Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

4 часа назад, Ruslan_2308 сказал:

Судебная и прокурорская деятельность у неё. Там такая девушка - один косяк - расстрел. 

Это называется -детский максимализм.Плюс вера в то,что она может изменить этот неправильный мир)) 

1 час назад, Ruslan_2308 сказал:

Я итак это знаю. Что мне сделать можно ещё что бы вырулить ситуацию в свою пользу ? 

Я тебе уже написал-что. Ты дальше рвешь с места в карьер. Елси блоканула второй акк-блокируй в ответ. Пусть охренеет для начала. 

21 час назад, Свободная личность сказал:

Это с мужиками всё работает, но не с бабами. Женщина разочаровывается один раз. Этот раз уже наступил.

ой,да какая я она -женщина?)) я вас умоляю)) прыщавая, инфантильная, малолетка с розовыми фантазиями,которая думает что может изменить этот мир) трахнут пару раз в кабинете на пьянке в прокуратуре -сразу все розовые очки слетят в момент.  

Kovalskiy76

Kovalskiy76

4 часа назад, Ruslan_2308 сказал:

Судебная и прокурорская деятельность у неё. Там такая девушка - один косяк - расстрел. 

Это называется -детский максимализм.Плюс вера в то,что она может изменить этот неправильный мир)) 

1 час назад, Ruslan_2308 сказал:

Я итак это знаю. Что мне сделать можно ещё что бы вырулить ситуацию в свою пользу ? 

Я тебе уже написал-что. Ты дальше рвешь с места в карьер. Елси блоканула второй акк-блокируй в ответ. Пусть охренеет для начала. 

20 часов назад, Свободная личность сказал:

Это с мужиками всё работает, но не с бабами. Женщина разочаровывается один раз. Этот раз уже наступил.

ой,да кака я она -женщина?)) я вас умоляю)) прыщавая, инфантильная, малолетка с розовыми фантазиями,которая думает что может изменить этот мир) трухнут пару раз в кабинете на пьянке в прокуратуре -сразу все розовые очки слетят в момент.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Почему мы прощаем предателей

2. 78

Сексизм

3. 78

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 78

Сексизм

• Создать...