Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Manatusik сказал:

Я и сейчас люблю 

Да ты ж моя радость и отрада

4 часа назад, Голлум сказал:

Ведь найти кого-то - это задача не из легких (кто говорит иначе, врет)

Король логики. 

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Честно говоря, сама порой удивляюсь что я тут делаю.

Ты удивляешься? А я то как удивлен.
Читаю последние страницы я не просто удивляюсь, я в ахуе вообще, что тут происходит.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ты удивляешься? А я то как удивлен.
Читаю последние страницы я не просто удивляюсь, я в ахуе вообще, что тут происходит.

Ну да ,вот так развели на эмоции. )

Опубликовано:
12 минут назад, Adrenal1nee сказал:

@Nullus это сам как считаешь для бабы нормально иметь к 44 годам 10- 12 ?

Это чтобы вспомнить?)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это чтобы вспомнить?)))

Да нее ему просто все весело.Я хотел лично его мнение услышать. 

Опубликовано:
12 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Дело не в возрасте. Я периодами менял возраст с моих 3х на 25 - как-либо на результативность знакомств это не повлияло. При этом они действительно не знали, что мне больше. Несколько последних свиданий мною было провёрнуто с помощью "27-летней" анкеты. По наполнению, по вайбу и по результату  - ноль отличией.

Автор, уже давным давно всем понятно, чтобы успешно и результативно знакомиться на СЗ важна внешка.

В жизни можно хоть как-то разговориться и этим завлечь. А СЗ - это тупо фотки.

Не понравился по фоткам - всё, мимо. Даже общения не будет.

Опубликовано:
6 часов назад, Barker сказал:

Когда человек 2х слов связать не может, то он никому не интересен, потому что он ничего о себе и не говорит.

А если может связать? У меня есть примеры, когда общительные и интересные парни были одинокими, не пользовались спросом у девушек.

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Barker сказал:

Ну блин, это уже извеняюсь кринж. Т.е. мы тут начинали с молодых семерок, а приходим к закрытым необщительным девушкам. Ну как бы надо ещё из этого списка красивых вычеркнуть, т.к. даже если она скромная и стеснительная, но красивая, найдутся те, кто захочет познакомиться. Либо они настолько дикие, что посылают всех, включая и автора. В итоге там будет такое комбо тараканов, что лучше уже с 30+ РСП общаться. 

Он не хочет ничего делать и хочет максимилизированную крайность, это пример того с чем может получиться, если он хочет именно такую нетронутую для семьи. Понятно что столкновение с совместной жизнью принесёт неожиданности.

9 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Тут согласен. Красивая + необщительная (в пределах психической нормы, разумеется) – это ж вообще мечта любого мужчины.

Снова похоже на фобию, так как общительность будет означать конкуренцию. Похоже на сильный страх конкуренций.

7 часов назад, Dzeen сказал:

Я своему омп чистосердечно сказала что он у меня первый, это после брака с б мужем в четверть века и трех детей 🙂 и главное искренне.

Я искренне сказала своему, что не смогу сосчитать, он сказал примерно тоже самое о себе, обоим отлично.

Вспомнила: мы потом обсуждали примерные числа, это было весело. :) Какая разница кто там был и сколько, главное с кем сейчас, но я согласна, что большое число партнёров увеличивает шанс нестабильности в будущем, на цели и поведение надо смотреть, ориентированность на серьезные отношения.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

Я искренне сказала своему, что не смогу сосчитать

Ничего себе)

У всех были отношения, но когда девушка говорит: "не смогу сосчитать".

Это чего-то прям не особо круто, если честно, такое говорить парню.

Зачем вообще говорить о том сколько у тебя было парней/девушек?

Можно рассказать про прошлые отношения, да и то это не нужно. Но говорить "не смогу сосчитать" сколько было парней... Я бы задумался и скорее всего не стал бы встречаться.

Мне без разницы сколько было парней до меня, но озвучивать это не надо.

Опубликовано:
25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ничего себе)

У всех были отношения, но когда девушка говорит: "не смогу сосчитать".

Это чего-то прям не особо круто, если честно, такое говорить парню.

Зачем вообще говорить о том сколько у тебя было парней/девушек?

Можно рассказать про прошлые отношения, да и то это не нужно. Но говорить "не смогу сосчитать" сколько было парней... Я бы задумался и скорее всего не стал бы встречаться.

Мне без разницы сколько было парней до меня, но озвучивать это не надо.

Понять можно, хотя я бы это поставила рядом с тем, что испытывает автор.

Откровенность скорее плюс, а не минус. Зависит конечно от людей, но в моём случае для обоих это не имеет значения.

Обрати внимание, что и Голлум и автор относятся к сексу как к чему-то особенному, они высоко его ставят, как действие которое сложно добыть. В обратном случае, секс бы наоборот был на нижней границе.

Опубликовано:
25 минут назад, WhiteArea сказал:

Обрати внимание, что и Голлум и автор относятся к сексу как к чему-то особенному, они высоко его ставят, как действие которое сложно добыть. В обратном случае, секс бы наоборот был на нижней границе.

Так они и не умеют его добывать :)

Опубликовано:
9 часов назад, Adrenal1nee сказал:

@Nullus это сам как считаешь для бабы нормально иметь к 44 годам 10- 12 ?

Я считаю нормальным каждому человеку жить как он хочет и трахаться как он хочет. 
Не мне, у кого "счётчик ОЖП" шагнул за сотку, указывать людям, что нормально, а что нет. Меня больше интересует не сколько у неё было до меня, а то, что бы у неё других не было пока она со мной, а также как она умеет трахаться. Мне не в кайф трахать девственные бревна. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на секс в стиле а-ля 4-х тактный ДВС: впуск-сжатие-рабочий ход -выпуск. 
Но тот кто привык больше ипаться в мозг будет сидеть и считать сколько у бабы было до него. Я не из этой категории, так что увольте.  

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Я считаю нормальным каждому человеку жить как он хочет и трахаться как он хочет. 
Не мне, у кого "счётчик ОЖП" шагнул за сотку, указывать людям, что нормально, а что нет. Меня больше интересует не сколько у неё было до меня, а то, что бы у неё других не было пока она со мной, а также как она умеет трахаться. Мне не в кайф трахать девственные бревна. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на секс в стиле а-ля 4-х тактный ДВС: впуск-сжатие-рабочий ход -выпуск. 
Но тот кто привык больше ипаться в мозг будет сидеть и считать сколько у бабы было до него. Я не из этой категории, так что увольте.  

Я думаю такие моралисты в подсознании просто завидуют нам бабам, ведь им секс надо добывать, страдать за него, платить и т.д. А нам вообще нихрена не надо делать, чтобы его получить. Один факт существования. Вот и придумали мораль эту, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то шлюхой назову, совсем несчастной будешь😅

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я думаю такие моралисты в подсознании просто завидуют нам бабам, ведь им секс надо добывать, страдать за него, платить и т.д. А нам вообще нихрена не надо делать, чтобы его получить. Один факт существования. Вот и придумали мораль эту, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то шлюхой назову, совсем несчастной будешь😅

Думаю есть у каждого разные аспекты для возникновения морали.
Но главная скрипка во всём этом это чувство собственности: "Как так, да мою ОЖП другие трахали. А она ведь только моей должна быть". 
Надо признать - порыв весьма благородный, но как и большая часть благородного - одновременно и глупый, потому как либо ты реально обеспечиваешь своё право собственности, либо не пытайся пугать ежа голой жопой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Но главная скрипка во всём этом это чувство собственности: "Как так, да мою ОЖП другие трахали. А она ведь только моей должна быть". 
Надо признать - порыв весьма благородный, но как и большая часть благородного - одновременно и глупый, потому как либо ты реально обеспечиваешь своё право собственности, либо не пытайся пугать ежа голой жопой.

Человек не может быть ничьей собственностью. Если вы в паре и решили быть вместе, тут ок, по умолчанию подразумевается верность, которую обеспечивать на совести каждого из пары. Здесь желать этого вполне нормальное и естественное желание. А уж что там было до - это максимум составляет картину о человеке, если боишься, что не вывезешь и сможешь быть лучшим/лучшей, то наверное туда не стоит суваться. Другое дело, что чем меньше у женщины (как и у мужчины) есть с кем сравнить, тем легче себя презентовать офигенским челиком. Тут каждый уже по способностям пусть выбирает и по возможностям естественно 😅

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Человек не может быть ничьей собственностью.

До этого надо дойти умом.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А уж что там было до - это максимум составляет картину о человеке, если боишься, что не вывезешь и сможешь быть лучшим/лучшей, то наверное туда не стоит суваться.

Да не все хотят быть лучшим. Просто у мужиков есть такое (я тоже не исключение), что моё сокровище никто даже пальцем не должен трогать. Но это эмоции.

Опубликовано:
26 минут назад, Свободная личность сказал:

21 минуту назад, Nullus сказал:

Причём здесь мораль? Здесь речь не о ней, а о комплексах. Он же не из-за убеждений «фу, это плохо» (не плохо, у всех есть прошлое) не хочет девушку с прошлым, а из-за личных страхов, где девушка может на кого-то посмотреть, с кем-то поговорить, налево пойдет, будет вспоминать чужую постель. Всё это показывает личную неуверенность, комплексы, недоверие.

26 минут назад, Nullus сказал:

Где там благородство? Это всё показывает неуверенность. Благородство - умение вести себя с достоинством, а не впадать в истерику из детского желания обладать.

Опубликовано:
4 минуты назад, WhiteArea сказал:

Где там благородство? Это всё показывает неуверенность. Благородство - умение вести себя с достоинством, а не впадать в истерику из детского желания обладать.

Пожалуйста, научись уже читать между строк.

5 минут назад, WhiteArea сказал:

Причём здесь мораль? Здесь речь не о ней, а о комплексах.

А что такое мораль, как не упорядоченная система комплексов?

Опубликовано:
5 часов назад, WhiteArea сказал:

что касается первого, то ему уже пятый десяток пошел и это вызывает недоумение. второй тоже недалеко ушел, хоть и на десять лет моложе

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

из-за личных страхов, где девушка может на кого-то посмотреть, с кем-то поговорить, налево пойдет, будет вспоминать чужую постель

Эти страхи при наличии отношений могут развиться дальше с гиперконтролем.

А что такое мораль, как не упорядоченная система комплексов?

Это не комплексы, а нормы поведения и отношений в социуме.

Опубликовано:

Представьте, что вам выносят еду в ресторане на тарелке. Тарелка на момент начала сервировки была идеально чистая.

А теперь представьте точно такую же ситуацию в параллельной реальности. Тот же ресторан, та же еда, та же идеально чистая тарелка, но - у вас есть информация, что неделю назад в эту тарелку кто-то насрал.

Какую реальность вы выберете из этих двух? Да, тарелка чистая, на ней не осталось ни атома от того, что в ней лежало неделю назад. И, по идее, без разницы, что было ДО. Но неужели совсем без разницы?

Опубликовано:
1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Это не комплексы, а нормы поведения и отношений в социуме.

Ну давай заглянем глубже. Как формируется норма?

1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

А теперь представьте точно такую же ситуацию в параллельной реальности. Тот же ресторан, та же еда, та же идеально чистая тарелка, но - у вас есть информация, что неделю назад в эту тарелку кто-то насрал.

Поэтому разумный человек не спрашивает а срал ли кто в эту тарелку неделю назад. Но ты не из их числа, а потом удивляешься тому, что ответы тебе не нравятся. 
И да, унитаз дома у тебя одноразовый?

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

Да, тарелка чистая, на ней не осталось ни атома от того, что в ней лежало неделю назад. И, по идее, без разницы, что было ДО. Но неужели совсем без разницы?

это сравнение неуместное. человек это не предмет, а женщина с опытом - это не тарелка, в которую насрали. это уже работа с собственными комплексами и откуда они идут. ты же не проснулся однажды утром и решил, что нужна девушка без опыта

но здесь вопрос в другом: а девушка без опыта захочет себе такое? тем более, что кроме как сз, у тебя других возможностей познакомиться нет

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

что касается первого, то ему уже пятый десяток пошел и это вызывает недоумение. второй тоже недалеко ушел, хоть и на десять лет моложе

Уже не первый раз замечаю в этой теме (до этого было сравнение с пользователем из другой темы о знакомствах с сайтов), что у людей с похожими убеждениями складывается похожим образом жизнь. У этих двоих похожа идеализация желаемых партнерш.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну давай заглянем глубже. Как формируется норма?

Лучше поставить вопрос не как, а зачем: чтобы в обществе был порядок.

6 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Представьте, что вам выносят еду в ресторане на тарелке. Тарелка на момент начала сервировки была идеально чистая.

Какую реальность вы выберете из этих двух? Да, тарелка чистая, на ней не осталось ни атома от того, что в ней лежало неделю назад. И, по идее, без разницы, что было ДО. Но неужели совсем без разницы?

Может из тарелок, которые подали сегодня или вчера также неделю назад ела собака с заболеванием зубов. Много чего может быть, но посуду принято мыть.

7 минут назад, Medlock сказал:

это сравнение неуместное. человек это не предмет, а женщина с опытом - это не тарелка, в которую насрали. это уже работа с собственными комплексами и откуда они идут. ты же не проснулся однажды утром и решил, что нужна девушка без опыта

Конечно, женщина - не тарелка и всё, что было ДО - это неважно. И это была её жизнь. А вот бациллы у неё во рту от прошлых партнёров или ещё что похуже – это будет уже вполне себе наше.

А ещё мы не знаем, что у неё в голове. Вдруг вся большая любовь её ограничена воспоминаниями вокруг 1-2 первых партнёров? А вот эти бесконечные сравнения у неё в голове, у кого Х был больше, кто красивее ухаживал, кто больше зарабатывал и тому подобное? 

Я понимаю, для вас и это ерунда, но зачем всё это, если можно найти партнёра с относительно небольшим опытом?

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:

Лучше поставить вопрос не как, а зачем: чтобы в обществе был порядок.

Пока я ставлю вопрос. Меня не интересует цель. Меня интересует процесс создания нормы. Что в его основе?

Опубликовано:

А ещё мы не знаем, что у неё в голове. Вдруг вся большая любовь её ограничена воспоминаниями вокруг 1-2 первых партнёров? А вот эти бесконечные сравнения у неё в голове, у кого Х был больше, кто красивее ухаживал, кто больше зарабатывал и тому подобное? 

ты не можешь говорить за других людей, что у них в голове. ты можешь сказать, что в твоей голове и откуда это сформировалось. может она и не привыкла сравнивать, да и не нужно это ей, каждый человек индивидуален и сравнивать по меньшей мере странно. 

мой бывший таким занимался. это душно, знаешь ли

Брак и отношения должны быть светлым храмом, а не проходным двором, отягощённым воспоминаниями о прошлом и чужими бациллами.

Вы просто боитесь быть не самым лучшим из всех что у нее были - по факту не выдержать конкуренции. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Вы просто боитесь быть не самым лучшим из всех что у нее были - по факту невыдержать конкуренции. 

Типичная женская точка зрения, ничего нового. Перекладывание с больного на здоровое а-ля "это не мы привносим помойку в отношения, а вы просто не уверены в себе". Типикал.

Опубликовано:
6 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Вдруг вся большая любовь её ограничена воспоминаниями вокруг 1-2 первых партнёров? А вот эти бесконечные сравнения у неё в голове

Зря ты за других додумываешь. Никогда не приходило в голову сравнивать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

ты не можешь говорить за других людей, что у них в голове. ты можешь сказать, что в твоей голове и откуда это сформировалось. может она и не привыкла сравнивать, да и не нужно это ей, каждый человек индивидуален и сравнивать по меньшей мере странно.

А зачем мне это знать или не знать, если можно просто минимизировать эти риски, выбирая тех, у кого опыт минимален?

Опубликовано:

Конечно, женщина - не тарелка и всё, что было ДО - это неважно. И это была её жизнь. А вот бациллы у неё во рту от прошлых партнёров или ещё что похуже – это уже вполне себе наше.

Я понимаю, для вас и это ерунда, но зачем всё это, если можно найти партнёра с относительно небольшим опытом?

Никакая девушка не будет вспоминать как делала минет и какого размера был член у прежнего партнера, когда рядом с ней есть вызывающий чувства мужчина.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Пока я ставлю вопрос. Меня не интересует цель. Меня интересует процесс создания нормы. Что в его основе?

В основе желание комфорта, отсутствие вреда себе, другим и конфликтов между людьми.

Опубликовано:
4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Брак и отношения должны быть светлым храмом

Что ты знаешь о браке? Какой нахер храм? Головой об угол ударились и начинают тут заливать про храм, свет и прочи святыни, даже не понимая что это таке на самом деле.

Опубликовано:
4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Брак и отношения должны быть светлым храмом, а не проходным двором, отягощённым воспоминаниями о прошлом и чужими бациллами.

попробуй сгонять на Филиппины. я выше писала, что были удачные кейсы, когда 40-летние потасканные после развода мужчины ехали туда за 20-летними девственницами. но будь готов финансово помогать семье девушки

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

в отношения, а вы просто не уверены в себе". Типикал.

Знаешь, я замечаю, что повышенные требования к женщине, чтобы у нее никого не было частенько исходят из того, что у него самого никого не было или было крайне мало партнерш. Тот же @Nullusгораздо спокойнее относится к тому, что у женщины мог быть секс «до»

просто минимизировать эти риски, выбирая тех, у кого опыт минимален?

Выбрал кого?

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

попробуй сгонять на Филиппины.

На это деньги нужны. И не малые. Святой и праведной жизнью они не зарабатываются. Пусть в монастырь уйдёт лучше. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Зря ты за других додумываешь. Никогда не приходило в голову сравнивать. 

Я знаю о чем говорю, потому что в одной знакомой семье имеет место такая история. И вообще пруд пруди таких ситуаций, когда женщина обожглась на первой крышесносной любви, потом спустя несколько лет вышла за кого-то замуж, но в голове у неё  так и сидит та первая любовь. И она проносит всё это через года и десятилетия, а муж всё никак не может понять, почему он всю совместную жизнь её так раздражает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Тот же @Nullusгораздо спокойнее относится к тому, что у женщины мог быть секс «до»

в США тоже мужчинам даже в голову не приходит спрашивать про прошлую жизнь женщин. возможно, мы забываем, откуда родом и где вырос Синхрофазотрон

если он с юга, то наверное на примеры кавказских семей насмотрелся

Опубликовано:
7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Почему прошлое = плохо? Что именно плохого для мужчины в том, что у девушки например были неудачные отношения, но они прошли и сейчас она может и хочет быть женой, матерью?

Опубликовано:

На это деньги нужны. И не малые. Святой и праведной жизнью они не зарабатываются. Пусть в монастырь уйдёт лучше. 

помнишь старую пословицу: без труда не вытащишь и рыбку из пруда? ну вот, так же и здесь, надо работать и сучить лапками изо всех сил

6 минут назад, Medlock сказал:

попробуй сгонять на Филиппины. я выше писала, что были удачные кейсы, когда 40-летние потасканные после развода мужчины ехали туда за 20-летними девственницами. но будь готов финансово помогать семье девушки

Мне тоже это рассказывали, наверное от популярности Филиппин там тоже скоро девственниц не останется. Немного (потому что женщины идут по своей воле на это) печально как мужчины пользуются низкой образованностью женщин.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
9 минут назад, Manatusik сказал:

Знаешь, я замечаю, что повышенные требования к женщине, чтобы у нее никого не было частенько исходят из того, что у него самого никого не было или было крайне мало партнерш.

Ну допустим, что и поэтому. Но в этом нет ничего плохого. Вполне логично, что мужчине будет некомфортно, потому что женщина физически не в состоянии привнести в отношения тот уровень "эксклюзивности", который, в силу небольшого опыта, способен привнести он сам.

Значит, такая женщина не подходит такому мужчине и нужно было искать ту, которая будет ему ровней.

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

помнишь старую пословицу: без труда не вытащишь и рыбку из пруда? ну вот, так же и здесь, надо работать и сучить лапками изо всех сил

Не уподобляйся Аллагару. Тот тоже говорит про то, что надо е*ашить и всё будет. Расскажите это Квазимодо. Вот он посмеётся.

печально как мужчины пользуются низкой образованностью женщин

Образованностью? 
Или меркантильностью?
Бедные филипинки не знают, что можно трахаться по-любви, а не только за деньги? 

Опубликовано:
Только что, WhiteArea сказал:

печально как мужчины пользуются низкой образованностью женщин.

финансовый вопрос тоже там стоит остро. как правило, их ищут сильно поломатые и закомплексованные мужчины, и не симпатичные

в США тоже мужчинам даже в голову не приходит спрашивать про прошлую жизнь женщин.

У вас за это садят и штрафы миллионные могут присудить. У вас там свой дурдом. Ещё не известно где и у кого фляга сильнее свистит. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

если он с юга, то наверное на примеры кавказских семей насмотрелся

Кавказ близко, то отнюдь не эталон. Там свои двойные днища + фактически людей сводят родственники без их на то желания.

Для меня эталон - это когда просто так сложились обстоятельства и тебе повезло встретить человека с небольшим опытом до тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...