Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Manatusik сказал:

Я и сейчас люблю 

Да ты ж моя радость и отрада

4 часа назад, Голлум сказал:

Ведь найти кого-то - это задача не из легких (кто говорит иначе, врет)

Король логики. 

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Честно говоря, сама порой удивляюсь что я тут делаю.

Ты удивляешься? А я то как удивлен.
Читаю последние страницы я не просто удивляюсь, я в ахуе вообще, что тут происходит.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ты удивляешься? А я то как удивлен.
Читаю последние страницы я не просто удивляюсь, я в ахуе вообще, что тут происходит.

Ну да ,вот так развели на эмоции. )

Опубликовано:
12 минут назад, Adrenal1nee сказал:

@Nullus это сам как считаешь для бабы нормально иметь к 44 годам 10- 12 ?

Это чтобы вспомнить?)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это чтобы вспомнить?)))

Да нее ему просто все весело.Я хотел лично его мнение услышать. 

Опубликовано:
12 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Дело не в возрасте. Я периодами менял возраст с моих 3х на 25 - как-либо на результативность знакомств это не повлияло. При этом они действительно не знали, что мне больше. Несколько последних свиданий мною было провёрнуто с помощью "27-летней" анкеты. По наполнению, по вайбу и по результату  - ноль отличией.

Автор, уже давным давно всем понятно, чтобы успешно и результативно знакомиться на СЗ важна внешка.

В жизни можно хоть как-то разговориться и этим завлечь. А СЗ - это тупо фотки.

Не понравился по фоткам - всё, мимо. Даже общения не будет.

Опубликовано:
6 часов назад, Barker сказал:

Когда человек 2х слов связать не может, то он никому не интересен, потому что он ничего о себе и не говорит.

А если может связать? У меня есть примеры, когда общительные и интересные парни были одинокими, не пользовались спросом у девушек.

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Barker сказал:

Ну блин, это уже извеняюсь кринж. Т.е. мы тут начинали с молодых семерок, а приходим к закрытым необщительным девушкам. Ну как бы надо ещё из этого списка красивых вычеркнуть, т.к. даже если она скромная и стеснительная, но красивая, найдутся те, кто захочет познакомиться. Либо они настолько дикие, что посылают всех, включая и автора. В итоге там будет такое комбо тараканов, что лучше уже с 30+ РСП общаться. 

Он не хочет ничего делать и хочет максимилизированную крайность, это пример того с чем может получиться, если он хочет именно такую нетронутую для семьи. Понятно что столкновение с совместной жизнью принесёт неожиданности.

9 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Тут согласен. Красивая + необщительная (в пределах психической нормы, разумеется) – это ж вообще мечта любого мужчины.

Снова похоже на фобию, так как общительность будет означать конкуренцию. Похоже на сильный страх конкуренций.

7 часов назад, Dzeen сказал:

Я своему омп чистосердечно сказала что он у меня первый, это после брака с б мужем в четверть века и трех детей 🙂 и главное искренне.

Я искренне сказала своему, что не смогу сосчитать, он сказал примерно тоже самое о себе, обоим отлично.

Вспомнила: мы потом обсуждали примерные числа, это было весело. :) Какая разница кто там был и сколько, главное с кем сейчас, но я согласна, что большое число партнёров увеличивает шанс нестабильности в будущем, на цели и поведение надо смотреть, ориентированность на серьезные отношения.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

Я искренне сказала своему, что не смогу сосчитать

Ничего себе)

У всех были отношения, но когда девушка говорит: "не смогу сосчитать".

Это чего-то прям не особо круто, если честно, такое говорить парню.

Зачем вообще говорить о том сколько у тебя было парней/девушек?

Можно рассказать про прошлые отношения, да и то это не нужно. Но говорить "не смогу сосчитать" сколько было парней... Я бы задумался и скорее всего не стал бы встречаться.

Мне без разницы сколько было парней до меня, но озвучивать это не надо.

Опубликовано:
25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ничего себе)

У всех были отношения, но когда девушка говорит: "не смогу сосчитать".

Это чего-то прям не особо круто, если честно, такое говорить парню.

Зачем вообще говорить о том сколько у тебя было парней/девушек?

Можно рассказать про прошлые отношения, да и то это не нужно. Но говорить "не смогу сосчитать" сколько было парней... Я бы задумался и скорее всего не стал бы встречаться.

Мне без разницы сколько было парней до меня, но озвучивать это не надо.

Понять можно, хотя я бы это поставила рядом с тем, что испытывает автор.

Откровенность скорее плюс, а не минус. Зависит конечно от людей, но в моём случае для обоих это не имеет значения.

Обрати внимание, что и Голлум и автор относятся к сексу как к чему-то особенному, они высоко его ставят, как действие которое сложно добыть. В обратном случае, секс бы наоборот был на нижней границе.

Опубликовано:
25 минут назад, WhiteArea сказал:

Обрати внимание, что и Голлум и автор относятся к сексу как к чему-то особенному, они высоко его ставят, как действие которое сложно добыть. В обратном случае, секс бы наоборот был на нижней границе.

Так они и не умеют его добывать :)

Опубликовано:
9 часов назад, Adrenal1nee сказал:

@Nullus это сам как считаешь для бабы нормально иметь к 44 годам 10- 12 ?

Я считаю нормальным каждому человеку жить как он хочет и трахаться как он хочет. 
Не мне, у кого "счётчик ОЖП" шагнул за сотку, указывать людям, что нормально, а что нет. Меня больше интересует не сколько у неё было до меня, а то, что бы у неё других не было пока она со мной, а также как она умеет трахаться. Мне не в кайф трахать девственные бревна. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на секс в стиле а-ля 4-х тактный ДВС: впуск-сжатие-рабочий ход -выпуск. 
Но тот кто привык больше ипаться в мозг будет сидеть и считать сколько у бабы было до него. Я не из этой категории, так что увольте.  

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Я считаю нормальным каждому человеку жить как он хочет и трахаться как он хочет. 
Не мне, у кого "счётчик ОЖП" шагнул за сотку, указывать людям, что нормально, а что нет. Меня больше интересует не сколько у неё было до меня, а то, что бы у неё других не было пока она со мной, а также как она умеет трахаться. Мне не в кайф трахать девственные бревна. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на секс в стиле а-ля 4-х тактный ДВС: впуск-сжатие-рабочий ход -выпуск. 
Но тот кто привык больше ипаться в мозг будет сидеть и считать сколько у бабы было до него. Я не из этой категории, так что увольте.  

Я думаю такие моралисты в подсознании просто завидуют нам бабам, ведь им секс надо добывать, страдать за него, платить и т.д. А нам вообще нихрена не надо делать, чтобы его получить. Один факт существования. Вот и придумали мораль эту, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то шлюхой назову, совсем несчастной будешь😅

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я думаю такие моралисты в подсознании просто завидуют нам бабам, ведь им секс надо добывать, страдать за него, платить и т.д. А нам вообще нихрена не надо делать, чтобы его получить. Один факт существования. Вот и придумали мораль эту, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то шлюхой назову, совсем несчастной будешь😅

Думаю есть у каждого разные аспекты для возникновения морали.
Но главная скрипка во всём этом это чувство собственности: "Как так, да мою ОЖП другие трахали. А она ведь только моей должна быть". 
Надо признать - порыв весьма благородный, но как и большая часть благородного - одновременно и глупый, потому как либо ты реально обеспечиваешь своё право собственности, либо не пытайся пугать ежа голой жопой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Думаю есть у каждого разные аспекты для возникновения морали.
Но главная скрипка во всём этом это чувство собственности: "Как так, да мою ОЖП другие трахали. А она ведь только моей должна быть". 
Надо признать - порыв весьма благородный, но как и большая часть благородного - одновременно и глупый, потому как либо ты реально обеспечиваешь своё право собственности, либо не пытайся пугать ежа голой жопой.

Человек не может быть ничьей собственностью. Если вы в паре и решили быть вместе, тут ок, по умолчанию подразумевается верность, которую обеспечивать на совести каждого из пары. Здесь желать этого вполне нормальное и естественное желание. А уж что там было до - это максимум составляет картину о человеке, если боишься, что не вывезешь и сможешь быть лучшим/лучшей, то наверное туда не стоит суваться. Другое дело, что чем меньше у женщины (как и у мужчины) есть с кем сравнить, тем легче себя презентовать офигенским челиком. Тут каждый уже по способностям пусть выбирает и по возможностям естественно 😅

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Человек не может быть ничьей собственностью.

До этого надо дойти умом.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А уж что там было до - это максимум составляет картину о человеке, если боишься, что не вывезешь и сможешь быть лучшим/лучшей, то наверное туда не стоит суваться.

Да не все хотят быть лучшим. Просто у мужиков есть такое (я тоже не исключение), что моё сокровище никто даже пальцем не должен трогать. Но это эмоции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...