Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лежу в больнице уже неделю, заметил на женской половине отделения красивую блондинку. Очень долго не решался познакомиться, вот сегодня подошел к ней на больничном дворе, где она курила, поговорили вместе, но честно говоря было не особо интересно, больше похоже на интервью. Узнавать у нее свободна ли она не решился. Но ведет она себя загадочно, с кем то говорит по телефону, вроде сегодня ее кто-то посещал, но я не видел кто. Не знаю как вести себя с ней дальше. Она мне очень нравится. Но может выдержать паузу, а потом вновь подойти. Возможно то о чем мы с ней говорили показалось ей очень серьезным. Честно говоря не знаю о чем с ней говорить. О здоровье только единственная тема которая у нас была общей. Честно говоря я очень волнуюсь. Даже не знаю как себя вести.

может быть спросить ее прямо она замужем или есть бойфренд?

Изменено пользователем ansi (история изменений)
Опубликовано:

Надо какую-то тему такую закинуть, я вот как-то лежала в больнице, и у нас с одним ОМП была одинаковая по сути травма. Я без намерений просто спросила что случилось? Сказал , что дочка вот то-то лалала. Так стало понятно, что есть дочь у него. Разговори. 

Опубликовано:

Автор, когда человек лежит в больнице, ему, как правило, не до знакомств и уж тем более не до романтики. Обсудить болезнь можно, конечно, но вряд ли это располагает к кому-то любовному  уклону. 

Опубликовано:

Вечером я к ней подсел на скамеечку, еще немножко поговорили, очень волнуюсь что что-то пойдет не так, может в самом деле выждать паузу, не лезть к ней сильно, что меня очень подводит в отношении с женщинами это то что я очень волнуюсь 😫 

Опубликовано:
6 минут назад, ansi сказал:

что меня очень подводит в отношении с женщинами это то что я очень волнуюсь

Общайся с ней пока по дружески , без романтического подтекста. 

Опубликовано:

Сегодня опять гуляли, такое впечатление что ей ничего не интересно, были долгие паузы в разговоре, все время ее беспокоил смартфон, я краем глаза подсмотрел что какой-то Мэн написал ей огромное сообщение в котором я только смог рассмотреть «не поступай как эгоистка». Как оказалось еще у нее ребенок подросток. 

Опубликовано:

Опять гуляли, угостил ее дорогой конфетой- не отказалась. Честно говоря пока ходили такое впечатление что я в основном рассказывал о себе. На то что мы вместе гуляем стали обращать внимание соседи по по палатам, как бы не было от них каких подлостей из-за зависти. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ansi сказал:

Опять гуляли, угостил ее дорогой конфетой- не отказалась

Меня сегодня тремя конфетами угостили, я тоже не отказалась. Что это значит? Ничего. 

1 минуту назад, ansi сказал:

как бы не было от них каких подлостей из-за зависти. 

Из-за зависти к чему? Что им не с кем гулять? 

Опубликовано:
5 часов назад, ansi сказал:

такое впечатление что ей ничего не интересно, были долгие паузы в разговоре, все время ее беспокоил смартфон

Ну т.е. смартфон ей всё-таки очень интересен? Не интересует её только то, что исходит от тебя. С другим мужчиной в аналогичных обстоятельствах может быть совсем другая реакция.

Опубликовано:
10 часов назад, ansi сказал:

Может пока ее не трогать, пусть сама подумает. Но тянет к ней да и все.

У вас ничего нет, кроме прогулок с твоими монологами... Кто лежал в больнице больше нежели знает, что там начинаешь общаться даже с торшером, а потом имя не вспомнишь... 

Ты говоришь так, будто у вас свидания, но это ошибка. Вы даже не друзья. Если б у тебя были яйца, то ты давно бы узнал кто её е#ет... 

18 часов назад, ansi сказал:

Как оказалось еще у нее ребенок подросток. 

И какова твоя цель? 

Зная даже эту инфу можно выяснить все остальное... 

- Ты рассказывала про сына, сколько ему? /как зовут? /чем занимается? /С кем он сейчас? Так по чуть-чуть выйдешь на инфу о муже... Хоть через вопрос навещают ли её? 

13 часов назад, ansi сказал:

На то что мы вместе гуляем стали обращать внимание соседи по по палатам, как бы не было от них каких подлостей из-за зависти. 

Ой, бл#дь, звезда больницы... Журналисты стархита суют медсестрам сотни тысяч, чтоб узнать горячие подробности твоих похождений... Чувак, да всем насрать... Просто от тоски это хоть какое-то событие. Я неделю пролежал, так у нас важной темой обсуждения было что же на обед будет?! 

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

У вас ничего нет, кроме прогулок с твоими монологами... Кто лежал в больнице больше нежели знает, что там начинаешь общаться даже с торшером, а потом имя не вспомнишь... 

Ты говоришь так, будто у вас свидания, но это ошибка. Вы даже не друзья. Если б у тебя были яйца, то ты давно бы узнал кто её е#ет... 

И какова твоя цель? 

Зная даже эту инфу можно выяснить все остальное... 

- Ты рассказывала про сына, сколько ему? /как зовут? /чем занимается? /С кем он сейчас? Так по чуть-чуть выйдешь на инфу о муже... Хоть через вопрос навещают ли её? 

Ой, бл#дь, звезда больницы... Журналисты стархита суют медсестрам сотни тысяч, чтоб узнать горячие подробности твоих похождений... Чувак, да всем насрать... Просто от тоски это хоть какое-то событие. Я неделю пролежал, так у нас важной темой обсуждения было что же на обед будет?! 

Да, вы все наверно правы, я не балагур и не весельчак, чтобы ее как-то увлечь. За несколько дней мы обговорили все темы которые у нас могли быть общими. 
я наверное понимаю что у нее ребенок, и куча своих проблем, в общем наверное ей не до меня и ничего не получится.

и общение со мной ее напрягает, может быть перестать к ней подходить или реже это делать? Хотя честно говоря мне очень скучно в больнице, так хоть какое- то общение есть. 
Буду с нетерпением ждать выписки, и постараюсь больше не думать о ней, хотя она мне очень нравится.

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему ты так решил? 

Ну как-то общение пришло в тупик все обговорили, такое впечатление что мы пересекаемся только на прогулках, раньше она ходила по коридорам, теперь же сидит в палате, возможно избегает меня. Она уединяется чтобы поговорить по телефону.

Опубликовано:
10 минут назад, ansi сказал:

Ну как-то общение пришло в тупик все обговорили, такое впечатление что мы пересекаемся только на прогулках, раньше она ходила по коридорам, теперь же сидит в палате, возможно избегает меня. Она уединяется чтобы поговорить по телефону.

Если вам не о чем говорить через пару дней, то как ты с ней встречаться собрался? Тебе же ничего о ней не интересно. 

Чтобы поговорить по телефону в больнице нормальные люли уединяются... Не всем интересно и важно знать что там у тебя с анализами кала или гниющей плотью... 

Если она тебя избегает, то шансов у тебя 0, ибо она уже себя свежего воздуха лишает, лишь бы не с тобой одним дышать... А может ты все придумал и она в палате сидит по другим причинам не связанным с тобой. Это даже вероятнее, ведь ты не центр вселенной. 

Опубликовано:
8 часов назад, Suvlehim сказал:

Если вам не о чем говорить через пару дней, то как ты с ней встречаться собрался? Тебе же ничего о ней не интересно. 

Чтобы поговорить по телефону в больнице нормальные люли уединяются... Не всем интересно и важно знать что там у тебя с анализами кала или гниющей плотью... 

Если она тебя избегает, то шансов у тебя 0, ибо она уже себя свежего воздуха лишает, лишь бы не с тобой одним дышать... А может ты все придумал и она в палате сидит по другим причинам не связанным с тобой. Это даже вероятнее, ведь ты не центр вселенной. 

Честно говоря не хотел этого рассказывать, но она мне сказала что 😳 ее постоянно бил муж, ей надоело жить и ничего вообще не интересует. Просто не знаю 🤷 как в этой ситуации поступить.

Опубликовано:
13 минут назад, ansi сказал:

Честно говоря не хотел этого рассказывать, но она мне сказала что 😳 ее постоянно бил муж, ей надоело жить и ничего вообще не интересует. Просто не знаю 🤷 как в этой ситуации поступить.

А как бы ты хотел поступить? 

Опубликовано:
04.04.2026 в 20:29, ansi сказал:

Ничего. Оно либо с самого начала идёт нормально, или как у тебя начинается тягомотина. Видишь тягомотину - закрываешь общение

Опубликовано:

Сегодня набрался смелости - спросил ее есть ли у нее отношения, она сказала что нет. Вообще мы просто гуляем по больничному двору, много молчим, повторяем одно и то же. Боюсь я не всегда уверен в себе когда ей что-то говорю, не уверен что ей это все нравится. Возможно ее вообще мало чего интересует. Возможно мне уже не исправить ситуацию. Но вообще хотелось бы предложить ей встретиться после выписки. Хотя честно говоря думаю что шансы минимальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Сексизм

2. 99

Сексизм

3. 99

Сексизм

4. 99

Сексизм

5. 99

Сексизм

• Создать...