Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

последней свиданкой навеяло... в конце встречи все шло к поцелую: там и сама атмосфера, романтический настрой, все совпало. поцеловались. а потом он поцеловал меня в лоб... да, обнял и чмокнул в лоб. 

честно говоря, я не помню, чтобы кто-то из моих бывших мужчин так делал. родители в детстве не в счет.

я задумалась: это типа такое проявление заботы и нежности, или же это мягкий слив/френдзона? слышала от других женщин, что поцелуй в лоб это что-то особенное, отличное от обычного поцелуя в губы. 

мужчины форума, что у вас в голове, когда вы целуете женщину в лоб? что вы при этом к ней чувствуете?

Опубликовано:

Очень странно, обычно так покойников в последний путь провожают... ты не выглядела заболевшей, страдающей от какого-нибудь затяжного недуга?)

Возможно это проявление заботы а-ля "моя маленькая девочка", но любом случае - странная фигня.

Опубликовано:
23 минуты назад, DV_92 сказал:

но любом случае - странная фигня

вот и мне это показалось странным... 

25 минут назад, DV_92 сказал:

ты не выглядела заболевшей, страдающей от какого-нибудь затяжного недуга?)

напротив, очень бодрой и веселой выглядела)) 

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Medlock сказал:

вот и мне это показалось странным... 

Возможно ты цепляешься к деталям (overthinking).

Я бы не придавал этому моменту какое-то сильное значение (особенно если до этого был нормальный поцелуй и в целом, как я понял, свидание прошло успешно). 

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, DV_92 сказал:

Я бы не придавал этому моменту какое-то сильное значение (особенно если до этого был нормальный поцелуй и в целом, как я понял, свидание прошло успешно). 

да, это больше философский вопрос... а ты когда-нибудь после свидания так делал? 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Medlock сказал:

а ты когда-нибудь после свидания так делал? 

Нет. Если поцелуй - то в губы. Если подставляет щеку - мягко поворачиваю ее голову обратно и целую в губы.

Справедливости ради, эту фишку узнал относительно недавно, но пока 100% рейт (1/1).

У остальных видов поцелуя нет сексуального подтекста: от них веет либо дружеским, либо родительским вайбом.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Famist сказал:

Кажется, у него получилось то, чего он добивался.

Теперь ты задумываешься из-за этого поцелуя)))

а что, неплохой такой крючок)) парни, берите на заметку))) чтобы девушка начала думать о вас - ведите себя нестандартно, целуйте в лоб ))

Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

чтобы девушка начала думать о вас - ведите себя нестандартно, целуйте в лоб ))

Маленькая поправка:
Чтобы девушка начала думать о вас, что вы идиот - целуйте её в лоб. 

Опубликовано:

Проявление серьезных намерений. Недурашливость. Уши и глаза еще есть. Возможно, что человеку нравится смотреть на женское тело, как на художественную ценность)

Опубликовано:

Это конечно очень странно.Никогда так не делал,но могу себе представить что целую так дочь в лоб или маленького ребенка.Хотя даже с ними никогда так не поступал.

Опубликовано:
02.04.2026 в 17:46, aw, thanks сказал:

Вас так никто больше не целовал, Медлок? И в отношениях? 

никто, этот мужчина был первый, кто так сделал

Опубликовано:

Я. в общем, заинтересовался такой фичей. Залез в интернет и там две полярные позиции. Одна теоретическая, другая практическая.

Дзен пишет, что с точки зрения психологии, так делают люди, способные на глубокую эмоциональную связь. А толпа бабищ, на вумен ру, пишет, что практика показала, что так делают старые пердуны, со слабой потенцией, которые, в последствие, оказались инфантилами, которых мамка недолюбила.

Короче, истина где то там...

Опубликовано:
10 минут назад, Орликин сказал:

ладно, а ты сам так делал со своими женщинами? 

Опубликовано:

Нет, я так не делал. Нет к этому внутренних позывов.

3 минуты назад, Medlock сказал:

Почему ты постоянно пишешь о половых партнерах во множественном числе? Это прямо грязь же.

Опубликовано:
7 минут назад, Medlock сказал:

Чтоб целовать не помню, но одно время часто при прощании говорил фразу все, пока, целую в лобик... Иногда получалось забавно ибо им слышалось в лобок😊

Опубликовано:
8 минут назад, Орликин сказал:
12 минут назад, Medlock сказал:

Почему ты постоянно пишешь о половых партнерах во множественном числе? Это прямо грязь же.

не вижу в этом ничего грязного. а ты почему так реагируешь?

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

не вижу в этом ничего грязного. а ты почему так реагируешь?

Потому что я уже старый и немощный и завидую вам, купающимся в половых излишествах. Поэтому решил вас презирать, чтобы скрывать зависть.

Опубликовано:
47 минут назад, Орликин сказал:

Я. в общем, заинтересовался такой фичей. Залез в интернет и там две полярные позиции. Одна теоретическая, другая практическая.

Дзен пишет, что с точки зрения психологии, так делают люди, способные на глубокую эмоциональную связь. А толпа бабищ, на вумен ру, пишет, что практика показала, что так делают старые пердуны, со слабой потенцией, которые, в последствие, оказались инфантилами, которых мамка недолюбила.

Бывший так часто делал, у него не было склонности к эмпатии. Возможно это позиция сверху, как отец дочь целует.

Опубликовано:
33 minutes ago, WhiteArea said:

Бывший так часто делал, у него не было склонности к эмпатии. Возможно это позиция сверху, как отец дочь целует.

на ссамом деле это как писькой по лбу стукнуть)

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Чтоб целовать не помню, но одно время часто при прощании говорил фразу все, пока, целую в лобик... Иногда получалось забавно ибо им слышалось в лобок😊

Может он просто перепутал?

Хотел поцеловать в лобок а получилось в лобик?

)

Опубликовано:
18 часов назад, WhiteArea сказал:

Бывший так часто делал, у него не было склонности к эмпатии. 

Зачем ты встречалась с психопатом?

Опубликовано:
21 минуту назад, Орликин сказал:

Зачем ты встречалась с психопатом?

Это долго расписывать, но я признаю свои ошибки.

Опубликовано:

Так целовал только бывших или "без одной минуты" бывших.
Есть для меня в этом что-то сакральное, сочетание нежности, доброжелательности, но при этом никакого сексуального подтекста. 
Для первой свиданки - несколько странно, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...