9 часов назад, MalinaM сказал:Да, сюда ходит очень много закомплексованных мужчин) я могла его оттолкнуть его этой фразой
Всякие туда ходят, полагаю.
Нужно понимать каким именно является этот мужчина.
То что ты не знаешь и не видишь какой он - это плохо. Или может знаешь и видишь, просто не задумывалась?
Так вот этот мужчина - стеснительный?
9 часов назад, MalinaM сказал:Спасибо большое за ответ) возможно я его и зацепила тем, что не вытягивала деньги и не звала в реал) только тупанула с той фразой) а как быть если пересечемся снова, три месяца не виделись) говорить, что я, типа, тогда все намудрила и накрутила изза того что он меня заставил потерять контроль в контакте последнем?
Вряд ли он проникся и поверил в твою невинность и чистоту только опираясь на факт что не тянули с него деньги, не звали в реал.
Я думаю пребывая в таком месте ты автоматически становишься недоверчивым, напряженным и ждёшь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корыстного интереса. И всех женщин вокруг воспринимаешь корыстными. )
Нужны какая то легенда, какая то история которая выделяет тебя из этой массы общей. Это могло бы быть чем то вроде - работаю тут чтобы накопить на обучение. Что то ещё такое. Т.е что то такое, что говорит - я здесь временно, это всё не про меня. Конечно необходимо чтобы история была реальна. )
Если девица этим занимается просто чтобы цацки были и хорошо жилось - это скорее всего меньшее впечатление будет оказывать. Не будет укладываться в мужские представления о женской чистоте и т.д.
Это как у Есенина было
Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.
Мужчина может увидеть лик чистоты и в этой атмосфере - но ему нужны какие то основания. ) Нужно чтобы сознание зацепилось за что-то.
Это как фильм ещё был Тарантиновский - Настоящая любовь. Там герой связался с девицей по вызову. Потому что у неё была такая история, мол только начала этим заниматься, мол злой плохой сутенер втянул и заставил этим заниматься. И там всякие геройские рыцарские механизмы включились и всё.
Но тебе надо хотя бы начать говорить с ним. Тут всё начинается с разговоров всегда. Завязывается интересный разговор - люди сближаются.
На сексе и прочем - не сближаются. Можно трахнуть бабу энергично, химически заряженно а потом дать пинка и выставить за дверь и не вспоминать больше. )
Такое не запоминается. А вот если поговорить, узнать, личность увидеть и почувствовать. Какую то историю цепляющую услышать - там по другому может быть.
Расскажи ему какую то свою интересную историю. Его послушай. Подведи к болтовне и откровенности за жили были.