4 часа назад, UserN3 сказал:Доя чеда да, он и с такой фоткой будет собирать матчи от симпотных. Нормису же порвать одно место на британский флаг надо чтобы хоть что-то собирать и это все не будет стоить затраченных усилий, потому что до минимималки чеда все равно не дотянет
Но ты делаешь акцент на фотке, "с такой фоткой", значит она хуже? То есть фото всё таки делятся на плохие и хорошие)) Вот пример тех самых двойных стандартов и того как ты сам себе бессознательно противоречишь, а по факту тоже понимаешь что селфи это говно, против хорошего фото.
4 часа назад, UserN3 сказал:Я говорю о том что с фотками нет смысла заморачиваться, в том же твоём примере никаких заморочек нету, ты их "видишь" лишь из-за того что на них присутствует объективно привлекательный мужчина. Это обычный гало эффект, не более. Помести обычного или саб5 и реакция будет - и чего ты так разоделся и фотки говно)
Я взял селфи просто как пример дабы обобщить что вот с такого рода фотками результаты будут хуже, что собственно так и есть. Но ты начал цеплятся за сам селфи, когда в эксперименте пользователь помимо него, добавил ещё одно хорошее фото. Так что 24 лайка там с селфи, и с одним хорошим фото. А с полностью отлизанным профилем результаты будут в сотни раз лучше. С одним же селфи, как ты додумал и подмял всё под свою картину мира, ничего работать не будет, к тому же этот парень не чед и примерно схож с автором выше.
4 часа назад, UserN3 сказал:
И что я должен сравнить? Скуфофотка с бокалом это по твоему улучшение?
Никто не говорит что человек с более хорошей внешностью не будет иметь лучший результат при прочих равных, но есть к примеру исследования подтверждающие что люди в окружении других людей на фото считываются как более привлекательные, в связи с этим любой гайд по оптимизации профиля на СЗ пестрит рекомендациями делать такие фото, ибо люди давно проверили и доказали что это работает и улучшает результаты. Просто сфоткаться для галочки не получится, нужно заморачиватся, ибо не все одинаково фотогеничны, не у всех одинаково хорошая осанка, не у всех идеальное внутренее состояние в тот или иной момент на фото, не все путешествуют и т.п. Но сам тезис это никак не опровергает, тебе лень, не делай, но зачем вредительствовать своей упрощенной картиной мира