Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Ты сожалеешь, но никто не знает, что было бы если бы вы были вместе. И почему разошлись?

Я не очень был привлекательным в те года...такой гадкий утенок ...

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, WhiteArea сказал:

ужасу автора молодые девушки бывает теперь имеют столько.

Ну вот видишь) 

@Adrenal1neeговорит, что полМосквы к 34 отымел, а мои 4 к 28 это как-то на грани) может уже и перебор)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Это же какой уровень эйфорического угара должен быть фоном, чтобы вот так "штырило" и казалось, что море по колено? У меня так было только один раз в жизни - когда употребил большое количество алкоголя на корпоративе. И то, внутренние сознательные тормоза были настолько сильны, что и тогда воздержался от лишних разглагольствований языком.

Не удивительно. Всё то что исходит из твоего ума - говорит о тотальной девальвации всех твоих активов. Такого себя стыдно будет показывать даже кому либо. Просто страшно. Потому что будут пинать, плевать и насмехаться. 

Надо менять в себе многое. Чтобы вызывать иные реакции - интерес, уважение и т.д. 

Тут не надо никакого угара и т.д. Надо просто быть объективно ценным, способным и эффективным мужчиной. Уверенным в себе. Знающим что для любой женщины ты будешь подарком, благом и удовольствием. 

Но когда ситуация обратна - когда для любой ты будешь раздражающим, угнетающим фактором - тогда да.. Даже нажравшись будешь молчать, как рыба воды в рот набравшая ) 

5 минут назад, WhiteArea сказал:

К ужасу автора молодые девушки бывает теперь имеют столько.

Я просто плюнул на это и понял, что женщины в этих вопросах откровенны не бывают. Поэтому решил, что нужно просто идти прямым путём и хотя бы минимизировать вероятность заслуженных культяпок путём обращения взора на тех, кто младше. Иногда нужно не штурмовать гору, а просто обойти её.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот видишь) 

@Adrenal1neeговорит, что полМосквы к 34 отымел, а мои 4 к 28 это как-то на грани) можно уже и перебор)

Но я не считаю ,когда очень хорошо когда тебя выебло пол Москвы ,как для женщины .

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Но я не считаю ,когда очень хорошо когда тебя выебло пол Москвы ,как для женщины .

Я с тобой согласна, что полМосквы перебор. Но видишь как выходит - 4 партнера для 28-летней женщины - это много. А для 28-летнего мужчины - почти никого не было. Почему так?

Опубликовано:

Я с тобой согласна, что полМосквы перебор. Но видишь как выходит - 4 партнера для 28-летней женщины - это много. А для 28-летнего мужчины - почти никого не было. Почему так?

Слушай у меня первая девушка была ,врач, ей было на тот момент 26 я у нее был второй портнер .

Какому мужчине понравится что ты ебалась со всей Москвой?

Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Я просто плюнул на это и понял, что женщины в этих вопросах откровенны не бывают. Поэтому решил, что нужно просто идти прямым путём и хотя бы минимизировать вероятность заслуженных культяпок путём обращения взора на тех, кто младше.

Раз не хочется решать вопрос с сильной фобией бэкграунда, тут правильно посоветовали - лучше смотреть на верующих и скромных девушек, тех, кто воспитывался с планами на семью, не экстраверток.

Какой женщине понравится такой мужчина?

Опубликовано:

врач, ей было на тот момент 26 я у нее был второй портнер .

В 26 у меня был третий партнер) не далеко продвинулась- и я не вру тебе, а ты уверен, что ты точно второй? А не третий например? 

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Да мало какому, но почему девушка должна норм воспринимать, что ее мужчина всех перетрахал?

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Да мало какому, но почему девушка должна норм воспринимать, что ее мужчина всех перетрахал?

Тоже задаюсь этим вопросом, лучше обратно к той половине Москвы отправить.

14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

путём обращения взора на тех, кто младше.

ты же понимаешь, что это нереально. сам же пишешь, что они даже знакомиться с тобой не хотят

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Раз не хочется решать вопрос с сильной фобией бэкграунда, тут правильно посоветовали - лучше смотреть на верующих и скромных девушек, тех, кто воспитывался с планами на семью, не экстраверток.

Какой женщине понравится такой мужчина?

Я тебе не должен нравиться это анонимный форум. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

В 26 у меня был третий партнер) не далеко продвинулась- и я не вру тебе, а ты уверен, что ты точно второй? А не третий например

Да уверен.

Вот всегда мне батя говорил что батончик любят еб#ться....

Опубликовано:

Я тебе не должен нравиться это анонимный форум. 

Вопрос был не о моих предпочтениях, а ответом на вопрос кому понравится такая женщина - тем же, кому такой мужчина.

Опубликовано:
18 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Я просто плюнул на это и понял, что женщины в этих вопросах откровенны не бывают. Поэтому решил, что нужно просто идти прямым путём и хотя бы минимизировать вероятность заслуженных культяпок путём обращения взора на тех, кто младше. Иногда нужно не штурмовать гору, а просто обойти её.

А может ты лучше просто плюнешь и вообще не будешь думать сколько там до тебя было? Поверь, 1, 2 или 10 роли не решают. Когда там будет значимое число, там будет заметно. А ты за крохи бьешься. Тут либо прям девственницу, либо забить. Если не первый, то остальное уже особо не важно.

9 минут назад, Medlock сказал:

ты же понимаешь, что это нереально. сам же пишешь, что они даже знакомиться с тобой не хотят

Дело не в возрасте. Я периодами менял возраст с моих 3х на 25 - как-либо на результативность знакомств это не повлияло. При этом они действительно не знали, что мне больше. Несколько последних свиданий мною было провёрнуто с помощью "27-летней" анкеты. По наполнению, по вайбу и по результату  - ноль отличией.

Просто время такое. Поколение зумерш. Они приходят на СЗ уже с защитной позицией - "ничего особо не ищу". Просто ЧСВ потешить, изучить спрос и на людей посмотреть. Чтобы потом вернуться в свой "реал" и через день дать какому-нибудь такому же зумерку из её надёжного круга.

3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Они приходят на СЗ уже с защитной позицией - "ничего особо не ищу".

скорее всего и не ищут, так и есть. им интересно мир посмотреть, а не в отношения с кем-то с сз вступать

кстати, знаю по другому форуму, который совсем не про отношения, там несколько кейсов было, что мужики под 40 гоняли на Филиппины за 20-летними девственницами филиппинками. вполне в итоге получилось у них

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, WhiteArea сказал:

Вопрос был не о моих предпочтениях, а ответом на вопрос кому понравится такая женщина - тем же, кому такой мужчина.

Почитай мои слова изначально.

Ну значит этот мужчина чего-то достоин.?))

Но то есть ты должна понимать ,рогадку легче раздвинуть чем самцу добыть секс. )))

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

скорее всего и не ищут, так и есть. им интересно мир посмотреть, а не в отношения с кем-то с сз вступать

Это правда (см. отредактированный ответ выше). Но тем не менее они без дела (без секса или отношений) явно не сидят, в чём у меня нет никаких сомнений. Вывод? СЗ правда перестали котироваться - для них это больше как кунсткамера, чтобы потроллить наивных мужичков, помаячить, сходить кофе попить и исчезнуть с горизонта.

Опубликовано:
14 минут назад, WhiteArea сказал:

Ну кстати на это тему экстраверт или интроверт в целом пофиг, оно не так работает. А вот воспитание с ориентиром на семью... Тут насколько знаю даже сохранилась традиция сватовства и сводных браков. Там у тебя будет девушка религиозная, традиционно воспитанная, с прицелом на семью и не тронутая. Но и соотвествовать придется и за базар отвечать. Там в начале свадьба, потом покататься. 

А то в целом такое ощущение складывается, что автору надо без опыта девушку, т.к. хочется быть первым и избежать сравнения с другими. Но брать ответственность тоже не хочется, и вариант "плати, а потом уже заводские наклейки открывай" его тоже не устроит.

3 минуты назад, Medlock сказал:

кстати, знаю по другому форуму, который совсем не про отношения, там несколько кейсов было, что мужики под 40 гоняли на Филиппины за 20-летними девственницами филиппинками. вполне в итоге получилось у них

Кстати, вот и альтернатива. Не знаю как у наших, но в Америке выписать жену с Филиппин или Вьетнама уже с 80х годов тема. Если есть бабки, то можно и у нас наверно сделать. Ну или с других стран. Правда там после получения ВНЖ многие сваливают, но риск есть всегда.

4 минуты назад, Barker сказал:

А то в целом такое ощущение складывается, что автору надо без опыта девушку, т.к. хочется быть первым и избежать сравнения с другими.

Сий расклад вполне себе является благом и плюсом, но, конечно, не обязательное условие. Учитывая то, какие сейчас времена, я понимаю, что к в отношения, заканчивающиеся браком, девственницами сегодня вступают считаные проценты. Поэтому 1-2 ДО - приемлемо. Но, блин, не 6, не 10 и не 110.

21 минуту назад, WhiteArea сказал:

Тоже задаюсь этим вопросом, лучше обратно к той половине Москвы отправить.

Я не знаю сколько тебе лет.

Но только что @Manatusik подтвердила тот факт что ,она еб#лась с кем попала пока ее муж не взял замуж ?)))))

То есть это тёлка будет изначально на лево ходить,получая внимание от других мужчин .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Но тем не менее они без дела (без секса или отношений) явно не сидят, в чём у меня нет никаких сомнений. Вывод? СЗ правда перестали котироваться

знакомятся и вступают в отношения вероятнее всего из людей ближнего круга, даже в том же универе.

я вспомнила два случая из своей студенческой жизни: позвала как-то меня школьная "подружка" (почему в кавычках - далее по тексту будет понятно) на выступление городской команды КВН в местном ДК. после мероприятия была дискотека. на этой дискотеке на медляк меня пригласил капитан этой команды. помню, что парень был очень симпатичный и высокий. после танцев мы стали собираться домой. он нас догнал у гардеробной и сказал, типа подождите 5 минут, я сейчас там что-то сделаю и вас провожу. только он отлучился - подружка меня схватила и говорил, пошли скорее. в общем, кайф обломала дальнейший.

второй случай: готовились к зачету в  универе, а тогда еще дома не было компа и инета поэтому выхи мы проводили в библиотеке. напротив сидели и тоже к чему-то готовились два парня. очень симпатичных и примерно наши ровесники. они еще на нас смотрели периодически и улыбались. короче подружайка тоже схватила меня и вывела другой дорогой. 

так вот, я тут не про моральные качества подружайки, я про то, что в студенчестве очень много разных тусовок и мероприятий, и познакомиться там труда не составляет. там они себе и находят для отношений, потому что видят человека в реальной жизни, а не виртуальной. короче, go offline and touch grass

5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Но только что @Manatusik подтвердила тот факт что ,она еб#лась с кем попала пока ее муж не взял замуж ?)))))

не надо так про Манатусика

6 минут назад, Medlock сказал:

надо так про Манатусика

Мы сейчас обычные, житейские вещи обсуждаем.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Adrenal1nee сказал:

подтвердила тот факт что ,она еб#лась с кем попала

Каким образом я этот факт подтвердила? У меня были долгие отношения и не очень, но это были ни «кто попало»

Только что, Голлум сказал:

Хорошая шутка😝

А что не так?

Опубликовано:
21 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Почитай мои слова изначально.

Ну значит этот мужчина чего-то достоин.?))

Но то есть ты должна понимать ,рогадку легче раздвинуть чем самцу добыть секс. )))

Без разницы, на самца находится самка по уровню. Зависит от того что искать.

20 минут назад, Barker сказал:

Ну кстати на это тему экстраверт или интроверт в целом пофиг, оно не так работает.

Интровертность в смеси со скромностью, стеснительностью повысит шансы на то, что девушка действительно нетронутая. Общительная девушка быстрее социализируется, найдет кого-то. Возникает другая проблема: помню (если не путаю тему) автор критично относится к закрытости девушки на свидании, поэтому воспримет это как нежелание общения.

15 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я не знаю сколько тебе лет.

То есть это тёлка будет изначально на лево ходить,получая внимание от других мужчин .

Я ничего не поняла, как можно этот вывод сделать, у всех кто-то есть до мужей/жён, брак девственников редкость.

Опубликовано:
19 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Интересный вывод. У меня внимания всю жизнь было овердофига, даже сейчас, когда как мы определили пора на похороны копить, однако с пол Москвы я не сношалась)

22 минуты назад, Medlock сказал:

я про то, что в студенчестве очень много разных тусовок и мероприятий, и познакомиться там труда не составляет. там они себе и находят для отношений, потому что видят человека в реальной жизни, а не виртуальной. короче, go offline and touch grass

Я когда учился - был социально никакой. Кроме спортивной секции (она была как раз при универе) меня мало что интересовало и ощущало как что-то вне зоны комфорта. Ни в какие там конференции, КВНы, никакие стройотряды, студотряды, профсоюзы я даже не помышлял соваться. Разве что-то где-то в глубине души понимал, что мне этого не хватает. Но если бы меня тогдашнего заменили на меня сегодняшнего - я бы отнёсся к этому серьёзнее.

7 минут назад, WhiteArea сказал:

Интровертность в смеси со скромностью, стеснительностью повысит шансы на то, что девушка действительно нетронутая. Общительная девушка быстрее социализируется, найдет кого-то. Возникает другая проблема: помню (если не путаю тему) автор критично относится к закрытости девушки на свидании, поэтому воспримет это как нежелание общения.

Мне, кстати, оочень редко попадались прям стеснительные (в классическом понимании) девушки. Мне попадались в основном "ничего особо не ищу", т.е. которые весело щебетали, но держали дистанцию и не давали микромоментов на какое-либо сближение. Это не стеснительность - это про умелое направление общения в нужное себе (формальное) русло. Я бы даже обозвал это "пассивная манипуляция" или "управляемое охлаждение".

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Интересный вывод. У меня внимания всю жизнь было овердофига, даже сейчас, когда как мы определили пора на похороны копить, однако с пол Москвы я не сношалась)

Как так ,ты только что выше написал что у тебя было 10-12 партнёров, за 44 года. 

Это о чем говорит ?))))

Опубликовано:

10

10. О чем это говорит? Что я либо за месяц с 10 перетрахалась, а потом никого не было. Либо с 18 до 44 раз в несколько лет меняла партнера? Либо  жила долго с одним партнером, но когда расходилась с ним и была в поиске , то не все мои начинающиеся отношения с сексом становились продолжительными.

Я даже посчитала - раз в 2 года 6 мес. Но это так не работает. С одним ты 5 лет, а с другим 2 месяца, а дальше не пошло. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

10. О чем это говорит? Что я либо за месяц с 10 перетрахалась, а потом никого не было. Либо с 18 до 44 раз в несколько лет меняла партнера? Либо  жила долго с одним партнером, но когда расходилась с ним и была в поиске , то не все мои начинающиеся отношения с сексом становились продолжительными.

Я даже посчитала - раз в 2 года 6 мес. Но это так не работает. С одним ты 5 лет, а с другим 2 месяца, а дальше не пошло. 

Лучше честно признайся ,когда молодая была любила еб#ться ?)))))

Опубликовано:
14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Мне, кстати, оочень редко попадались прям стеснительные (в классическом понимании) девушки. Мне попадались в основном "ничего особо не ищу", т.е. которые весело щебетали, но держали дистанцию и не давали микромоментов на какое-либо сближение. Это не стеснительность - это про умелое направление общения в нужное себе (формальное) русло. Я бы даже обозвал это "пассивная манипуляция" или "управляемое охлаждение".

На тех сайтах вряд ли может быть иначе.

Опубликовано:
37 минут назад, WhiteArea сказал:

Ну блин, это уже извеняюсь кринж. Т.е. мы тут начинали с молодых семерок, а приходим к закрытым необщительным девушкам. Ну как бы надо ещё из этого списка красивых вычеркнуть, т.к. даже если она скромная и стеснительная, но красивая, найдутся те, кто захочет познакомиться. Либо они настолько дикие, что посылают всех, включая и автора. В итоге там будет такое комбо тараканов, что лучше уже с 30+ РСП общаться. 

Опубликовано:
37 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Как так ,ты только что выше написал что у тебя было 10-12 партнёров, за 44 года. 

Это о чем говорит ?))))

Хз, об достаточной избирательности в жизни. Я тут уже не понимаю, ты перетрахав под Москвы, скорее сидишь и толсто тролишь, чем в серьез пишешь про "с кем попало".

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

только что @Manatusik подтвердила тот факт что ,она еб#лась с кем попала пока ее муж не взял замуж ?)))))

Вот вообще не показатель ничего. Даже если там куча мужиков было, это все могло быть все отношений и женщина никому не изменяла. Она и в замужестве будет верность хранить. А вот в этих вариантах "было до 0-1-2" может начаться всякая фигня "а не рано ли я замуж вышла, а может надо было ещё поискать, а может надо было анал попробовать, а муж не хочет, и вообще чёт грустно". А потом ещё подружки, который уже развелись, масла подольют. Вот и пойдет такая налево пробовать. А той, у которой 100 х**в было, уже все опробовано, все не известно. И она за другие качества держится.

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

А что не так?

Не всего, а целых 4. Ведь найти кого-то - это задача не из легких (кто говорит иначе, врет)

P. S. А, ты типа девушка. Ну если представим, что это так (зачем девушкам сидеть на подобных форумах лол), то тогда ничего удивительного, конечно

Опубликовано:
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Если все вокруг правда такие раскрепощëнные, то очевидно же, что если у молодой 25-минус послужной список уже большой, то у 30-летней он будет раза в полтора-два больше.

Давай заменим послужной список на х#й... Получится:

Очевидно же, что у 25-летнего парня с большим х#ем к 30-ти он будет в полтора-два раза больше... 

Верно это утверждение? Разумеется нет. Вот так и с сексом. Нет никакое корелляции увеличения количества партнёров с возрастом... Это от конкретного человека и периода зависит. 

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

где жена в браке со временем начала "скучать", чудить, а потом просто развалила брак (при том, что муж действительно был мегастабилен и меганадёжен)

Понимаешь а чем фишка... Мегастабильность и надёжность никак не связаны взаимоотношениями... Если бы были связаны, то девки текли бы от ботаников, а не гопников или харизматичных болтунов

2 часа назад, Adrenal1nee сказал:

ей было на тот момент 26 я у нее был второй портнер .

У меня знакомая была... Она всем говорила, что ты у меня второй... Всем 56 на тот момент😊

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

но почему девушка должна норм воспринимать, что ее мужчина всех перетрахал?

Потому что это лучше, чем все перетрахали его... 

Опубликовано:
58 минут назад, Голлум сказал:

Не всего, а целых 4. Ведь найти кого-то - это задача не из легких (

Может кому как? 

59 минут назад, Голлум сказал:

P. S. А, ты типа девушка. Ну если представим, что это так (

Круче, я многодетная мать 👩 

59 минут назад, Голлум сказал:

зачем девушкам сидеть на подобных форумах лол), то тогда ничего удивительного, конечно

Честно говоря, сама порой удивляюсь что я тут делаю. Но так-то интересно почитать, увидеть мир отношений глазами мужчин 

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

(зачем девушкам сидеть на подобных форумах лол)

хороший вопрос, а ты что на таких форумах делаешь? пикапу ты так и не научился...

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

У меня знакомая была... Она всем говорила, что ты у меня второй... Всем 56 на тот момент😊

мудро )) вспоминаем песенку Аллегровой ))

1 час назад, Голлум сказал:

Ведь найти кого-то - это задача не из легких (кто говорит иначе, врет)

кого-то найти не проблема. а вот кого-то стоящего - надо постараться

2 часа назад, Barker сказал:

Ну блин, это уже извеняюсь кринж. Т.е. мы тут начинали с молодых семерок, а приходим к закрытым необщительным девушкам. Ну как бы надо ещё из этого списка красивых вычеркнуть, т.к. даже если она скромная и стеснительная, но красивая, найдутся те, кто захочет познакомиться.

Тут согласен. Красивая + необщительная (в пределах психической нормы, разумеется) – это ж вообще мечта любого мужчины. Это самый надёжный и стабильный вариант, если она мало с кем общается, но с парнем/мужем - прочная эмоциональная связь. Но таких разбирают ещё в институтах, потому что среднестатистическому мужчине (то бишь не отягощённому робостью и тонкой душевной организацией) пофиг, к кому подкатывать - к общительной или к стеснительной, и рано или поздно и к ним подбирают ключ.

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки ориентированы на мужчин-харизмачей. Не любят робких мужчин, потому что на этом контрасте считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают просто тем, что вот они такие, какие они есть. Я выявил эту закономерность ещё в универе. Самые экстравертные и дерзкие экстравертки ненавидели меня сильнее, чем все остальные представители женской половины. Это даже при том, что мы с ними (я с ними и они со мной) особо и не контактировали. Я всегда не понимал, почему так и какого им рожна надо, а потом просто понял, что это у нас друг на друга аллергия, потому что слишком разные.

Необщительные женщины тоже не любят робких и тоже гнобят их, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

Есть, конечно, женщины-охотницы, но, опять же, это большой вопрос, насколько это молодые и привлекательные внешне женщины... большой вопрос...

Тяжело, тяжело нам живётся...)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Очевидно же, что у 25-летнего парня с большим х#ем к 30-ти он будет в полтора-два раза больше... 

Верно это утверждение? Разумеется нет. Вот так и с сексом. Нет никакое корелляции увеличения количества партнёров с возрастом... Это от конкретного человека и периода зависит. 

Машину времени пока не изобрели, поэтому количество партнёров имеет свойство не уменьшаться со временем - только увеличиваться или оставаться прежним. Длина корнишона имеет свойство оставаться неизменной со временем либо, вероятно, в каких-то случаях - усыхать. Так что сравнение некорректное и смехотворное.

И вообще. Я тебе про тенденции в среднем по больнице – а ты мне про какие-то исключения в духе "а вдруг.....?".

2 часа назад, Suvlehim сказал:

У меня знакомая была... Она всем говорила, что ты у меня второй...

Я своему омп чистосердечно сказала что он у меня первый, это после брака с б мужем в четверть века и трех детей 🙂 и главное искренне. Я и до сих пор так думаю - первый и единственный

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Я тебе про другое говорю, когда у женщины было много половых партнёров:это не есть хорошо .

А вон оно шо!?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...