12 часов назад, Barker сказал:Ну блин, это уже извеняюсь кринж. Т.е. мы тут начинали с молодых семерок, а приходим к закрытым необщительным девушкам. Ну как бы надо ещё из этого списка красивых вычеркнуть, т.к. даже если она скромная и стеснительная, но красивая, найдутся те, кто захочет познакомиться. Либо они настолько дикие, что посылают всех, включая и автора. В итоге там будет такое комбо тараканов, что лучше уже с 30+ РСП общаться.
Он не хочет ничего делать и хочет максимилизированную крайность, это пример того с чем может получиться, если он хочет именно такую нетронутую для семьи. Понятно что столкновение с совместной жизнью принесёт неожиданности.
9 часов назад, Синхрофазотрон сказал:Тут согласен. Красивая + необщительная (в пределах психической нормы, разумеется) – это ж вообще мечта любого мужчины.
Снова похоже на фобию, так как общительность будет означать конкуренцию. Похоже на сильный страх конкуренций.
7 часов назад, Dzeen сказал:Я своему омп чистосердечно сказала что он у меня первый, это после брака с б мужем в четверть века и трех детей 🙂 и главное искренне.
Я искренне сказала своему, что не смогу сосчитать, он сказал примерно тоже самое о себе, обоим отлично.
Вспомнила: мы потом обсуждали примерные числа, это было весело.
Какая разница кто там был и сколько, главное с кем сейчас, но я согласна, что большое число партнёров увеличивает шанс нестабильности в будущем, на цели и поведение надо смотреть, ориентированность на серьезные отношения.