Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

последней свиданкой навеяло... в конце встречи все шло к поцелую: там и сама атмосфера, романтический настрой, все совпало. поцеловались. а потом он поцеловал меня в лоб... да, обнял и чмокнул в лоб. 

честно говоря, я не помню, чтобы кто-то из моих бывших мужчин так делал. родители в детстве не в счет.

я задумалась: это типа такое проявление заботы и нежности, или же это мягкий слив/френдзона? слышала от других женщин, что поцелуй в лоб это что-то особенное, отличное от обычного поцелуя в губы. 

мужчины форума, что у вас в голове, когда вы целуете женщину в лоб? что вы при этом к ней чувствуете?

Опубликовано:

Очень странно, обычно так покойников в последний путь провожают... ты не выглядела заболевшей, страдающей от какого-нибудь затяжного недуга?)

Возможно это проявление заботы а-ля "моя маленькая девочка", но любом случае - странная фигня.

Опубликовано:
23 минуты назад, DV_92 сказал:

но любом случае - странная фигня

вот и мне это показалось странным... 

25 минут назад, DV_92 сказал:

ты не выглядела заболевшей, страдающей от какого-нибудь затяжного недуга?)

напротив, очень бодрой и веселой выглядела)) 

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Medlock сказал:

вот и мне это показалось странным... 

Возможно ты цепляешься к деталям (overthinking).

Я бы не придавал этому моменту какое-то сильное значение (особенно если до этого был нормальный поцелуй и в целом, как я понял, свидание прошло успешно). 

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, DV_92 сказал:

Я бы не придавал этому моменту какое-то сильное значение (особенно если до этого был нормальный поцелуй и в целом, как я понял, свидание прошло успешно). 

да, это больше философский вопрос... а ты когда-нибудь после свидания так делал? 

7 минут назад, Medlock сказал:

а ты когда-нибудь после свидания так делал? 

Нет. Если поцелуй - то в губы. Если подставляет щеку - мягко поворачиваю ее голову обратно и целую в губы.

Справедливости ради, эту фишку узнал относительно недавно, но пока 100% рейт (1/1).

У остальных видов поцелуя нет сексуального подтекста: от них веет либо дружеским, либо родительским вайбом.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Famist сказал:

Кажется, у него получилось то, чего он добивался.

Теперь ты задумываешься из-за этого поцелуя)))

а что, неплохой такой крючок)) парни, берите на заметку))) чтобы девушка начала думать о вас - ведите себя нестандартно, целуйте в лоб ))

Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

чтобы девушка начала думать о вас - ведите себя нестандартно, целуйте в лоб ))

Маленькая поправка:
Чтобы девушка начала думать о вас, что вы идиот - целуйте её в лоб. 

Опубликовано:

Проявление серьезных намерений. Недурашливость. Уши и глаза еще есть. Возможно, что человеку нравится смотреть на женское тело, как на художественную ценность)

Опубликовано:

Это конечно очень странно.Никогда так не делал,но могу себе представить что целую так дочь в лоб или маленького ребенка.Хотя даже с ними никогда так не поступал.

Опубликовано:
02.04.2026 в 17:46, aw, thanks сказал:

Вас так никто больше не целовал, Медлок? И в отношениях? 

никто, этот мужчина был первый, кто так сделал

Опубликовано:

Я. в общем, заинтересовался такой фичей. Залез в интернет и там две полярные позиции. Одна теоретическая, другая практическая.

Дзен пишет, что с точки зрения психологии, так делают люди, способные на глубокую эмоциональную связь. А толпа бабищ, на вумен ру, пишет, что практика показала, что так делают старые пердуны, со слабой потенцией, которые, в последствие, оказались инфантилами, которых мамка недолюбила.

Короче, истина где то там...

Опубликовано:
10 минут назад, Орликин сказал:

ладно, а ты сам так делал со своими женщинами? 

Опубликовано:

Нет, я так не делал. Нет к этому внутренних позывов.

3 минуты назад, Medlock сказал:

Почему ты постоянно пишешь о половых партнерах во множественном числе? Это прямо грязь же.

Опубликовано:
7 минут назад, Medlock сказал:

Чтоб целовать не помню, но одно время часто при прощании говорил фразу все, пока, целую в лобик... Иногда получалось забавно ибо им слышалось в лобок😊

Опубликовано:
8 минут назад, Орликин сказал:
12 минут назад, Medlock сказал:

Почему ты постоянно пишешь о половых партнерах во множественном числе? Это прямо грязь же.

не вижу в этом ничего грязного. а ты почему так реагируешь?

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

не вижу в этом ничего грязного. а ты почему так реагируешь?

Потому что я уже старый и немощный и завидую вам, купающимся в половых излишествах. Поэтому решил вас презирать, чтобы скрывать зависть.

Опубликовано:
47 минут назад, Орликин сказал:

Я. в общем, заинтересовался такой фичей. Залез в интернет и там две полярные позиции. Одна теоретическая, другая практическая.

Дзен пишет, что с точки зрения психологии, так делают люди, способные на глубокую эмоциональную связь. А толпа бабищ, на вумен ру, пишет, что практика показала, что так делают старые пердуны, со слабой потенцией, которые, в последствие, оказались инфантилами, которых мамка недолюбила.

Бывший так часто делал, у него не было склонности к эмпатии. Возможно это позиция сверху, как отец дочь целует.

Опубликовано:
33 minutes ago, WhiteArea said:

Бывший так часто делал, у него не было склонности к эмпатии. Возможно это позиция сверху, как отец дочь целует.

на ссамом деле это как писькой по лбу стукнуть)

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Чтоб целовать не помню, но одно время часто при прощании говорил фразу все, пока, целую в лобик... Иногда получалось забавно ибо им слышалось в лобок😊

Может он просто перепутал?

Хотел поцеловать в лобок а получилось в лобик?

)

Опубликовано:
18 часов назад, WhiteArea сказал:

Бывший так часто делал, у него не было склонности к эмпатии. 

Зачем ты встречалась с психопатом?

Опубликовано:
21 минуту назад, Орликин сказал:

Зачем ты встречалась с психопатом?

Это долго расписывать, но я признаю свои ошибки.

Опубликовано:

Так целовал только бывших или "без одной минуты" бывших.
Есть для меня в этом что-то сакральное, сочетание нежности, доброжелательности, но при этом никакого сексуального подтекста. 
Для первой свиданки - несколько странно, да.

• 1 месяц спустя...
  • Советник
01.04.2026 в 21:18, Medlock сказал:

последней свиданкой навеяло... в конце встречи все шло к поцелую: там и сама атмосфера, романтический настрой, все совпало. поцеловались. а потом он поцеловал меня в лоб... да, обнял и чмокнул в лоб. 

честно говоря, я не помню, чтобы кто-то из моих бывших мужчин так делал. родители в детстве не в счет.

я задумалась: это типа такое проявление заботы и нежности, или же это мягкий слив/френдзона? слышала от других женщин, что поцелуй в лоб это что-то особенное, отличное от обычного поцелуя в губы. 

мужчины форума, что у вас в голове, когда вы целуете женщину в лоб? что вы при этом к ней чувствуете?

Я тебе так скажу, мужик пошёл на поцелуй в губы. То есть, влечение есть. Он не закинул тебя во френдзону, потому что с френдзоной не жахаются в засос. А потом он целует в лоб. Это дополнение, а не отмена предыдущего действия. Что такое поцелуй в лоб от мужчины, который тебя хочет? Это попытка сказать без слов: "Я тебя не просто трахнуть хочу. Ты для меня, не тело на вечер. Я чувствую ответственность за этот момент". Это жест, в котором есть элемент защиты, заботы и лёгкое замешательство от нахлынувшей нежности. Это вообще не про слив. Это про то, что его эмоции чуть глубже, чем просто страсть.

Гораздо интереснее, твоя реакция на это" он меня сливает?". Фактически, это говорит о том, что у тебя нет опыта принятия заботы без подвоха. Ты походу привыкла, что любовь, это только страсть, доказательства и обладание. А когда тебе дают что-то бережное, ты не узнаёшь этот продукт. Ты ищешь в нём яд. Короче, вот над этим бы лучше подумала, почему ты это воспринимаешь как слив тебя, драма квин. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

Разлука на 2 месяца

2. 209

Разлука на 2 месяца

3. 352

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 253

Джои(33) и его милфа(44)

5. 621

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...