Знакомство в больнице.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Знакомство в больнице.
Ну подумай. В целом, то что я выше описал пока и происходит. Я не думаю что она тебе телефон быка дала, скорее свой. Тем более ты можешь и проверить, написав что то. А про энтузиазм. Ну тут понятно пояему его нет. Там проблемы с бывшим, плюс явно какая то фигня со здоровьем. Настроение у нее ниже плинтуса, но она тебе и сама это сказала. Так что тащить тебе. Ну или не тащить, как решишь. Отдохни от больницы, а если решишь продолжать, то навести ее в больнице. Завези фруктов. Только спишись заранее, чтоб она предупреждена была. Ну и если там прям возражать будет, прям против, а не скромное "да не надо", то тогда не надо ехать. -
941
Становление героя.
ну т.е. надо случайно бухать в баре с HR крутых компаний и получишь должность по блату, так что ли? короче, "так сложились звезды" или "луна была в нужной фазе" - это про твое кредо по жизни -
25
Знакомство в больнице.
Взял у нее телефон, впрочем без особого энтузиазма с ее стороны. Надеюсь это реально ее телефон, а не какого нибудь быка:) Скоро выпишут. Она еще останется, пока неизвестно когда выпишут. У нее состояние не очень, вчера тряслись руки, сегодня плакала. Пока собираюсь отдохнуть от больницы, а вот что потом делать, я пока до конца не решил. -
941
Становление героя.
Просто жизнь не такая, как ее описывают в фильмах для широких масс: опыт не трансформируется в хорошую должность, заслуги – в более высокую заработную плату, харизма не помогает в знакомствах, а интересный образ жизни не привлекает людей вокруг. Никто, однако, не говорит, что надо опускать руки или пытаться быть «плохим», нет. Просто надо понимать, что так называемый успех – череда случайностей. Пенять на судьбу бессмысленно. Нужно просто работать и стараться, несмотря ни на что 50-80 – не нищенская -
941
Становление героя.
Хотя, заметьте, я тоже могу тут писать, что я миллионер
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.