда надо посмотреть....

Я тебе про другое говорю, когда у женщины было много половых партнёров:это не есть хорошо .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

На тытрубе есть блогер с позывным Misha Borz. Он не пикапер, не МДшник – просто мужик с реалистично-циничным взглядом на жизнь, на взаимоотношения с женщинами и на поиск партнëра. И с, очевидно, немалым жизненным опытом. Разбирает чужие истории.

Ууу, ну ясно-понятно. Пускай разбирает, вы смотрите, а мы поживем и посоздаем это истории.

Опубликовано:
55 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Если представить такую ситуацию, где меня всë устраивает в человеке (и иначе и не сошëлся бы изначально) и барышня сама не захочет выйти из отношений, то не вижу никой причины не жениться на ней. Наоборот, если ты у неë первый, то и ответственность повышенная.

А если представить, что вначале все устраивает, у вас происходит первый раз, а через полгодика она уже чаще твой мозг сношает чем писюлёк? Тогда тоже поступишь как благородный рыцарь и не опозоришь честь дамы взяв ее в жены или все таки отправишь во свояси обесчещеную?

Опубликовано:
50 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Фильмя - это индустрия. Там всë гипертрофировано ради броской картинки и монетизации. Начиная антропометрическими данными и заканчивая театрализованно бурными проявленями страсти, эмоциями и т.д. 

В жизни, предполагаю, все спокойнее, однообразнее и аскетичнее.

Ну там есть что то гипертрофированного, но и в жизни бывает не так спокойно. Не как у Саши Грей (в основном), но и далеко не как ты себе представляешь. Вот от куни у меня только один раз девушка отказалась. Она была не готова и не побрилась. Там в хоть и был не против, она прям сказала что ей будет не комфортно. Минет я слышал дамы тоже бывает любят делать. Тут конечно хз насколько правда, думаю дамы форума могут подтвердить или опровергнуть. По аналу у меня выборка только из одной, тут сложно выводы делать. Но вот там... Она и так вначале была не против анала, но когда попробовала себе игрушку в процессе для переда. Ух, там не так уносило, что она прям обмякала, а после процесса пол часа валялась и спала. Жаловалась только что не так часто анал можно как хотелось бы, по определенным причинам. Так что ты зря думаешь что одной миссионерской все закончится. Твоей даме скорее скучно от такого станет.

7 минут назад, Barker сказал:

Так что ты зря думаешь что одной миссионерской все закончится. Твоей даме скорее скучно от такого станет.

Ну станет скучно - тогда и подумаю, что с этим делать. Где-то пойти навстречу в пределах разумного - этого никто не отменял, но, повторюсь, это было бы вынужденной подстройкой, а не добровольной инициативой. Мне кажется, что чем больше всяких таких элементов, тем в большей мере улетучивается вся романтика совместного сосуществования. Ах да, забыл же: романтика - для наивных...

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
  • Советник
28 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Победив лень, смог посмотреть название одного его видео. "РСП как Альфа Хищник она пережует тебя и выплюнет без сожаления!"

Очень смешное название. И это разве не мдшник? Классический же. 

Слушать что то такое это выше моих сил. Но и по названию уже всё ясно. Всё это очень вторично, ничего нового. РСП = вселенское зло и т.д. Это ещё лет 20 назад такие идеи уже в ходу были. 

Всегда удивляло, почему их так пугают РСП? Откуда такая ненависть? За то что баба осмелилась избавиться от мужика, слить мужика? Не стала цепляться за брак, терпеть брак любой ценой и ушла?  Наверное всех кто так говорит - бросили жены и причинили травму. 

По этой логике получается что любая баба с самолюбием, любая баба не терпила = брак не пригодный для отношений? Получается что детей надо делать только с терпилами? Не пугает что терпильские гены передадуться? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Победив лень, смог посмотреть название одного его видео. "РСП как Альфа Хищник она пережует тебя и выплюнет без сожаления!"

Слушать что то такое это выше моих сил. Но и по названию уже всё ясно. Всё это очень вторично, ничего нового. РСП = вселенское зло и т.д. Это ещё лет 20 назад такие идеи уже в ходу были. 

Всегда удивляло, почему их так пугают РСП? Откуда такая ненависть? За то что баба осмелилась избавиться от мужика, слить мужика? Не стала цепляться за брак, терпеть брак любой ценой и ушла? 

По этой логике получается что любая баба с самолюбием, любая баба не терпила = брак не пригодный для отношений? Получается что детей надо делать только с терпилами? Не пугает что терпильские гены передадуться? 

Ну да, и многочисленные истории (вообще в инфопространстве - не только у данного блогера), где жена в браке со временем начала "скучать", чудить, а потом просто развалила брак (при том, что муж действительно был мегастабилен и меганадёжен) - это, видимо, всё плоды чьих-то художественных писательских фантазий или вообще продукт ИИ... Кому что ближе - тот, в то и верит.

• Советник
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ну да, и многочисленные истории (вообще в инфопространстве - не только у данного блогера), где жена в браке со временем начала "скучать", чудить, а потом просто развалила брак (при том, что муж действительно был мегастабилен и меганадёжен) - это, видимо, всё плоды чьих-то художественных писательских фантазий или вообще продукт ИИ... Кому что ближе - тот, в то и верит.

Стабильных и надёжных мужиков в лучшем случае 1 на 10 000. Какая то психически неуравновешенная женщина действительно может оказаться такому мужику не по зубам, он не сможет её бесов угомонить, обуздать и брак рухнет. Но это действительно истории из разряда фантастики. ) Это настолько редко всё совпадает, случается.. что в 99.9% случаев когда о таком говорят - это выдумки и чьи то фантазии. Или попытки желаемое за действительное выдать. 

В реальности же подавляющее большинство браков распадается по причине мужской нестабильности, ненадёжности и некачественности. Женщины много дают таким мужчинам авансов, шансов, времени.. Но устают терпеть, ждать и завершают безнадёжные отношения. 

Потом ораторы подобные тебе почему то объявляют таких женщин - воплощением диавола на земле ) 

Вопрос - зачем вы это делаете? )

Это же нормальные совершенно, адекватные бабы. С которыми при желании можно иметь дело, и это будет полезно, приятно, эффективно. 

Но нет надо выдумать реальность где половину нормальных, пригодных женщин объявить злом. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Всегда удивляло, почему их так пугают РСП? Откуда такая ненависть? За то что баба осмелилась избавиться от мужика, слить мужика? Не стала цепляться за брак, терпеть брак любой ценой и ушла?  Наверное всех кто так говорит - бросили жены и причинили травму. 

Кстати да,у меня были девушки с детьми за свою жизнь, были ласковый и заботливым,это без демок.

Мне сейчас девушки попадаются, с теме кем в институте учился ,такими стервами стали и без детей.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

В реальности же подавляющее большинство браков распадается по причине мужской нестабильности, ненадёжности и некачественности. Женщины много дают таким мужчинам авансов, шансов, времени.. Но устают терпеть, ждать и завершают безнадёжные отношения. 

Потом ораторы подобные тебе почему то объявляют таких женщин - воплощением диавола на земле ) 

Вопрос - зачем вы это делаете? )

Это же нормальные совершенно, адекватные бабы. С которыми при желании можно иметь дело, и это будет полезно, приятно, эффективно. 

Но нет надо выдумать реальность где половину нормальных, пригодных женщин объявить злом.

1) "Вы" - это кто? Я здесь вообще ни при чём;

2) Это же крайности. Одни говорят, что каждая женщина - это мина замедленного действия, которая "заскучает" и ускачет покорять новые... кхм... вершины. Другие втирают, что это "мужчины пошли не те", а нормально удержать брак может только "настоящий мужчина", предприниматель, альфач с бородой, боец ММА и рыцарь в одном флаконе. Я не говорю, что первые истцы не лукавят и во всем правы, но и вторые весьма омерзительны. 

Я свои выводы делаю сам.

Опубликовано:
13 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ну вот я знаю лично такую историю. Мужик был обеспеченный, меганадёжный и стабильный. Но было за ним пару особенностей. 1ая, последние года 3 он ей мозг раз так в 10 чаще сношал, чем её. А второе, там тоже были особенности в сексе. Анал был ему противен, куни он ей не делал, а вот минет любил. И в те редкие случае, когда он ришел ей заняться, а не ее мозгом, ей приходилось по часу ему ртом член поднимать, пока челюсти не сводило. Вот после такой семейной "жизни" она его нахрен и послала 🫡 А он пойдет к та кому блохеру и будет писать свою слезливую история "Я все для нее, машины, поездки, рестораны, а она такая тварь неблагодарная".

Так и ты тут про компромиссы пишешь. Пока она будет у тебя куни выпрашивать годами и получит небрежный лизь-лизь секунд на 30, у нее будет много времени обдумать нафиг ей это все сдалось.

Опубликовано:
5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Кстати да,у меня были девушки с детьми за свою жизнь, были ласковый и заботливым,это без демок.

Мне сейчас девушки попадаются, с теме кем в институте учился ,такими стервами стали и без детей.

Наверное, симметрия в этом деле нужна. У меня есть знакомый с собственным ребёнком от первого брака, который сошёлся с женщиной, у которой был ребёнок от её первого брака. Там нормальная пара получилась.

• Советник
Опубликовано:

1) "Вы" - это кто? Я здесь вообще ни при чём;

Вы это те кто имеет идентичное видение, те для кого РСП это страшные и жуткие Альфа Хищники )

Твои же слова?

"Моë видение очень хорошо перекликается с теми тезисами, которые он продвигает по части поиска пары и критериев."

Получается ты и этот блогер - вы нечто идентичное, похожее по сути и по натуре. 

Потому - "Вы"

Это же крайности. Одни говорят, что каждая женщина - это мина замедленного действия, которая "заскучает" и ускачет покорять новые... кхм... вершины. Другие втирают, что это "мужчины пошли не те", а нормально удержать брак может только "настоящий мужчина", предприниматель, альфач с бородой, боец ММА и рыцарь в одном флаконе. Я не говорю, что первые истцы не лукавят и во всем правы, но и вторые весьма омерзительны. 

То что ты говоришь вообще имеет мало ценности, значимости и т.д ) Чтобы что то говорить, завлять такое, с претензиями - надо что то из себя представлять. Ну хоть что то, кроме повёрнутой на бок аватарки ) 

А так конечно это факт, что у сильного и качественного мужчины - брак будет сохраняться. 

9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Это же крайности. Одни говорят, что каждая женщина - это мина замедленного действия, которая "заскучает" и ускачет покорять новые... кхм... вершины. Другие втирают, что это "мужчины пошли не те", а нормально удержать брак может только "настоящий мужчина", предприниматель, альфач с бородой, боец ММА и рыцарь в одном флаконе. Я не говорю, что первые истцы не лукавят и во всем правы, но и вторые весьма омерзительны. 

А в чем тут противоречие? Как раз всё совпадает. Есть конечно крайности, но в среднем женщина это действительно "мина" и давать скучать ей нельзя. А мужчина должен держать ей под контролем. И для этого надо уметб для начала себя под контролем держать. И это вообще ни разу не про альфачество с бородой, ММА и предпринимательство. Вот это как раз тебе и втирают всякие блохеры, а на деле надо быть просто нормальным человеком, и относится к своей дама с уважением, слушать и слышать что она говорит. 

Кстати это и обратно работает. Женщине тоже надо давать возможность мужчине покорять ее снова и снова. А то заскучает и пойдет другие вершины покорять.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вы это те кто имеет идентичное видение, те для кого РСП это страшные и жуткие Альфа Хищники )

Твои же слова?

Такое явление как РСП в моей жизни максимально далеко от меня, поэтому я этой темой и не интересуюсь. Ты сам сфокусировал внимание на этом видео.

Опубликовано:

Наверное, симметрия в этом делетвои  нужна. У меня есть знакомый с собственным ребёнком от первого брака, который сошёлся с женщиной, у которой был ребёнок от её первого брака. Там нормальная пара получилась.

Не знаю ,когла женщина любит мужчину и мужчина ее тоже .Тебе твои семестре не помогут .

Опубликовано:

Такое явление как РСП в моей жизни максимально далеко от меня, поэтому я этой темой и не интересуюсь. Ты сам сфокусировал внимание на этом видео.

И че такое РСП,по твоему мнению?

12 минут назад, Пэ^ сказал:

у сильного и качественного мужчины - брак будет сохраняться.

Как правило, вся эта сила сводится к умению виртуозно проявить властность, но так, что женщине ещё и нравиться будет. Специфическое устройство нервной системы, физиологии. А не высокие стандарты, нравственные качества и преданность, как некоторые думают.

Но у всех разная генетика, разный темперамент, разный уровень гормонов, разная мягкость/жесткость характера. Но сторонники альфачества и всей этой отрыжки извратили всё так, что в их картине мира женской любви достоин только бабуин с кнутом и пряником. А по факту прекрасными мужьями могут быть и тугие на подъём, и омежистые.

Опубликовано:
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Я тебе про другое говорю, когда у женщины было много половых партнёров:это не есть хорошо .

А вы как это проверите? По количеству зарубок на лобке или на слово поверите? 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Почему то всегда от дрочерских разговоров подташнивает, особенно если только поела

Да у тебя уже давно как минимум изжога от форума. Смотри как бы гастрит не нажить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 631

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 631

3. 151

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 631

5. 151

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...