Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да с чего ты взял это? Одни оскорбления идут от тебя.

Какие оскорбления еще? Ты же сам признался вот только что. В том, что ты не знаешь как жили люди и женщины 200 лет назад. И знать не хочешь. Хочешь только об этом говорить, хочешь только называть уродками женщин которые тогда жили ) 

Это всё характеристика человека про которого можно сказать что он - невежа. ) 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Моя девушка не 8-ка, но она просто очень симпатичная. Меня все устраивает. И фигура у ней классная.

Ты сказал что все твои бабы - высокобалльные. Это 7-8-9 баллов ) 

Покажи своё фото - так хочется проораться с этого всего, как следует... ) 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А могло быть ровно наоборот. Ты думаешь - ты сейчас отдашь все свои деньги девушке/жене и будет тоже самое. Все твои доходы десятикратно вырастут!?

Ты вообще где-то в облаках витаешь! Не будет такого. Ты пишешь полную ерунду!

Вероятность около нуля, что ты отдашь деньги и она их как-то помножит. Скорее она всё про*бет. 

У тебя походу вообще опыта с девушками/женщинами нет.

Чет ты совсем посыпался.. Истерика уже начинается :D

Моей если отдать, она всё умножит. Она же не тупая ) 

Может проблема в том что у тебя никогда не было качественных женщин? В реальном мире. А не в мире твоих грёз и фантазий о себе ) 

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я про это и не писал. Это Пэ написал. Где я об этом писал изначально?

У меня даже таких мыслей нет - какими были женщины 200 лет назад))

Меня это вообще никак не волнует и не интересует.

Ты оценил жену Достоевского, а не Пэ. Мне бы и в голову не пришло, к примеру, ты зациклен на внешности. А знать, что раньше люди по-другому выглядели, не знаешь)) он тебе объяснил. Тебе всё смотрю объяснять надо, как ребёнку.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты отдашь жене деньги и она в 10 раз увеличит сумму!?)) Это реально смех

Это совсем не смех, но я бы твои деньги не увеличивала точно, хоть может и знаю как, ты хам реальный. Что такого сказать, ну ты не очень. Ты в жизни тоже так делаешь? Это же полное отсутствие такта. Ты не воспитанный. Об этом задолбались тебе все говорить.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Свободная личность сказал:

Это совсем не смех, но я бы твои деньги не увеличивала точно, хоть может и знаю как, ты хам реальный.

Я ему о том и толкую. Что ради невежественного хама, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия. Даже не увидит с ним совместного будущего. Ну о чем тут говорить, он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно. ) Кто захочет с таким делать общие проекты? Да и просто он не вдохновит, не возбудит страстей и желаний, и веры во что либо. 

С такими обычно тусуются инфантильные девицы, которые только на шею залезть способны и которым реально если денег дать - они всё растранжирят только. ) 

А этот потом думает - что все женщины такие..  Но дело то в том только, что он до других не в состоянии дотянуться, не сможет заинтересовать их собой. )

А так хз с чем он спорит. ) Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает! 🤪

Как так не бывает? Это что значит все вокруг врут? Теория заговора? Достоевского никогда не существовало? )))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я ему о том и толкую. Что ради невежественного хама, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия. Даже не увидит с ним совместного будущего. Ну о чем тут говорить, он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно. ) Кто захочет с таким делать общие проекты? Да и просто он не вдохновит, не возбудит страстей и желаний, и веры во что либо. 

С такими обычно тусуются инфантильные девицы, которые только на шею залезть способны и которым реально если денег дать - они всё растранжирят только. ) 

А этот потом думает - что все женщины такие..  Но дело то в том только, что он до других не в состоянии дотянуться, не сможет заинтересовать их собой. )

А так хз с чем он спорит. ) Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает! 🤪

Как так не бывает? Это что значит все вокруг врут? Теория заговора? Достоевского никогда не существовало? )))

Обычно люди такие недалёкие всегда когда им рассказываешь что-то начинают долго тупить и говорить, да не, ты всё придумала, фантазёрка. А по факту там ограниченный мозг, если у НИХ в жизни такого не было, то и вообще этого не было, всё.  Замечала здесь такое, расскажешь реальную историю, ну ты и фантазёрка!)) Я думаю, мля.... ну ты и тупая курица))) представляю из чего состоит твоя скучнейшая жизнь. И главное в этом всём проглядывается зависть. Ведь наверняка хотелось бы так же, что-то испытать. Чему-то удивиться ещё. Поэтому и обосрал думаю эту жену Достоевского, завидно ему стало, что о нём никто так заботиться и о его имуществе не сможет. Так вкладываться в него. И он сейчас прибежит это всё снова отрицать, ясамкать, типа да нафиг оно мне надо, женщина что? Женщина - приложение, я ей и так не позволю :))) вот это реальный смех да и только.))

1 час назад, Орликин сказал:

На всякий случай, напоминаю, что вы трое попадете в ад.

Христос воскрес!

Трое, не считая тебя?))

Воистину воскрес!

Кто-то давно уже отметил ваще-то, пришёл тут чертяка))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
On 4/11/2026 at 4:21 PM, Пэ^ said:

Ну на самом деле хорошие женщины - очень положительное влияние оказывали, на многие процессы. ) Взять Достоевского того же

Вторая жена писателя, Анна Григорьевна Достоевская (Сниткина), полностью взяла на себя управление его финансовыми делами. Она не только навела порядок в хаотичных долгах, но и фактически спасла мужа от разорения, став его личным менеджером и издателем .

Вот как именно она это сделала:

• Взяла бразды правления в свои руки: Федор Михайлович был гениальным писателем, но совершенно не умел обращаться с деньгами и часто тратил их импульсивно . Анна Григорьевна вела приходно-расходные книги и стала «финансовым директором» семьи, оградив мужа от постоянных переговоров с кредиторами .

• Победила долги и зависимость: К моменту знакомства с Анной (1866 год) Достоевский был опутан долгами (включая огромную сумму в 25 000 рублей за братом) и страдал от игровой зависимости . Анна смогла так организовать бюджет, что долги были полностью выплачены (окончательно — к 1879 году), а также помогла мужу навсегда отказаться от рулетки в 1871 году .

• Стала успешным издателем: Если раньше издатели платили Достоевскому копейки (например, 500 рублей за роман «Бесы»), то Анна наладила самостоятельную печать и продажу книг. Благодаря этому «Бесы» принесли семье уже 4000 рублей чистой прибыли .

Она была не просто хранительницей бюджета, а настоящим ангелом-хранителем, создавшим для писателя ту тишину и порядок, в которых были написаны «Братья Карамазовы» и другие великие романы .

интересный факт.. но в век популяризации феминизма.. достоверен ли он?

вон американцы луну облетели с 50ти летними космонавтами, где и негр был, и женщина в составе, не хватало тока азиата, ну и карлика какого нить)

интересно они ее дрючили во время полета, в невесомости, так сказать от переизбытка эмоций)

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, disko_je сказал:

интересный факт.. но в век популяризации феминизма.. достоверен ли он?

Уверен что да. Видел таких тоже. 

Но конешно стоит сказать, что это редкий вид. Надо помучиться еще поискать такую. 

Да и самому тоже быть.. в порядке. Сдержанным, умеренным и всё такое. 

Иначе оно всё не сыграет так. 

Опубликовано:
14 minutes ago, Пэ^ said:

Уверен что да. Видел таких тоже. 

Но конешно стоит сказать, что это редкий вид. Надо помучиться еще поискать такую. 

Да и самому тоже быть.. в порядке. Сдержанным, умеренным и всё такое. 

Иначе оно всё не сыграет так. 

хз.. в наше смутное время быть в чем то уверенным.. когда даже тыщи лет назад фикцию с Исусом могли провернуть на изи, это и хождение по воде, и насыпать марганцовки в воду превратить воду в вино, хотя казалось бы зачем сыну Божему такое делать.. он же вроде не змей искуситель.. еще кокосика насыпь тогда че уж, косячок забей)) да и желал ли такой типчик как Достоевский финансового успеха - очень сомневаюсь.. был ли он счаслив от этого? это хорошо если жена была не просто хороший бухгалтер, но и не фригидка еще) плюс все мы знаем, ну да ладно не все.. но многие, что шоубиз там все через пастель, и тут жена разруливает.. ну такое.. такое это прям если совсем исключение, хочется в такое верить конешно..

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

да и желал ли такой типчик как Достоевский финансового успеха - очень сомневаюсь.. был ли он счаслив от этого?

Определённо нет, таким типам немного пох до финансового успеха. Но когда он есть, и в жизни порядок и стабильность - оно в целом для любого человека хорошо и полезно. И он явно был не против того что жена ему эту стабильность помогла устроить. 

2 часа назад, disko_je сказал:

это хорошо если жена была не просто хороший бухгалтер, но и не фригидка еще)

Они жарились там да, страстно и энергично. ) Она молодая была и не опытная, но он её растрахал )

Ты не веришь да что в отношения с бабой ВСЁ может быть хорошо? ) 

Опубликовано:
9 minutes ago, Пэ^ said:

Определённо нет, таким типам немного пох до финансового успеха. Но когда он есть, и в жизни порядок и стабильность - оно в целом для любого человека хорошо и полезно. И он явно был не против того что жена ему эту стабильность помогла устроить. 

даа.. я не умиляю заслуг Достоевского, я его даже не читал.. но теоритически он мог быть более кринге, и иметь еще большее влияние на искусство.. и возможно его бабенка даже как то ограничивала в этом, не давала раскрыться) в позе лотуса) как раз*ебать наху*

ведь возможно она его не забустила.. а потушила

21 minutes ago, Пэ^ said:

Ты не веришь да что в отношения с бабой ВСЁ может быть хорошо? ) 

неа.. на время конешно, 2-3 года, а дальше.. начинаешь на всех других слюни пускать) и у баб так же, даже раньше

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, disko_je сказал:

начинаешь на всех других слюни пускать)

Меня вот они все за*бали. Типажей и видов баб не так много. Легко перетрахать их всех. Легко найти и трахнуть лучшее что предлагает жизнь, и больше не находить ничего что могло бы увлечь и завести. В какой то момент просто потеряется смысл хотеть что то ещё. 

Пока не нагулялся так, и не взял все. Я считаю что в отношения лезть рискованно) Будет отвлекать многое. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Пэ^ said:

Меня вот они все за*бали. Типажей и видов баб не так много. Легко перетрахать их всех. Легко найти и трахнуть лучшее что предлагает жизнь, и больше не находить ничего что могло бы увлечь и завести. В какой то момент просто потеряется смысл хотеть что то ещё. 

Пока не нагулялся так, и не взял все. Я считаю что в отношения лезть рискованно) Будет отвлекать многое. 

да нее.. нельзя так тоже говорить все за*бали.. в мире примерно худо бедно один миллиярд еб*бельных баб, че прям все за*бали? можно найти идеальную, но год два пять - и ты захочешь вы*бать самую грязную мразь, но типо не станешь этого делать, типо невыгодно?) 

нет понятия нагулялся, как типо надышался, воды напился? я скорее красной рыбой наемся.. у меня только в одном яичке миллиярды спермотозоидов 

Опубликовано:
25 minutes ago, Пэ^ said:

а сильно ли ты за*бался по хорошему сексу, которого днем с огнем не сыщешь? которым в принципе невозможно насытиться?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, disko_je сказал:

да нее.. нельзя так тоже говорить все за*бали.. в мире примерно худо бедно один миллиярд еб*бельных баб, че прям все за*бали? можно найти идеальную, но год два пять - и ты захочешь вы*бать самую грязную мразь, но типо не станешь этого делать, типо невыгодно?) 

нет понятия нагулялся, как типо надышался, воды напился? я скорее красной рыбой наемся.. у меня только в одном яичке миллиярды спермотозоидов 

Ну типа помню когда первую машину купил себе, 99 жигуль, в юности - был кайф. Когда поменял её на 10ку - тоже.. Потом иномарка, и с каждым разом всё больше пох*й. ) Потом уже ноль эмоций. Ноль удовольствия. 

Так и с бабами. Там есть свои феррари, свои болиды формулы 1 ) И когда такую объездишь плотно, хорошо, несколько лет.. Ты уже вообще там ни на что не смотришь ) 

2 минуты назад, disko_je сказал:

а сильно ли ты за*бался по хорошему сексу, которого днем с огнем не сыщешь? которым в принципе невозможно насытиться?

Вот представь что ты с такой пару лет х*ярился, плотно, хорошо, сутками напролёт... Тогда и секс этот - станет чем то обыденным ) И появится потребность в каких то прям очень особенных ощущениях, впечатлениях. И это вот как раз достижимо только в отношениях, с качественной, хорошей бабой ) Но чтобы они были - надо конечно собой владеть.. Никаких бл*дей, наркоты и т.д ) Честная и открытая игра.. Говорю это сложно, но имеет смысл ) 

Опубликовано:
31 минуту назад, disko_je сказал:

нельзя так тоже говорить все за*бали..

Логично имея возможности иметь, что хочется, хочется больше (интереснее, насыщеннее), а люди не особенно отличаются друг от друга, повторять одно и тоже можно, но скорее всего захочется это разнообразить или чего-то более глубокого, чем:

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

трахаться

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

фигура. Талия, грудь, попа.

Опубликовано:
16 minutes ago, Пэ^ said:

Ну типа помню когда первую машину купил себе, 99 жигуль, в юности - был кайф. Когда поменял её на 10ку - тоже.. Потом иномарка, и с каждым разом всё больше пох*й. ) Потом уже ноль эмоций. Ноль удовольствия. 

Так и с бабами. Там есть свои феррари, свои болиды формулы 1 ) И когда такую объездишь плотно, хорошо, несколько лет.. Ты уже вообще там ни на что не смотришь ) 

Вот представь что ты с такой пару лет х*ярился, плотно, хорошо, сутками напролёт... Тогда и секс этот - станет чем то обыденным ) И появится потребность в каких то прям очень особенных ощущениях, впечатлениях. И это вот как раз достижимо только в отношениях, с качественной, хорошей бабой ) Но чтобы они были - надо конечно собой владеть.. Никаких бл*дей, наркоты и т.д ) Честная и открытая игра.. Говорю это сложно, но имеет смысл ) 

думаешь ты был с ними честным? или на*бал?) или они тебя

Опубликовано:
7 minutes ago, WhiteArea said:

Логично имея возможности иметь, что хочется, хочется больше (интереснее, насыщеннее), а люди не особенно отличаются друг от друга, повторять одно и тоже можно, но скорее всего захочется это разнообразить или чего-то более глубокого, чем:

в личку просто кидай нюдсы для начала, без всяких этих приколов, а то я за*бался вас еб*ть в слепую, как через дырку в стене

• Советник
19 минут назад, disko_je сказал:

думаешь ты был с ними честным? или на*бал?) или они тебя

Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) 

Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) 

В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал.

Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) 

На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мол какой смысл? 

Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть  )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) 

Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) 

В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал.

Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) 

На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мог какой смысл? 

Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть  )

каак? что они еще и хуже нас?) ты тоже это заметил?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...