34 минуты назад, Nullus сказал:Что-то ты слишком дофига всего возлагаешь на добытчика. По каким причинам он позволил ей распоряжаться бюджетом - меня не волнует. Не он сидит тут и жалуется на плохое финансовое состояние. Они семья, модель бюджета - общий. Как ни крути, но при таком раскладе ответственность несут оба. Не может, не умеет, не хочет она распоряжаться семейным бюджетом - пусть решает вопрос с мужем как из этой ситуации выходить.
Тебя значит не интересует, но ей затираешь? Кому ты пи*дишь? В посте у автора, есть впогне себе реальное описание мужа. Кто он, как себя ведет, чем занимается. Там амбиций ноль целых хрен десятых, там круг общения водители, сантехники, дворники, сварщики. Такие обычно ошиваются в гаражах, на лавочках в подъезде. И обсуждать они скорее всего какую-то ху*ту за бутылкой клинского, а не в ресторане очередной бизнес или сделку. Я не сильно удивлюсь, если там уровень эрудиции от Эдита Пьеха, до иди ты на х*й.
34 минуты назад, Nullus сказал:Да какая разница кем? Работает. Приносит 3/4 семейного бюджета к слову. Надо больше? Ну научи его как приносить больше. Пьёт пиво в гаражах? Ну так не за твой и не за её счёт, а за свои. Имеет право жить как он хочет.
Имеет право говоришь? Права подразумевают обязанности. Значит жену е*ть он имеет право, харчи жрать тоже. Обязанности у него бл*ть какие? Шарое*ится с представителями рабочих профессий?
Или другое. Он значит детей заделал, на это у него право есть. А на обязанность по воспитанию х*й положил, тоже вроде как право есть. А потом придёт такой красивый, дети я ваш папка, подкиньте деньжат на бутылку, это ваша обязанность и моё право. Так получается?
Че бл*ть за лицемерие и двойные стандарты?
Будешь так думать в отношениях и семье, твои права на миньеты вместе с обязанностями быстро перейдут к каком-нибудь ответственному Василию.
34 минуты назад, Nullus сказал:Ты бы не читал книжки Пэ на ночь.
Я вижу, что ты уже прочитал.
34 минуты назад, Nullus сказал:Я ж не против этого. Пускай выполняет. У неё жалоба на финансовое состояние - лишь одна из многих.
У неё жалоба по делу. Мужик вообще ни х*я не делает. Она конечно может на себя взять и эту функцию. Дальше дать пинка под зад, и пусть прохлаждается где хочет. И кстати, будет права. А вот твой вопрос, это какая то ху*ня. Ему там и так борщи ху*т без остановки, миньеты строчат, а еще берут и выполняют социальные функции по подержанию семейных связей с его частью семьи.
34 минуты назад, Nullus сказал:Выпал из жизни? А мне кажется просто он устроил себе передышку за 16 лет совместной жизни. Может он уже так рассудил, что рвать жилы дальше - это значит жить ему осталось образно два понедельника. Ты же ничего про него не знаешь. Ни его жизненный путь, ни всё остальное, а уже бабах и свесил на него всех собак.
Ну вышли ему денег, открой благотворительный филиал. Тоже мне нашёл жертву. Баба его уработала, 16 лет катается на этом горбатом.