В чем это заключается? Не совсем понимаю. Весело общаемся, флиртуем, тискаемся к взаимному удовольствию. Сама проявляет инициативу в общении и тактильности. Не заваливаю вниманием, комплиментами (чаще наоборот стебу за внешность, поведение), не даю никакого ресурса, кроме эмоционального, не надеваю ей корону на голову. Где разделывание под орех? Да, то что я залип и пришел на форум - отчасти, можно признать за "разделывание". Но ей я это не демонстрирую, веду себя как прежде. Также, судя по ее поведению и вопросам, она пытается понять, что я чувствую и какие у меня намерения, но не может - то, что она со своей стороны активно меня анализирует также можно подвести под то, что я ее "разделываю", нет?
Зачем ей отрезать мой путь к отступлению? Она меня неплохо знает, и она понимает, что если я сделаю шаг - открытое признание в симпатии, и не будет встречного шага, то общение будет завершено. Следовательно, она потеряет уникальный и интересный для себя эмоциональный ресурс. Так зачем провоцировать некое признание, чтобы разово потешить эго, а потом всё? Тогда разумнее было бы бесконечно держать статус-кво, это выгоднее.
Если не принимать во внимание просто удовольствие и то, что я тем самым смещу фокус внимания - стратегически это может помочь достичь поставленных целей с героиней, думаешь?
Да с чего я кипятком то ссу? Просто весело и уверенно тискаю, заигрываю, повторюсь, не только с ней, а еще и с ее лучшей подругой. Какая тут власть? В чем она заключается?
В работе использую, часто просто необходимо подключить мужское обаяние, построить глазки, проявить внимание к какой-то крокодилихе, чтобы сделала то, что мне нужно.