Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

01.04.2026 в 21:18, Medlock сказал:

последней свиданкой навеяло... в конце встречи все шло к поцелую: там и сама атмосфера, романтический настрой, все совпало. поцеловались. а потом он поцеловал меня в лоб... да, обнял и чмокнул в лоб. 

честно говоря, я не помню, чтобы кто-то из моих бывших мужчин так делал. родители в детстве не в счет.

я задумалась: это типа такое проявление заботы и нежности, или же это мягкий слив/френдзона? слышала от других женщин, что поцелуй в лоб это что-то особенное, отличное от обычного поцелуя в губы. 

мужчины форума, что у вас в голове, когда вы целуете женщину в лоб? что вы при этом к ней чувствуете?

Я тебе так скажу, мужик пошёл на поцелуй в губы. То есть, влечение есть. Он не закинул тебя во френдзону, потому что с френдзоной не жахаются в засос. А потом он целует в лоб. Это дополнение, а не отмена предыдущего действия. Что такое поцелуй в лоб от мужчины, который тебя хочет? Это попытка сказать без слов: "Я тебя не просто трахнуть хочу. Ты для меня, не тело на вечер. Я чувствую ответственность за этот момент". Это жест, в котором есть элемент защиты, заботы и лёгкое замешательство от нахлынувшей нежности. Это вообще не про слив. Это про то, что его эмоции чуть глубже, чем просто страсть.

Гораздо интереснее, твоя реакция на это" он меня сливает?". Фактически, это говорит о том, что у тебя нет опыта принятия заботы без подвоха. Ты походу привыкла, что любовь, это только страсть, доказательства и обладание. А когда тебе дают что-то бережное, ты не узнаёшь этот продукт. Ты ищешь в нём яд. Короче, вот над этим бы лучше подумала, почему ты это воспринимаешь как слив тебя, драма квин. 

Буханда

Буханда

01.04.2026 в 21:18, Medlock сказал:

последней свиданкой навеяло... в конце встречи все шло к поцелую: там и сама атмосфера, романтический настрой, все совпало. поцеловались. а потом он поцеловал меня в лоб... да, обнял и чмокнул в лоб. 

честно говоря, я не помню, чтобы кто-то из моих бывших мужчин так делал. родители в детстве не в счет.

я задумалась: это типа такое проявление заботы и нежности, или же это мягкий слив/френдзона? слышала от других женщин, что поцелуй в лоб это что-то особенное, отличное от обычного поцелуя в губы. 

мужчины форума, что у вас в голове, когда вы целуете женщину в лоб? что вы при этом к ней чувствуете?

Я тебе так скажу, мужик пошёл на поцелуй в губы. То есть, влечение есть. Он не закинул тебя во френдзону, потому что с френдзоной не жахаются в засос. А потом он целует в лоб. Это дополнение, а не отмена предыдущего действия. Что такое поцелуй в лоб от мужчины, который тебя хочет? Это попытка сказать без слов: "Я тебя не просто трахнуть хочу. Ты для меня, не тело на вечер. Я чувствую ответственность за этот момент". Это жест, в котором есть элемент защиты, заботы и лёгкое замешательство от нахлынувшей нежности. Это вообще не про слив. Это про то, что его эмоции чуть глубже, чем просто страсть.

Гораздо интереснее, твоя реакция на это" он меня сливает?". Фактически, это говорит о том, что у тебя нет опыта принятия заботы без подвоха. Ты походу привыкла, что любовь, это только страсть, доказательства и обладание. А когда тебе дают что-то бережное, ты не узнаёшь этот продукт. Ты ищешь в нём яд.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...