1 час назад, Свободная личность сказал:Это совсем не смех, но я бы твои деньги не увеличивала точно, хоть может и знаю как, ты хам реальный.
Я ему о том и толкую. Что ради невежественного хама, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия. Даже не увидит с ним совместного будущего. Ну о чем тут говорить, он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно. ) Кто захочет с таким делать общие проекты? Да и просто он не вдохновит, не возбудит страстей и желаний, и веры во что либо.
С такими обычно тусуются инфантильные девицы, которые только на шею залезть способны и которым реально если денег дать - они всё растранжирят только. )
А этот потом думает - что все женщины такие.. Но дело то в том только, что он до других не в состоянии дотянуться, не сможет заинтересовать их собой. )
А так хз с чем он спорит. ) Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает! 🤪
Как так не бывает? Это что значит все вокруг врут? Теория заговора? Достоевского никогда не существовало? )))