Привет всем. У меня такая проблема. Я работаю кассиром на кассе, ко мне подошла молодая красивая девушка и сказала " молодой человек можно с вами познакомиться ?". Мы разговорились, она и раньше видела меня и даже запомнила моё имя, хотя бейджик я не носил пол года как. Стали общаться, она проявляла крайнюю заинтересованность. Даже ревновала и расстраивалась если со мной заговаривали на работе другие девушки. Слала сердечки, мы стали встречаться. Целовались, она говорила за секс, просила рассказать как это будет и ещё говорила что бы я вспоминал свои навыки скоро будет практика. Но я с сексом не спешил.
Потом работы стало больше, мы стали видеться реже. Но она постоянно мне писала и слала сердечки, много рассказывала. Стала давать на встречах себя трогать, ну в рамках приличия. Потом после ночных свиданий намекала что бы я к ней пришёл, но я не спешил ( они живёт в соседнем доме одна).
Так прошли 3 месяца. Последняя встреча была особенно яркая, мы целовались очень долго но как и в прошлые разы я её проводил и мы попрощались. Утром она снова мне написала, и всё было нормально. Записывала видео в кружочках, рассказывала о своём дне и говорила что ждёт нашей встречи. И тут в магазин пришла её соседка по дому. Живёт рядом. И мне в голову стукнуло включить голосовое и попросить соседку передать привет моей девушке. Она это сделала, а я отправил. Девушка прочитала и замолчала, ничего не написала в ответ. Ранее она меня просила, что бы я не рассказывал этой соседке ничего про неё и не обсуждал нас. Я дал ей слово что не буду. Ещё моя девушка очень стеснялась целоваться на людях, она всегда останавливалась если рядом проходили люди, и даже когда мы подходили к её дому она просила быть тише и говорить шёпотом что бы через окно её соседка ничего не услышала.
Так вот не отвечала она часа 3, я подумал что это странно. Отошёл что бы ей позвонить. В итоге, девушка мягко нахамила мне и бросила трубку. Типа зачем позвонил ? Тебя услышать. Услышал ? всё.
Вечером она мне написала - Скажи мне что с тобой происходит ? Вот эти фокусы с соседкой и её голосовыми в нашем чате, то ты хрень какую то несёшь. Я говорю а раньше не нёс ? А она - нёс, но не так. ..
Я объяснил всё выгоранием и проблемами на работе. Вроде поняли друг друга и попрощались. На следующий день она пришла в магазин, я работал по залу и увидел её. Пришла за хлебом. Я её проводил на кассу, отпустил. А потом стал её догонять и просить поцелуя ..
У выхода её догнал, говорю а поцелуй ? Она схватилась за лоб , развернулась и со словами " да ну тебя.. " ушла.
Два дня я ей не писал и она мне тоже, хотя была в сети. Обычно если я не пишу ей хотя бы пол дня, она пишет сама а тут молчание.
Я не выдержал написал, ну она выдала что на встречу мы собирались, планировали - но у неё планы поменялись и вообще ей после последней ситуации в магазине не очень то и хочется. Стала холодно отвечать, то занята то в сети и молчит я пишу, пишу. Потом она мне выдала что она решила что мы друг другу не подходим потому что я старше её ( не на много ). Она это знала ещё в первый день знакомства и её 4 месяца всё устраивало. А тут вспомнила.
Потом призналась что эти мои "косяки" её убили на фиг. Потом озвучила другую причину, мол мы не подходим друг другу. Мы разные, я посмотрела на всё и решила. Что секса у нас бы и не было и если я за 4 месяца не смог то и никогда не смогу. Хотя она сама за секс топила всегда, ещё больше чем я. А тут стала наоборот говорить.
Я говорю - а не ты ли писала после свиданий что всё божественно, великолепно, написывала ночами, утром потом и никакого недовольства не было ?
Она начала спускать голос, грубить и повторять одно и тоже. Мы разные, я всё решила. Общаться мы не будем. Потом не выдержал и нагрубил ей я. Итог - добавила в чёрный список. Утром заблокировала в телеге удалив все свои сообщения, в которых она была открыта на чувства ко мне. Причину потом всё же опять озвучила, это мои два косяка. Голосовое от соседки и нелепое поведение на след.день с умолением поцелуя. Но типа ещё не только это, мы разные и бла бла бла.
Вот что мне делать в такой ситуации ? Изменение в её поведении и отношении ко мне проявилось через 2 часа после голосового от её соседки. И вылилось вот в это всё.