И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
-
Новое
-
783
Да родители там не видя ни одной девушки за 32 года сидят в шоке тояно ли сыночка по девочкам. И небось судорожно ищут кому бы пристроить, лишь бы девушкой по паспорту была. Смотри, скоро и РСП начнут сватать. -
783
Я просто знаю, что у меня родители из тех людей, которым ты если не понравишься изначально, то они не изменят своего мнения. Понятное дело, что я хозяин ситуации и никто не сможет управлять моими решениями, но и чтобы мою вторую половинку недолюбливали - тоже не кайф. Причем это даже не только ментальности и личностной оценки касается. Даже внешности. Например, я точно знаю, что мои предпочтения по части внешности сильно расходятся с таковыми у обоих родителей.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
783
Да родным пофиг, кого ты приведешь, хоть негритянку. В таком возрасте они просто порадуются, что ты хоть не гей. А вообще, с твоим мышлением тебе будет ой как сложно. Ты если все тут свои мысли расскажешь девушке, она от тебя быстрее визга убежит. Ну только если сама такая же не будет, гордиться своей чистотой. Но тогда и ты хрен к ней легко прикоснешься. Соберёшь кучу справочек, прививочек, ну и гарантии в виде женитьбы надо бы, а то попортишь "тарелочку". Ну и там тебя под микроскопом рассмотрят, а то вдруг ещё зарабатываешь недостаточно или Баленсиага из аутлета, а не с новой коллекции. -
783
А как же любовь? А? -
783
так жить тебе с человеком, а не родным
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.