Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Medlock сказал:

там люди буквально отстреливают друг друга за секунды и не потому что все тупые и с короной на голове, а потому что рынок перегрет и никто не хочет тратить свои ресурсы и время впустую

11 минут назад, Medlock сказал:

то, что ты говоришь про дистанцию, никого не ищу и т.п. это не баги, это новая норма и что типа надо сначала друг друга узнать - это базовая осторожность.

Я один вижу противоречие?

Опубликовано:
3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Тогда чисто математически это возможно лишь в случае, если мужчин сильно больше, чем женщин. Но мужчин не больше женщин + СВО и все такое. Тогда откуда берëтся перегрев?

ты путаешь статистику и динамику общения. у девушек все равно входящих будет больше и демография здесь не при чем

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, DV_92 сказал:

Я могу представить сценарий, когда девуля впервые регается на СЗ, а её подружки начинают её устрашать: куча неадекватов, злыдней, дикпик‑террористов и т. д. Соответственно, наша героиня находит группы, где остальные «прожжённые» ожп делятся инфой о неадекватах (как в реальности, так и в их понимании), ну и «пробивает тебя по базе». Достаточно реалистичный сценарий в маленьких городах, кмк.

После того как одна ожп перерыла все мои фотки вплоть до тех, что были сделаны 7 лет назад (тот же ФБ), я уже ничему не удивлюсь.

Я и сам всегда подгружаю фотки тех, с кем начал общаться, в ии-поисковик и пробиваю ВК. Потом смотрю, кто это, на что подписана, кто за контингент в друзьях. Иногда даже старые закэшированные фотки с бывшими вылетают 😂. Но это максимум. 

Свой ВК, на случай таких же любознательных, держу закрытым. Нет перепостов, мало фоток – мало ли, вдруг увидит всë это и словит паранойю.

Но идея с пабликами и базами данных интересна, конечно. Я так понимаю, это общедоступные  кустарные группы на уровне "ищу тебя Краснодрюпинск". Но тогда странно, почему я ни разу таких не встречал на просторах интернета.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, DV_92 сказал:

Я один вижу противоречие?

противоречие только если ты не проходишь первый фильтр. отстрел за секунды это первичный этап, если не проходашь по внешке, голосу, первым фразам. если ты прошел этот этап, то далее дают шанс узнать получше

Опубликовано:
6 минут назад, Medlock сказал:

ты путаешь статистику и динамику общения. у девушек все равно входящих будет больше и демография здесь не при чем

Окей, тогда вопрос, почему 2-3-5 лет назад было не так? Развитие соцсетей и каналов для связи? Или мужчины стали более активными секс-террористами? Откуда берëтся перегрев?

Опубликовано:
4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Но идея с пабликами и базами данных интересна, конечно. Я так понимаю, это общедоступные  кустарные группы на уровне "ищу тебя Краснодрюпинск". Но тогда странно, почему я ни разу таких не встречал на просторах интернета.

Возможно они скрытые/закрытые. Но это лишь догадки.

10 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Окей, тогда вопрос, почему 2-3-5 лет назад было не так? Развитие соцсетей и каналов для связи? Или мужчины стали более активными секс-террористами? Откуда берëтся перегрев?

среда изменилась, фильтры стали жестче.

я почему и предложила посмотреть как это работает. в Pop the Ballon наглядно можно увидеть как работает фильтрация. это отражает ту самую ситуацию в реальных дейтинг приложениях и СЗ, где женщины получают много предложений и отбирают по первичным признакам

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
7 минут назад, Medlock сказал:

среда изменилась, фильтры стали жестче

Если стали жëстче фильтры спроса, то это может быть продиктовано только тем, что выросло качество предложения. В противном случае большинство женщин должны жить одиночками-девственницами, ведь средние мужчины не дотягивают до их ужесточившихся фильтров. 

Что, все парни-зумеры вдруг заделались альфачами и бизнесменами? Как вот тот патлатый женоподобный несколькими сообщениями выше.

Опубликовано:
11 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Развитие ИИ технологий, каждый колхозник сейчас может сделать себе проф фотосет из дома, переписываться с помощью нейросетки, подрезать самые новые и актуальные скрипты в телегах, совместно разбирать переписки с такими же умельцами, покупать тренинги и т.п. Ты конечно очень повеселил своей фразой "фотки и структура общения такие же что и 3 года назад"

4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Если стали жëстче фильтры спроса, то это может быть продиктовано только тем, что выросло качество предложения. В противном случае большинство женщин должны жить одиночками-девственницами, ведь средние мужчины не дотягивают до их ужесточившихся фильтров. 

Что, все парни-зумеры вдруг заделались альфачами и бизнесменами? Как вот тот патлатый женоподобный несколькими сообщениями выше.

Так все идёт к тому что люди становятся одиночками, легче быть одиночками чем с васьком-нищебродом, который тянет вниз и вредит ментальному здоровью

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

В противном случае большинство женщин должны жить одиночками-девственницами

оу, у нас вообще сейчас набирает популярность целибат, пока не найдется достойный. но у женщин есть хорошие возможности обеспечивать самих себя, путешествовать, покупать ЛВ, Картье и т.п. и мужчина им для этого не нужен

Опубликовано:
12 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Меня ещё больше всего забавляет контраст между вниманием на СЗ и в реале.

На СЗ у меня тишь да гладь сейчас, если лайки и прилетают то в основном от каких-то крокодилов, либо фейков.

Очень очень редко может быть от бабы моего уровня внешки и выше.

В реале же периодически ловлю на себе заинтересованные взгляды от баб, которые меня в принципе не лайкают на СЗ.

Причем неоднократно проверял это, когда к ним подходил была позитивная реакция.

Опубликовано:
1 минуту назад, bamb00k сказал:

На СЗ у меня тишь да гладь сейчас, если лайки и прилетают то в основном от каких-то крокодилов, либо фейков.

напомни, ты вроде как с бывшей сошелся? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Medlock сказал:

Как по мне, вопрос не в динамике, а в востребованности (тот же рынок). Если закинуть на необитаемый остров одного чела и 10 ОЖП, то добиваться будут именно его (если брать среднестатистического ОМП, а не условного бомжа). То же самое будет и наоборот - по сути, это тот же самый СЗ.

Почему‑то, когда дело доходит до условной бачаты, где частенько дефицит мужчин, там уже девчонки сами ищут себе мужчин в пару.

18 минут назад, Medlock сказал:

противоречие только если ты не проходишь первый фильтр. отстрел за секунды это первичный этап, если не проходашь по внешке, голосу, первым фразам. если ты прошел этот этап, то далее дают шанс узнать получше

Почему‑то многие забывают, что мужчина тоже человек, и он тоже фильтрует и выбирает. То, как ты это преподносишь (и что на самом деле имеет место быть, к сожалению): большинство мужчин - бесхребетные статисты, которые участвуют в конкурсе на отбор (а‑ля «голодные любовные игры») в надежде, что им что-то перепадет (спойлер: навряд ли).

Понятно, что вам это выгодно, но, скажу за себя, меня такое положение дел не устраивает.

В чём‑то мы, мужчины, сами виноваты: прогибаемся, полируем короны, симпим, бетабаксим и т. д., в итоге и получаем такое отношение к себе на СЗ (да и не только).

Чем больше мужчин будет прозревать и выходить из блупильной матрицы - тем больше шансов на то, что сз станет более сбалансированной площадкой для знакомств.

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

напомни, ты вроде как с бывшей сошелся?

В прошлом году сходился ненадолго, летом снова расстались

Опубликовано:
4 минуты назад, DV_92 сказал:

Почему‑то, когда дело доходит до условной бачаты, где частенько дефицит мужчин, там уже девчонки сами ищут себе мужчин в пару.

Мифы ... Там баб не хватает уже ...

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Так все идёт к тому что люди становятся одиночками, легче быть одиночками чем с васьком-нищебродом, который тянет вниз и вредит ментальному здоровью

Но это если говорить о браке и "серьëзных отношениях". Но те самые "интрижки" и "секс для здоровья" никто не отменял. Где же тогда всë это? 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Еще 2 года назад сами искали. Может что-то изменилось за это время.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Смотрел группы таких танцев в своëм городе, смотрел фотоотчëты и контингент. Проскакивают и молодые-симпатичные, но очень большой процент и всевозможных милф, и просто 4/10. Там вообще своя особая атмосфера.

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

Смотрел группы таких танцев в своëм городе. Проскакивают и молодые-симпатичные, но очень большой процент и всевозможных милф, и просто 4/10. Там вообще своя особая атмосфера.

Всё так, делать там нечего

Опубликовано:
9 минут назад, bamb00k сказал:

В реале же периодически ловлю на себе заинтересованные взгляды от баб, которые меня в принципе не лайкают на СЗ.

Причем неоднократно проверял это, когда к ним подходил была позитивная реакция.

У всех так. Сз помойка на которой сидит в 2-3 раза меньше женщин чем мужчин, ещё и с убитой системой вознаграждения от переизбытка лайков и не понимания как работает сама технология и как сильно она искажает восприятие. А теперь угадай где будут эти другие 2/3 которые не сидят там и имеют нормальную психику и адекватное мировосприятие, конечно же в оффлайне.

Опубликовано:
6 минут назад, DV_92 сказал:

Почему‑то многие забывают, что мужчина тоже человек, и он тоже фильтрует и выбирает.

(и что на самом деле имеет место быть, к сожалению): большинство мужчин - бесхребетные статисты, которые участвуют в конкурсе на отбор (а‑ля «голодные любовные игры») в надежде, что им что-то перепадет (спойлер: навряд ли).

Понятно, что вам это выгодно, но, скажу за себя, меня такое положение дел не устраивает.

В чём‑то мы, мужчины, сами виноваты: прогибаемся, полируем короны, симпим, бетабаксим и т. д., в итоге и получаем такое отношение к себе на СЗ (да и не только).

согласна. мужчина тоже человек, и он тоже выбирает. просто часто это незаметно, потому что мужчины не так публично демонстрируют свои фильтры и критерии нежели девушки. девушки, женщины получают обратную связь в виде лайков, сообщений, тех же быстрых фильтров. проблема в том, что приложения, СЗ, соцсети, алгоритмы выдавливают из всех максимально массовое поведение вроде того, кто активнее и быстрее пишет, кто проще прогибается. вот и кажется, что мужчины пассивны, хотя на деле многие просто играют по чужим правилам

Опубликовано:

очень большой процент и всевозможных милф

А минусы будут? :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

https://habr.com/ru/articles/497464/

Наткнулся на любопытную статью с Хабра. Думаю, кому-то будет интересно.

Если понимаешь по английски https://blog.luap.info/what-really-happens-inside-a-dating-app.html

10 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Но это если говорить о браке и "серьëзных отношениях". Но те самые "интрижки" и "секс для здоровья" никто не отменял. Где же тогда всë это? 

Не знаю, по значимости интрижки как раз идут в конце как небезопасные и вообще не понятно для чего

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

А моë дело - отсеять такую и переключиться на ту, для которой это не будет пустой тратой времени.

Представьте себя на месте девушки с кучей сообщений, где каждый как вы пытается вытянуть куда-то, всё это тратит её время и ей вряд ли интересно ходить с неизвестными перспективами для отношений.

1 час назад, DV_92 сказал:

Профессионалы не могли вычислить Чикатило 12 лет, а тут, в эру ИИ, условная Дуся выведет маньяка на чистую воду по переписке через монитор.

Никто не говорит про 100% шанс выявить маньяка, но меры предосторожности позволяют понять есть ли уже на стадии переписки какие-то проблемы, чаще всего неуравновешенность проявляется уже в сообщениях.

1 час назад, DV_92 сказал:

@Синхрофазотрон- я бы на твоём месте не сильно вчитывался в то, что тебе советует абсолютное большинство ОЖП в отношении СЗ и соблазнения. Давно уже выявлено, что женщина - существо эмоциональное, и если ты ей зашёл/понравился, то она сама будет заваливать тебя сообщениями, тянуться к тебе. Напротив, если интерес к тебе никакой/низкий, то тебе будут строить преграды из серии «не знакомлюсь», «надо пообщаться» и блаблабла…

Сейчас я вспомнила вашу тему. Вы делаете примерно тоже самое на сз и советуете другому не обращать внимание на то, что говорят женщины, при этом второй примерно такого же мировоззрения, считающий что женщин не стоит воспринимать, оба пытаетесь это натягивать на жизнь, но непонятно как это помогает.

Вам ничего не кажется логичным в том, почему у вас обоих всё так? У вас похожие черты: вы тяжелые в общении, девушки вам что-то должны, хотите чтобы вас принимали, а если хотят «узнать получше» оскорбляетесь, хотя это можно было воспринимать как желание вас узнать (эта фраза именно это значит)

22 минуты назад, bamb00k сказал:

Я и в реале никакого внимания, никаких взглядов и интереса не замечаю. У меня хорошая, но но смазливо-интеллигентная внешность. И я русоволосый. А тянутся в основном на колорит и брутальность а-ля жгучий брюнет с щетиной.

Но, надо признать, в этом реале я и сам ни к кому не подхожу, ни с кем не знакомлюсь и ничего не предлагаю. Истуканские равнодушные морды отбивают всякое желание. Причем неважно где: на работе, в спортзале или на улице. Все женщины ведут себя так, как будто мужчинами их жизнь полностью укомплектована.

Опубликовано:
7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Но те самые "интрижки" и "секс для здоровья" никто не отменял. Где же тогда всë это?

здесь так же. люди действуют избирательно и эффективно, а лишние контакты отсекаются мгновенно

ты пытаешься искать по старым правилам

Опубликовано:
Только что, WhiteArea сказал:

Сейчас я вспомнила вашу тему. Вы делаете примерно тоже самое на сз и советуете другому не обращать внимание на то, что говорят женщины, при этом второй примерно такого же мировоззрения, считающий что женщин не стоит воспринимать, оба пытаетесь это натягивать на жизнь, но непонятно как это помогает.

Чтобы научиться ловить рыбу, нужно слушать не рыбу, а рыбака

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Чтобы научиться ловить рыбу, нужно слушать не рыбу, а рыбака

проблема в том, что ты рыбак, который сам без улова

Опубликовано:
6 минут назад, WhiteArea сказал:

Женщины не похожи на рыбу поведением.

Все советы женщин сводятся к одному - симпить и т.д. Но сами женщины своими советами не пользуются, а пользуются ровно противоположным - быстро отсеять не подходящих. Об этом задуматься ;)

Опубликовано:
7 минут назад, WhiteArea сказал:

Представьте себя на месте девушки с кучей сообщений, где каждый как вы пытается вытянуть куда-то, всё это тратит её время и ей вряд ли интересно ходить с неизвестными перспективами для отношений.

Зачем мне кого-то представлять? Я действую из своей выгоды, так как же как и ожп. Если мне действительно попадаются ожп, которые предлагают "виртуальное общение" я с ними прощаюсь и желаю удачи в поисках (без сарказма). Я считаю такой подход честным и прагматичным. В то же время есть и ожп, которые согласны встретиться по моему шаблону, который описывал ранее. 

13 минут назад, WhiteArea сказал:

Никто не говорит про 100% шанс выявить маньяка, но меры предосторожности позволяют понять есть ли уже на стадии переписки какие-то проблемы, чаще всего неуравновешенность проявляется уже в сообщениях.

Для меня это абсолютно неубедительно с точки зрения "выявить маньяка". Отсеить тех, кто не прошел твои шиттесты - да, но это про "он мне не зашел как мужчина", а не про "маньяка". Let's agree to disagree (c)

16 минут назад, WhiteArea сказал:

Вам ничего не кажется логичным в том, почему у вас обоих всё так? У вас похожие черты: вы тяжелые в общении, девушки вам что-то должны, хотите чтобы вас принимали, а если хотят «узнать получше» оскорбляетесь, хотя это можно было воспринимать как желание вас узнать (эта фраза именно это значит)

Я поделился с автором своим подходом к делу с наименьшими эмоцианальными и временными затратами исходя из своего опыта. Он уже сам решить как поступать с этой информацией. Вместо навешивания ярлыков и перехода на личность лучше бы дала дельный совет автору в плоскости взаимодействия с противоположным полом на СЗ.

Про "узнать получше" - даже не вижу смысла комментировать, парни присутствующие на сз, наверняка, как минимум, улыбнулись :D 

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Все советы женщин сводятся к одному - симпить и т.д. Но сами женщины своими советами не пользуются, а пользуются ровно противоположным - быстро отсеять не подходящих. Об этом задуматься ;)

В том‑то и дело. Играем в одну и ту же игру, но одни должны быть ограничены рамками правил, а для других правила не писаны - действуют исключительно из своей выгоды.

Как только ты начинаешь сам решать, на что тебе тратить время и силы, и отсекать тех, кто тебе не подходит - сразу абьюзер, МДшник, гад и женоненавистник. Классика.

Опубликовано:
7 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

3 года назад:

1. Переписки.

8 из 10 моих лайков = мэтщ. Оживлённые переписка без дефицита эмоций - обилие входящих вопросов, смайлики, стикеры. Лёгкое и быстрое вытаскивание на встречу без игр и динамо.

2. Встречи.

Девушки общаются с интересом, глаза горят. Часто говорят комплименты за внешность. Ощущается теплота и сокращение дистанции. Подключить тактильные элементы не составляет труда, потому что обстановка сама к этому предрасполагает. Большинство готовы идти на второе свидание и в целом чувствуется стабильность и готовность развивать общение.

Сейчас:

1. Переписки.

1-2 из 10 = мэтч – уже неплохой результат. В переписках - сухость с самого приветствия. Безэмоциональное приветствие (ни с улыбок, ни смайлов, ни стикеров) и соответствующее общение. Она вроде бы и не против продолжать коммуникацию, но на теплоту ресурса нет. На встречу удаётся вытащить далеко не всегда. Часто это спонтанное включение игнора. На вопрос "что ищешь здесь?" стали очень часто отвечать: "Да ничего не ищу, просто пообщаться, а там уже посмотрим". Отдельные особи вообще заявляют, что им "сначала надо узнать получше", что равно сливу. С последними, разумеется, сразу прощаюсь, ибо дрочить неделю переписку ради призрачной вероятности встречи желания нет.

2. Встречи.

Девушки общаются оживлённо, но глаза не горят. Они просто весело трещат со мной на различные темы, возможно, даже интересуются чем-то, но всё общение как будто под грифом "ничего личного". Под маской "та я просто мимо проходила, так-то не ищу ничего". Это чувствуется. Чувствуются охрана и сохранение дистанции, без какой-либо теплоты. Ощущение, что общаемся вхолостую. Вакуум флюидов, вакуум влечения, всё какое-то формальное. Тактильные моменты включать нет ни настроения, ни моральной готовности - обстановка явно не предрасполагает. Предлагать продолжение общения или даже спрашивать об этом нет никакого желания. Как правило, после встречи в мессенджере они ещё более дистанцируются или исчезают.

Собственно, ватафак, товарищи? Что могло поменяться на СЗ и в целом в сфере знакомств?

1. Накопительное влияние военно-политической ситуации последних лет на эмоциональный фон девушек. Верится с трудом, ибо средней рядовой Наташе плюс-минус фиолетово на политику и ситуацию в стране.

2. Изменение конъюнктуры на СЗ. С трудом верится, что все мужики вдруг решили заделаться миллионерами и 10/10 альфачами и для баб открылся супер-выбор. Возможно, самих красивых баб стало меньше, а следовательно, на красивых вырос спрос? А каким это образом, если все кругом трындят, что мужчин становится всё меньше и меньше?

3. Просели мои навыки и эмоциональная заряженность. Второе - возможно, лишь отчасти, но первое - точно нет. Это невозможно.

4. Просела моя привлекательность. Тоже сомневаюсь. Фотки в анкете остались те же, да и как давали мне 23 года 3 года назад - так и дают по сей день. Я не изменился.

5. Замещение поколений девушек на СЗ. Миллениалши замещаются зумершами (которые более конченые с личностной точки зрения). Могу допустить, но неужели всё так плохо?

вариант, что все те, кто хотят общения

• вышли на улицы
  • находятся в кафе, барах, кружках по интересам
  • на прогулках с подружками, прогулки ну которые изначально задумываются не только для прогулок с подружкой

не рассматривается как я понимаю?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, VL. сказал:

вариант, что все те, кто хотят общения

• вышли на улицы
  • находятся в кафе, барах, кружках по интересам
  • на прогулках с подружками, прогулки ну которые изначально задумываются не только для прогулок с подружкой

не рассматривается как я понимаю?) 

Да нет, это действительно отличный вариант с куда более качественным и широким выбором. Но я им не пользуюсь, потому что коммуникативные навыки спонтанных диалогов на самом дне. Плюс – психологически давит тот момент, что в реале я не считываю даже малейших сигналов интереса. Каждый раз думаю: "ну попробую заговорить, но этого не будет достаточно для полноценного знакомства". Или "ну подойду, а она тактично уйдет от общения и на этом всë закончится". Там где другие ловят драйв и интригу, я ловлю демотивацию и ощущение тщетности происходящего.

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

Да нет, это действительно отличный вариант с куда более качественным и широким выбором. Но я им не пользуюсь, потому что коммуникативные навыки спонтанных диалогов на самом дне. Плюс – психологически давит тот момент, что в реале я не считываю даже малейших сигналов интереса. Каждый раз думаю: "ну попробую заговорить, но этого не будет достаточно для полноценного знакомства". Или "ну подойду, а она тактично уйдет от общения и на этом всë закончится". Там где другие ловят драйв и интригу, я ловлю демотивацию и ощущение тщетности происходящего.

А ты хоть пробовал?

Опубликовано:

Потому что ты в живую разучился контактировать с людьми. 

Опубликовано:
5 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Или "ну подойду, а она тактично уйдет от общения и на этом всë закончится"

и что изменится? Ну откажут тебе, вселенная не схлопнется от этого.

21 минуту назад, UserN3 сказал:

А ты хоть пробовал?

Нет, ни разу в жизни.

19 минут назад, LisAlisa сказал:

Потому что ты в живую разучился контактировать с людьми. 

На свиданиях через СЗ я общаюсь легко и непринужденно, но завести разговор с нуля и сымпровизировать темы для разгоовра в реале тяжело. СЗ проще тем, что на живую встречу вы уже приходите имея в рукаве темы для общения, за которые можно уцепиться. Только лишь поэтому я там и сижу. Но хочу забыть как страшный сон и перейти в реал. Но времени осталось мало.

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

оу, у нас вообще сейчас набирает популярность целибат, пока не найдется достойный. но у женщин есть хорошие возможности обеспечивать самих себя, путешествовать, покупать ЛВ, Картье и т.п. и мужчина им для этого не нужен

А потом этот целибат оборачивается жестким недотрахом.

3 минуты назад, EverymanX сказал:

А потом этот целибат оборачивается жестким недотрахом

Котами, феминизмом, кучей фасадных постов в инсте про «счастливую жизнь» и плачем в подушку ближе к полтосу.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Нет, ни разу в жизни.

Попробуй. Не надо ничего выдумывать: «Привет, ты мне понравилась. Давай обменяемся контактами, попьем кофе, познакомимся». 

Опубликовано:
6 минут назад, DV_92 сказал:

Котами, феминизмом, кучей фасадных постов в инсте про «счастливую жизнь» и плачем в подушку ближе к полтосу.

да вообще смехотворный тезис. конечно, вам бы этого очень хотелось, но увы

Опубликовано:
7 минут назад, Medlock сказал:

да вообще смехотворный тезис. конечно, вам бы этого очень хотелось, но увы

Любимый миф про плачь в подушку. В 15 как раз плачь в подушку, а в 50 уже все по х&ям

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Любимый миф про плачь в подушку. В 15 как раз плачь в подушку, а в 50 уже все по х&ям

нам до сих пор пытаются внушить, что баба без мужика ноль без палочки 

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

нам до сих пор пытаются внушить, что баба без мужика ноль без палочки 

Почему мы это им не внушаем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...