Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да с чего ты взял это? Одни оскорбления идут от тебя.

Какие оскорбления еще? Ты же сам признался вот только что. В том, что ты не знаешь как жили люди и женщины 200 лет назад. И знать не хочешь. Хочешь только об этом говорить, хочешь только называть уродками женщин которые тогда жили ) 

Это всё характеристика человека про которого можно сказать что он - невежа. ) 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Моя девушка не 8-ка, но она просто очень симпатичная. Меня все устраивает. И фигура у ней классная.

Ты сказал что все твои бабы - высокобалльные. Это 7-8-9 баллов ) 

Покажи своё фото - так хочется проораться с этого всего, как следует... ) 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А могло быть ровно наоборот. Ты думаешь - ты сейчас отдашь все свои деньги девушке/жене и будет тоже самое. Все твои доходы десятикратно вырастут!?

Ты вообще где-то в облаках витаешь! Не будет такого. Ты пишешь полную ерунду!

Вероятность около нуля, что ты отдашь деньги и она их как-то помножит. Скорее она всё про*бет. 

У тебя походу вообще опыта с девушками/женщинами нет.

Чет ты совсем посыпался.. Истерика уже начинается :D

Моей если отдать, она всё умножит. Она же не тупая ) 

Может проблема в том что у тебя никогда не было качественных женщин? В реальном мире. А не в мире твоих грёз и фантазий о себе ) 

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я про это и не писал. Это Пэ написал. Где я об этом писал изначально?

У меня даже таких мыслей нет - какими были женщины 200 лет назад))

Меня это вообще никак не волнует и не интересует.

Ты оценил жену Достоевского, а не Пэ. Мне бы и в голову не пришло, к примеру, ты зациклен на внешности. А знать, что раньше люди по-другому выглядели, не знаешь)) он тебе объяснил. Тебе всё смотрю объяснять надо, как ребёнку.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты отдашь жене деньги и она в 10 раз увеличит сумму!?)) Это реально смех

Это совсем не смех, но я бы твои деньги не увеличивала точно, хоть может и знаю как, ты хам реальный. Что такого сказать, ну ты не очень. Ты в жизни тоже так делаешь? Это же полное отсутствие такта. Ты не воспитанный. Об этом задолбались тебе все говорить.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Свободная личность сказал:

Это совсем не смех, но я бы твои деньги не увеличивала точно, хоть может и знаю как, ты хам реальный.

Я ему о том и толкую. Что ради невежественного хама, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия. Даже не увидит с ним совместного будущего. Ну о чем тут говорить, он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно. ) Кто захочет с таким делать общие проекты? Да и просто он не вдохновит, не возбудит страстей и желаний, и веры во что либо. 

С такими обычно тусуются инфантильные девицы, которые только на шею залезть способны и которым реально если денег дать - они всё растранжирят только. ) 

А этот потом думает - что все женщины такие..  Но дело то в том только, что он до других не в состоянии дотянуться, не сможет заинтересовать их собой. )

А так хз с чем он спорит. ) Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает! 🤪

Как так не бывает? Это что значит все вокруг врут? Теория заговора? Достоевского никогда не существовало? )))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я ему о том и толкую. Что ради невежественного хама, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия. Даже не увидит с ним совместного будущего. Ну о чем тут говорить, он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно. ) Кто захочет с таким делать общие проекты? Да и просто он не вдохновит, не возбудит страстей и желаний, и веры во что либо. 

С такими обычно тусуются инфантильные девицы, которые только на шею залезть способны и которым реально если денег дать - они всё растранжирят только. ) 

А этот потом думает - что все женщины такие..  Но дело то в том только, что он до других не в состоянии дотянуться, не сможет заинтересовать их собой. )

А так хз с чем он спорит. ) Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает! 🤪

Как так не бывает? Это что значит все вокруг врут? Теория заговора? Достоевского никогда не существовало? )))

Обычно люди такие недалёкие всегда когда им рассказываешь что-то начинают долго тупить и говорить, да не, ты всё придумала, фантазёрка. А по факту там ограниченный мозг, если у НИХ в жизни такого не было, то и вообще этого не было, всё.  Замечала здесь такое, расскажешь реальную историю, ну ты и фантазёрка!)) Я думаю, мля.... ну ты и тупая курица))) представляю из чего состоит твоя скучнейшая жизнь. И главное в этом всём проглядывается зависть. Ведь наверняка хотелось бы так же, что-то испытать. Чему-то удивиться ещё. Поэтому и обосрал думаю эту жену Достоевского, завидно ему стало, что о нём никто так заботиться и о его имуществе не сможет. Так вкладываться в него. И он сейчас прибежит это всё снова отрицать, ясамкать, типа да нафиг оно мне надо, женщина что? Женщина - приложение, я ей и так не позволю :))) вот это реальный смех да и только.))

1 час назад, Орликин сказал:

На всякий случай, напоминаю, что вы трое попадете в ад.

Христос воскрес!

Трое, не считая тебя?))

Воистину воскрес!

Кто-то давно уже отметил ваще-то, пришёл тут чертяка))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...