Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

19 минут назад, disko_je сказал:

думаешь ты был с ними честным? или на*бал?) или они тебя

Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) 

Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) 

В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал.

Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) 

На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мол какой смысл? 

Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть  )

Пэ^

Пэ^

11 минут назад, disko_je сказал:

думаешь ты был с ними честным? или на*бал?) или они тебя

Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) 

Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) 

В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал.

Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) 

На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мог какой смысл? 

Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть  )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 4

Вскрылась переписка жены с другим

3. 4

Вскрылась переписка жены с другим

4. 35

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 35

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...