Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, DV_92 сказал:

Попробуй. Не надо ничего выдумывать: «Привет, ты мне понравилась. Давай обменяемся контактами, попьем кофе, познакомимся». 

Надо будет. Просто боюсь "разбить" себе "сердце" и столкнуться с суровой реальностью, когда и эти девушки из реала будут говорить, что якобы тоже ничего не ищут. Буду просто думать, что это я им не в карту, а не им никто не нужен.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Надо будет. Просто боюсь "разбить" себе "сердце" и столкнуться с суровой реальностью, когда и эти девушки из реала будут говорить, что якобы тоже ничего не ищут. Буду просто думать, что это я им не в карту, а не им никто не нужен.

"Ты мне понравилась " лучше не говорить, это очень отталкивает, как в магазине.  Уровень сз

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, DV_92 сказал:

Попробуй. Не надо ничего выдумывать: «Привет, ты мне понравилась. Давай обменяемся контактами, попьем кофе, познакомимся».

вообще что ли без фантазии? а потом удивляетесь, что вас сливают. попроще и скучнее - а результат всегда один

Опубликовано:
5 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Расскажите как стать папиком на сз для гламурной секси дивы

доход твой должен быть сильно выше, чем сейчас

Опубликовано:
45 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Расскажите как найти на СЗ содержанку для отношений в роли папика

Тот кто заберёт всех ваших девушек на сз.

Опубликовано:
1 час назад, DV_92 сказал:

Котами, феминизмом, кучей фасадных постов в инсте про «счастливую жизнь» и плачем в подушку ближе к полтосу.

Мне больше интересно как они собираются покупать свой картье в реальности с протекающей раковиной где вокруг них останутся одни пожилые люди, они наверное думают что эта вся система товаров и услуг сама по себе работает без наличия людей в ней.. Сюда это одиночество)) Брейнпил брутален

Опубликовано:
41 минуту назад, Medlock сказал:

доход твой должен быть сильно выше, чем сейчас

Не только доход. Нужна готовность этот доход сливать прямым текстом в "звезду"

Да это всё миф о том, что современные зумерши придерживаются целибата. Ни в чем они себе не отказывают. Даже самые пендитные, с кучей тараканов, которые годами динамят мужиков на СЗ и сидят без отношений, если имеют нормальную внешность - нет-нет да и прыгают с кем-то в постель. Избыток предложения (мужского внимания) на этом рынке позволяет им получать секс тогда, когда им нужно. А когда наскучит - можно и замуж выскочить по-бырому. Благо, тот самый избыток предложения позволяет это провернуть. Они хитрые. Когда тридцатка подбирается - сразу понимают что к чему. Более чем уверен, что это так работает.

P.S. мне пару раз на свиданках попадались такие зумерши – которые говорили, что у них не было мужчин и что они, типа, не спешат с этим и вообще мимо проходили никого по большому счёту не ищут. При том, что явно было видно, что они в самом соку, в самом расцвете всей этой сексуальности, энергетики. И я понимал, что мне просто пудрят мозги и динамят уже на дальних подступах, просто брешут.

Услышь, что скажет женщина и посчитай наоборот.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
19 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да это всё миф о том, что современные зумерши придерживаются целибата. Ни в чем они себе не отказывают. Даже самые пендитные, с кучей тараканов, которые годами динамят мужиков на СЗ и сидят без отношений, если имеют нормальную внешность - нет-нет да и прыгают с кем-то в постель. Избыток предложения (мужского внимания) на этом рынке позволяет им получать секс тогда, когда им нужно. А когда наскучит - можно и замуж выскочить по-бырому. Благо, тот самый избыток предложения позволяет это провернуть. Они хитрые. Когда тридцатка подбирается - сразу понимают что к чему. Более чем уверен, что это так работает.

P.S. мне пару раз на свиданках попадались такие зумерши – которые говорили, что у них не было мужчин и что они, типа, не спешат с этим и вообще мимо проходили никого по большому счёту не ищут. При том, что явно было видно, что они в самом соку, в самом расцвете всей этой сексуальности, энергетики. И я понимал, что мне просто пудрят мозги и динамят уже на дальних подступах, просто брешут.

Услышь, что скажет женщина и посчитай наоборот.

То есть баба тебе не дала, но ты проницательно решил, что она тебя хочет? Поэтому она в тебя сразу нахер послала, чтобы что? 

Я хз у замеров надо отнимать телефоны, у них базовая логика совсем страдает. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Сверху сказал:

То есть баба тебе не дала, но ты проницательно решил, что она тебя хочет? Поэтому она в тебя сразу нахер послала, чтобы что? 

Я хз у замеров надо отнимать телефоны, у них базовая логика совсем страдает. 

Ты сам же не врубился в смысл написанного и упрекаешь в этом других.

Опубликовано:
15 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ты сам же не врубился в смысл написанного и упрекаешь в этом других.

У тебя был с ними секс или нет? 

Опубликовано:
4 часа назад, DV_92 сказал:

Я могу представить сценарий, когда девуля впервые регается на СЗ, а её подружки начинают её устрашать: куча неадекватов, злыдней, дикпик‑террористов и т. д. Соответственно, наша героиня находит группы, где остальные «прожжённые» ожп делятся инфой о неадекватах (как в реальности, так и в их понимании), ну и «пробивает тебя по базе». Достаточно реалистичный сценарий в маленьких городах, кмк.

После того как одна ожп перерыла все мои фотки вплоть до тех, что были сделаны 7 лет назад (тот же ФБ), я уже ничему не удивлюсь.

а причем тут прожженые? я бы даже приплачивала, чтобы это существовало. очень много полезной информации можно найти. сильно экономит время. 

у меня в эти выходные было три свидания: одно кринжовое, второе классное, третье окей. вот спасибо создателям этих баз, второй например, идеальный кандидат в долгосрочные отношения

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

да вообще смехотворный тезис. конечно, вам бы этого очень хотелось, но увы

Мне бы наоборот хотелось, чтобы средняя женщина реально была счастлива, без масок и фасадов. Счасливая женщина - адекватная, мягкая, женственная женщина. Таких я люблю :)

Опубликовано:
6 минут назад, DV_92 сказал:

Мне бы наоборот хотелось, чтобы средняя женщина реально была счастлива, без масок и фасадов. Счасливая женщина - адекватная, мягкая, женственная женщина. Таких я люблю :)

счастье это про состояние, а не набор качеств под чьи-то предпочтения 

Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

Мне больше интересно как они собираются покупать свой картье в реальности с протекающей раковиной где вокруг них останутся одни пожилые люди, они наверное думают что эта вся система товаров и услуг сама по себе работает без наличия людей в ней.. Сюда это одиночество)) Брейнпил брутален

Лично я пришел к выводу, что современные женщины очень похожи на детей: "Хочу всё здесь и сейчас не напрягаясь" и "я никогда ни в чем не виновата" :) И "у меня в голове есть фантазия, которая обязательно сбудится нисмотря ни на что".

Сие понимание очень сильно помогает, когда тебя пытаются вывести на эмоции, поддеть итд.

Представь, что перед тобой ребенок и сразу становится легче - ты же не будешь ребенка п*здить, орать на него, чего-то там доказывать.

30 минут назад, Medlock сказал:

у меня в эти выходные было три свидания: одно кринжовое, второе классное, третье окей. вот спасибо создателям этих баз, второй например, идеальный кандидат в долгосрочные отношения

Интересно в чем был кринж первого свидания

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

вообще что ли без фантазии? а потом удивляетесь, что вас сливают. попроще и скучнее - а результат всегда один

Медлок, как всегда, права. Автор, надо максимально сделать из себя клоуна) Дай волю фантазии! Например, можно надеть красный нос, арендовать ходули и жонглировать пятью букетами цветов. Думаю, внимание как минимум ты привлечёшь.

А если серьёзно - не так важно, ЧТО ты говоришь, важно КАК. Язык тела, уверенность, ну и то, насколько ты ей понравился визуально. Если понравился - там хоть мычи, она вывернет это тебе в плюс (юморной, нестандартный подход, например).

Опубликовано:
18 минут назад, DV_92 сказал:

Интересно в чем был кринж первого свидания

действительность не соответствовала картинке. сильно не соответствовала. я буквально через 10 минут распрощалась и убежала

Опубликовано:
11 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

3 года назад:

1. Переписки.

8 из 10 моих лайков = мэтщ. Оживлённые переписка без дефицита эмоций - обилие входящих вопросов, смайлики, стикеры. Лёгкое и быстрое вытаскивание на встречу без игр и динамо.

2. Встречи.

Девушки общаются с интересом, глаза горят. Часто говорят комплименты за внешность. Ощущается теплота и сокращение дистанции. Подключить тактильные элементы не составляет труда, потому что обстановка сама к этому предрасполагает. Большинство готовы идти на второе свидание и в целом чувствуется стабильность и готовность развивать общение.

Сейчас:

1. Переписки.

1-2 из 10 = мэтч – уже неплохой результат. В переписках - сухость с самого приветствия. Безэмоциональное приветствие (ни с улыбок, ни смайлов, ни стикеров) и соответствующее общение. Она вроде бы и не против продолжать коммуникацию, но на теплоту ресурса нет. На встречу удаётся вытащить далеко не всегда. Часто это спонтанное включение игнора. На вопрос "что ищешь здесь?" стали очень часто отвечать: "Да ничего не ищу, просто пообщаться, а там уже посмотрим". Отдельные особи вообще заявляют, что им "сначала надо узнать получше", что равно сливу. С последними, разумеется, сразу прощаюсь, ибо дрочить неделю переписку ради призрачной вероятности встречи желания нет.

2. Встречи.

Девушки общаются оживлённо, но глаза не горят. Они просто весело трещат со мной на различные темы, возможно, даже интересуются чем-то, но всё общение как будто под грифом "ничего личного". Под маской "та я просто мимо проходила, так-то не ищу ничего". Это чувствуется. Чувствуются охрана и сохранение дистанции, без какой-либо теплоты. Ощущение, что общаемся вхолостую. Вакуум флюидов, вакуум влечения, всё какое-то формальное. Тактильные моменты включать нет ни настроения, ни моральной готовности - обстановка явно не предрасполагает. Предлагать продолжение общения или даже спрашивать об этом нет никакого желания. Как правило, после встречи в мессенджере они ещё более дистанцируются или исчезают.

Собственно, ватафак, товарищи? Что могло поменяться на СЗ и в целом в сфере знакомств?

1. Накопительное влияние военно-политической ситуации последних лет на эмоциональный фон девушек. Верится с трудом, ибо средней рядовой Наташе плюс-минус фиолетово на политику и ситуацию в стране.

2. Изменение конъюнктуры на СЗ. С трудом верится, что все мужики вдруг решили заделаться миллионерами и 10/10 альфачами и для баб открылся супер-выбор. Возможно, самих красивых баб стало меньше, а следовательно, на красивых вырос спрос? А каким это образом, если все кругом трындят, что мужчин становится всё меньше и меньше?

3. Просели мои навыки и эмоциональная заряженность. Второе - возможно, лишь отчасти, но первое - точно нет. Это невозможно.

4. Просела моя привлекательность. Тоже сомневаюсь. Фотки в анкете остались те же, да и как давали мне 23 года 3 года назад - так и дают по сей день. Я не изменился.

5. Замещение поколений девушек на СЗ. Миллениалши замещаются зумершами (которые более конченые с личностной точки зрения). Могу допустить, но неужели всё так плохо?

Ты из Питера, насколько помню? Сколько интрижек (с сексом) у тебя было за эти 3 года?

Выглядишь ты хорошо, помню фото. 

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

действительность не соответствовала картинке. сильно не соответствовала. я буквально через 10 минут распрощалась и убежала

Печаль, но в чём‑то классика. В обе стороны, причём.

Я не совсем понимаю, нафига выставлять фотки 5–10‑летней или килограммовой давности. Если ты в реале сильно отличаешься от заявленной картинки - на что ты рассчитываешь?

Иногда помогает видеозвонок или кружок в Телеге (а‑ля «презентация») до встречи, чтобы понять, с кем придётся иметь дело (у одной девчули подсмотрел эту фишку). Сразу понятно: кто ты, кто она.

Опубликовано:

Дамы и господа, давайте без коупа и флуда.

Автор обозначил проблему в виде плохой конверсии с СЗ.

Самое очевидное решение это наладить трафик в реале.

До этого тут уже кидали советы про реал и я бы прям улицу в чистом виде точно бы отмёл из списка, т.к. по мне это самый кринж.

ТЦ мне кажется норм, если большой и девушки сидят там на лавочках пьют кофе, но тоже такое себе этой охотой заниматься.

По своему опыту скажу, что мне комфортнее всего было знакомиться в караоке, барах и в клубах на перекурах.

Опубликовано:
2 минуты назад, DV_92 сказал:

Я не совсем понимаю, нафига выставлять фотки 5–10‑летней или килограммовой давности. Если ты в реале сильно отличаешься от заявленной картинки - на что ты рассчитываешь?

чувак просто умолчал, что отрезал волосы под ноль неделю назад. соответственно я его не узнала. при этом он сообщил мне это таким тоном, словно сегодня понедельник. я расценила это как неуважение, и мое свидание закончилось, едва начавшись

6 минут назад, bamb00k сказал:

думаешь, в реале будет лучше выхлоп? 

Опубликовано:
15 минут назад, bamb00k сказал:

До этого тут уже кидали советы про реал и я бы прям улицу в чистом виде точно бы отмёл из списка, т.к. по мне это самый кринж.

ТЦ мне кажется норм, если большой и девушки сидят там на лавочках пьют кофе, но тоже такое себе этой охотой заниматься.

По своему опыту скажу, что мне комфортнее всего было знакомиться в караоке, барах и в клубах на перекурах.

Улица - улице рознь. Одно дело - утро, метро, все суетятся, куда‑то бегут - так себе атмосфера. Другое - если ты видишь, что ОЖП идёт спокойным, прогулочным шагом по парку или променаду, например - то почему бы и не подойти? У меня был успешный опыт с ОЖП, которая сидела на лавочке на променаде и читала книгу, например. Всё‑таки я бы не отметал улицу.

В последнее время тоже склоняюсь к офлайну, потому что там сразу видно, кто перед тобой, да и абсолютное большинство парней зассут так знакомиться - что уже выделяет тебя из массы, имхо. Плюс ты сам выбираешь, к кому подходить - не нужно ждать ответных симпатий и надеяться на случай.

Опубликовано:
17 минут назад, Medlock сказал:

думаешь, в реале будет лучше выхлоп?

Ну вряд-ли хуже чем на СЗ.

Опять же я сужу по себе.

У меня бывало что ко мне в караоке сама баба подошла познакомиться 

Опубликовано:

spacer.png

Буквально неделю назад установил спустя лет 5, и хочу сказать ничего не поменялось. Такой же треш, как всегда. Даже желания нет общаться там ни с кем.

Вообще не советую сайты знакомств. Знакомьтесь в живую. 

Опубликовано:
46 минут назад, Medlock сказал:

А чем отличалось классное свидание от ок?

43 минуты назад, ETT сказал:

Ты из Питера, насколько помню? Сколько интрижек (с сексом) у тебя было за эти 3 года?

Выглядишь ты хорошо, помню фото. 

Нет, я с юга России и фото никогда не выкладываю. Спутал с кем-то.

Опубликовано:
7 минут назад, Оливер Твист сказал:

Буквально неделю назад установил спустя лет 5, и хочу сказать ничего не поменялось. Такой же треш, как всегда. Даже желания нет общаться там ни с кем.

Вообще не советую сайты знакомств. Знакомьтесь в живую. 

Это у тебя с момента регистрации столько лайков и симпатий налетело, за неделю?

4 минуты назад, DV_92 сказал:

Это у тебя с момента регистрации столько лайков и симпатий налетело, за неделю?

Ну да, неделя или две. Но я отключил профиль, чтобы меня больше не видели. 

Честно говорю, сайты знакомств это помойка. Шанс найти там хорошую девушку мал. Не равень нулю, конечно,  но ккрайне мал. Лучше направить свою энергию, которая уходит у тебя там на живое общение. 

Серьёзно 5 лет там меня не было, и еще столько бы же не был😐

Изменено пользователем Оливер Твист (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, bamb00k сказал:

Дамы и господа, давайте без коупа и флуда.

Да, реал - единственный выход. С СЗ далеко не уедешь. Но, возможно, всë это к лучшему и судьба бережëт.

А что можешь сказать насчет "клубов по интересам" в широком смысле? Мне друг недавно посоветовал записаться в турпоездку выходного дня – дескать, там можно с кем-то познакомиться. У меня, как обычно, сразу куча скепсиса в мозгу. Оно так обычно и бывает: приходишь в этот "клуб по интересам" – а там все замужние, занятые в компании друзей/подруг или самодостаточные. Это надо прям лезть в глаза и заводить разговор. Женский базовый интерес настолько низкий, что само такое общение не сделается никогда.

Опубликовано:
7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

А что можешь сказать насчет "клубов по интересам" в широком смысле? Мне друг недавно посоветовал записаться в турпоездку выходного дня – дескать, там можно с кем-то познакомиться. У меня, как обычно, сразу куча скепсиса в мозгу. Оно так обычно и бывает: приходишь в этот "клуб по интересам" – а там все замужние, занятые в компании друзей/подруг или самодостаточные. Это надо прям лезть в глаза и заводить разговор. Женский базовый интерес настолько низкий, что само такое общение не сделается никогда.

Мне кажется, что так и будет.

Специально ради баб точно не стоит идти, также как и всякие бачаты.

Вот если тебе реально интересно что-то, то тогда да.

Если цель именно поиск, то нужно что-то попроще.

Вот у меня это караоке, я и сам люблю, но в том караоке куда я ходил теперь повально квизы чуть ли не каждый день, а там все приходят большими компаниями мультигендерными, уже особо не развернешься.

Плюс чёт компании щас нет у меня для караоке, а одному ходить мне не охота.

Опубликовано:
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

А чем отличалось классное свидание от ок?

парень был сильно в карту, 37 лет, не женат, детей нет, выше меня (я 178 см), хорошая работа, живое общение, погуляли, потом поехали в интересное заведение, выбрал кстати, он. первый как-то больше по темпераменту подходит, но все равно надо понаблюдать.

а ок свидание - там мужчина старше, тоже не женат и нет детей, такого же роста, ветеран (плюс, что отличные бенефиты, которые на семью распространяются, минус, что был где-то в горячих точках). не понравилось, что внезапно поменял место встречи на кофейню, но я конька своего все равно оседлала и мы в итоге поехали в лакшери кофейню, где латте начинается от 20$. общение было более приземленное. он потом позвонил и пригласил на стендап сходить. сказал, что я ему очень понравилась и он хочет продолжать общение

Опубликовано:

Вот обрати внимание: 

19 минут назад, Medlock сказал:

парень был сильно в карту, 37 лет, не женат, детей нет, выше меня (я 178 см), хорошая работа, живое общение, погуляли, потом поехали в интересное заведение, выбрал кстати, он. первый как-то больше по темпераменту подходит, но все равно надо понаблюдать.

Парень понравился - соответственно продавливать его на лухури кафейню нет смысла

20 минут назад, Medlock сказал:

а ок свидание - там мужчина старше, тоже не женат и нет детей, такого же роста, ветеран (плюс, что отличные бенефиты, которые на семью распространяются, минус, что был где-то в горячих точках). не понравилось, что внезапно поменял место встречи на кофейню, но я конька своего все равно оседлала и мы в итоге поехали в лакшери кофейню, где латте начинается от 20$. общение было более приземленное. он потом позвонил и пригласил на стендап сходить. сказал, что я ему очень понравилась и он хочет продолжать общение

Чувак не сильно понравился, соответственно, заберу разницу ресурсами:

21 минуту назад, Medlock сказал:

не понравилось, что внезапно поменял место встречи на кофейню, но я конька своего все равно оседлала и мы в итоге поехали в лакшери кофейню, где латте начинается от 20$.

Это я к тому, что если понравился/зашел - нет смысла водить по дорогим заведениям и выпрыгивать из штанов.

Так же и с подходами:

1 час назад, DV_92 сказал:

Если понравился - там хоть мычи, она вывернет это тебе в плюс (юморной, нестандартный подход, например).

Опубликовано:
26 минут назад, Medlock сказал:

но я конька своего все равно оседлала и мы в итоге поехали в лакшери кофейню, где латте начинается от 20$.

Звучит очень стрёмно. Если б мне баба про себя такую историю рассказала отлетела в аут моментом. 

У меня дурацкий вопрос, кстати: Кто приглашает, тот и платит, раз ты эту кофейню продавила, то ты  платила, надеюсь? 

Опубликовано:
15 минут назад, DV_92 сказал:

Парень понравился - соответственно продавливать его на лухури кафейню нет смысла

он выбрал реально очень приличное место

10 минут назад, Сверху сказал:

Звучит очень стрёмно.

стремно метаться как сраный веник. если изначально выбрал одно место, сообщил об этом, а потом стал что-то выдумывать на ходу, вот это стремно

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

стремно метаться как сраный веник. если изначально выбрал одно место, сообщил об этом, а потом стал что-то выдумывать на ходу, вот это стремно

Насчёт веника - твоя правда, но ты же его повела именно в дорогую кофейню. Чтобы отомстить, добить... поиметь?

Женщины слабых добивают.

Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

он выбрал реально очень приличное место

Понятно, почему ты одна. 

Опубликовано:
18 минут назад, Сверху сказал:

Понятно, почему ты одна. 

ага, быть одной иногда безопаснее, чем разбираться с непредсказуемыми

25 минут назад, DV_92 сказал:

Насчёт веника - твоя правда, но ты же его повела именно в дорогую кофейню. Чтобы отомстить, добить... поиметь?

Женщины слабых добивают.

я была слишком хорошо одета для забегаловки. смотри, мужчина приглашает, скидывает локацию или называет место заранее, чтобы девушка подготовилась. поэтому я и переиграла, чтобы не чувствовать себя неудобно, ибо нех

Опубликовано:
1 час назад, Сверху сказал:

У меня дурацкий вопрос, кстати: Кто приглашает, тот и платит, раз ты эту кофейню продавила, то ты  платила, надеюсь? 

все правильно понимаешь. приглашал мужчина, и платил соответственно тоже мужчина

Опубликовано:
19 часов назад, WhiteArea сказал:

Женщину оттолкнёт мужчина, который там постоянно мелькает, живёт годами, видимо имеет проблемы с построением отношений, не пользуется спросом или сидит для интрижек, за столько лет никого не нашёл. Всё это жирный красный флаг. Естественно они реагируют с осторожностью и говорят про узнать получше перед встречей, особенно если хотят отношений.

Женщины тоже отталкивают, которые годами сидят на сз(стареют), но никого не выбирают. Вот смысл там годами сидеть и ждать прынца-миллионера? Миллионеры и принцы не сидят на сз, им не до этого.

37 минут назад, Kучepявый сказал:

Женщины тоже отталкивают, которые годами сидят на сз(стареют), но никого не выбирают. Вот смысл там годами сидеть и ждать прынца-миллионера? Миллионеры и принцы не сидят на сз, им не до этого.

Слушай ну не годами ждут миллионера , а не выбирают непромытого васька-нищеброда , у которого одна радость : его писюн и старенький телефон . Создай женскую анкету и полистал ради интереса мужские анкеты. Но не первые попавшие (боты) а через какое-то время. Если мужчина подтянутый, с волосами, умеет связывать слова, с авто и работой более менее у него будет аншлаг

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Жил с семьëй, отдельного жилья не было. С кем не шло - теми не шло, а с кем шло - просто буксовать начинало, когда приходило время соблазнять.

А теперь, когда оно появилось, уже бабы закончились. Наваждение.

Да, ладно ерунду писать - что значит "бабы закончились."))

С чего вдруг они закончились?)) Сам себе лепишь отмазки! Всегда были и будут!

Погуляй около универов в своём городе - ни одной бабы не видишь? Одни парни...

20 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

когда я начинал, в анкете стояла циферка "29". Теперь это "32". Неужели настолько разный психологический эффект? 

Ну смотря какой возраст ты рассматриваешь... Если 23-25, то 32 уже для многих будет многовато. Если 27-30, то норм.

Уже не один раз писал - возраст у мужчины ничего не добавляет кроме финансовой стабильности(и то не у всех).

Ну конечно ещё опыт, но если посмотреть некоторые темы на этом форуме, то у многих и в 30 и в 35 опыта с девушками, как у 19-летнего пацана.

Суть в том, что если тебе 30+ тебя молодые девушки будут рассматривать уже по-другому, чем 20-22 летнего парня, например.

7 часов назад, Medlock сказал:

все правильно понимаешь. приглашал мужчина, и платил соответственно тоже мужчина

Он приглашал тебя в дешёвую кофейню. А в дорогую уже ты его позвала. 

Это правда выглядит неприятно. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, Suvlehim сказал:

Если ты 7/10

Гыы. 7/10 парням чтобы снять телку на ночь, достаточно зайти вечером в бар и сидеть там с загадочным видом). Автор шутник, похоже.

51 минуту назад, Сверху сказал:

Он приглашал тебя в дешёвую кофейню. А в дорогую уже ты его позвала. 

Это правда выглядит неприятно. 

Кстати. В отрыве от морали её истории кофейни в вопросе свиданий - не худший вариант. У меня все первые встречи с заходом в другой общепит (рестораны, кафе) по итогу оказались менее результативными, чем где шли в кофейню. Рестик = всегда веселая жрачка без эмоционального контакта, но с формальным душком. А вот в кофейне можно сесть по одну сторону, рядом друг с другом (желательно чтобы ещё не было шумно). И это, кстати, неплохая проверка женщины на притяжение: если держит дистанцию, сидит отклонившись или (и) в закрытой позе, руки замком на животе – можно в голове подыскивать другую.

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Гыы. 7/10 парням чтобы снять телку на ночь, достаточно зайти вечером в бар и сидеть там с загадочным видом). Автор шутник, похоже.

7/10 это просто приятная внешность, без изысков, модельностей и яркостей. От 6 отличается отсутствием явных недостатков. Это вы слишком сгущаете краски.

Опубликовано:
5 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

7/10 это просто приятная внешность, без изысков, модельностей и яркостей. От 6 отличается отсутствием явных недостатков. Это вы слишком сгущаете краски.

Ты не шаришь.

5/10 просто обычная приятная внешность без явных недостатков.

6/10 когда уже есть явная симпатичность.

7/10 когда ты прям красивый.

Опубликовано:

если держит дистанцию, сидит отклонившись или (и) в закрытой позе, руки замком на животе – можно в голове подыскивать другую.

В какой ещё позе должен сидеть к тебе незнакомый человек? В такой?

10342892_970017803048251_712709111260197195_n_1200.webp

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

В какой ещё позе должен сидеть к тебе незнакомый человек? В такой?

Не ёрничайте. Речь о посадке по одну сторону столика. Были те, кто сидел как я описал - закрывшись во всех смыслах. А были и такие, кто наоборот подсаживались вплотную и дистанция была такая, что казалось, что вот сейчас засосёшь - и будет норм. 

Но вы сейчас типично для женщины всё перевернёте и скажете, что первые - молодцы, а вторые - это какое-то фу и вообще не женщины. Но правда всё рано моя.

11 минут назад, bamb00k сказал:

5/10 просто обычная приятная внешность без явных недостатков.

6/10 когда уже есть явная симпатичность.

У меня понимание шкалы немного другое.

5/10 - это ни рыба ни мясо + некритичные, но ощутимые недостатки;

6/10 - это легкая симпатичность, но с недостатками, которые всё-таки портят вид;

7/10 - это симпатичность, но недостатки настолько незначительны, что не портят общей картины;

8 - это внешность без недостатков, но и без ярких/модельных черт;

9-10 - это то же, что 8, но уже плюс яркость, колорит, брутальность, атлетизм и модельные параметры.

Опубликовано:

Не ёрничайте. Речь о посадке по одну сторону столика. Были те, кто сидел как я описал - закрывшись во всех смыслах. А были и такие, кто наоборот подсаживались вплотную и дистанция была такая, что казалось, что вот сейчас засосёшь - и будет норм. 

Но вы сейчас типично для женщины всё перевернёте и скажете, что первые - молодцы, а вторые - это какое-то фу и вообще не женщины. Но правда всё рано моя.

Потому что во первых это различие темперамента ( только не приравнивается слово темперамент к слову секс) у экстрааерта будут минимальные личные границы, у интроверты максимальные. Во вторых даже экстраверт не будет полностью открыт с человеком, которого не знает. Ты скорее относишься к тем людям которые "работают" рывком, если с первого раза не получается начинается перебор другого "лёгкого пути", теряется интерес. Это плохо не стойко для отношений и общения сколько для работы, потому что манера поведения она везде одинакова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291