Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kama3eka

Kama3eka

да изначально она хотела почистить совместные  фотки, чтобы не отдать лишнего я уверен на 100%, а там хоть торгуйся, хоть не торгуйся. Или вы реально не понимаете этого? (Там сотни папок, которые просто просмотреть все уйдет неделя. Фото с 1986 года до 2023)

Там контента за 12 лет брака тоже накопилось не мало и это надо понимать. 

а потом забила болт на это. напомню, прошло 3 года с момента последнего разговора.

Мне хоть миллион предложи, я не отдам свои фотки с голой жопой «уже левой женщине». Тут нужен другой подход. А скелетов в шкафу не найду.

И опять же, человек на момента ухода вынес из дома все абсолютно, включая ложки вилки телевизоры и прочее. Не дотянулся только до холодильника и дивана ) что мне ей было предложить в тот момент? Опять же, она знала что ню контент на этом жестком. 

и да. Я понимаю, что этими фотками она сможет напомнить о себе в не нужный момент, поэтому хочу забрать их сам, когда мне удобно, а не когда ей припрет!! Или думаете я идиот и не понимаю?

презервативами я и не торгую, это верно, всего лишь фирма с оборотом в сотни млн ) до лярда пока не дотянул, наверное плохо торгую.

вот на что менять то? Ну например. Из вещей ее ничего нет! 

Kama3eka

Kama3eka

да изначально она хотела почистить совместные  фотки, чтобы не отдать лишнего я уверен на 100%, а там хоть торгуйся, хоть не торгуйся. Или вы реально не понимаете этого? 

Там контента за 12 лет брака тоже накопилось не мало и это надо понимать. 

а потом забила болт на это. напомню, прошло 3 года с момента последнего разговора.

Мне хоть миллион предложи, я не отдам свои фотки с голой жопой «уже левой женщине». Тут нужен другой подход. А скелетов в шкафу не найду.

И опять же, человек на момента ухода вынес из дома все абсолютно, включая ложки вилки телевизоры и прочее. Не дотянулся только до холодильника и дивана ) что мне ей было предложить в тот момент? Опять же, она знала что ню контент на этом жестком. 

и да. Я понимаю, что этими фотками она сможет напомнить о себе в не нужный момент, поэтому хочу забрать их сам, когда мне удобно, а не когда ей припрет!! Или думаете я идиот и не понимаю?

презервативами я и не торгую, это верно, всего лишь фирма с оборотом в сотни млн ) до лярда пока не дотянул, наверное плохо торгую.

вот на что менять то? Ну например. Из вещей ее ничего нет! 

• Создать...