Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kama3eka

Kama3eka

На счёт торговаться не умею здесь мимо. Всю жизнь в торговле )

Да, мне 40 и после развода у меня новая жизнь ) причем пострадать то даже не успел, собрал сопли в кулак и через месяц урвал нормальную девчонку 

у меня нечего ей предложить. 

последний раз я с ней разговаривал 3 года назад ) и не хочу и не ищу повода, поэтому здесь и спросил на форуме как это сделать )

сын не от нее )

фотки нужны были, она кормила обещаниями, что вот завтра отдам, после завтра точно отдам, к нотариусу идем я возьму с собой и тд. 

на знаю как вам, а я маленький обожал рассматривать фотки папы. Особенно где он на танке ) а у меня жизнь была очень насыщенная ) и на танке и на мотоцикле гонял и на лодке водопады прыгал

Kama3eka

Kama3eka

Да, мне 40 и после развода у меня новая жизнь ) причем пострадать то даже не успел, собрал сопли в кулак и через месяц урвал нормальную девчонку 

последний раз я с ней разговаривал 3 года назад ) и не хочу и не ищу повода, поэтому здесь и спросил на форуме как это сделать )

сын не от нее )

фотки нужны были, она кормила обещаниями, что вот завтра отдам, после завтра точно отдам, к нотариусу идем я возьму с собой и тд. 

на знаю как вам, а я маленький обожал рассматривать фотки папы. Особенно где он на танке )

Kama3eka

Kama3eka

сын не от нее )

на знаю как вам, а я маленький обожал рассматривать фотки папы. Особенно где он на танке )

• Создать...