Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да с чего ты взял это? Одни оскорбления идут от тебя.

Какие оскорбления еще? Ты же сам признался вот только что. В том, что ты не знаешь как жили люди и женщины 200 лет назад. И знать не хочешь. Хочешь только об этом говорить, хочешь только называть уродками женщин которые тогда жили ) 

Это всё характеристика человека про которого можно сказать что он - невежа. ) 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Моя девушка не 8-ка, но она просто очень симпатичная. Меня все устраивает. И фигура у ней классная.

Ты сказал что все твои бабы - высокобалльные. Это 7-8-9 баллов ) 

Покажи своё фото - так хочется проораться с этого всего, как следует... ) 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А могло быть ровно наоборот. Ты думаешь - ты сейчас отдашь все свои деньги девушке/жене и будет тоже самое. Все твои доходы десятикратно вырастут!?

Ты вообще где-то в облаках витаешь! Не будет такого. Ты пишешь полную ерунду!

Вероятность около нуля, что ты отдашь деньги и она их как-то помножит. Скорее она всё про*бет. 

У тебя походу вообще опыта с девушками/женщинами нет.

Чет ты совсем посыпался.. Истерика уже начинается :D

Моей если отдать, она всё умножит. Она же не тупая ) 

Может проблема в том что у тебя никогда не было качественных женщин? В реальном мире. А не в мире твоих грёз и фантазий о себе ) 

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я про это и не писал. Это Пэ написал. Где я об этом писал изначально?

У меня даже таких мыслей нет - какими были женщины 200 лет назад))

Меня это вообще никак не волнует и не интересует.

Ты оценил жену Достоевского, а не Пэ. Мне бы и в голову не пришло, к примеру, ты зациклен на внешности. А знать, что раньше люди по-другому выглядели, не знаешь)) он тебе объяснил. Тебе всё смотрю объяснять надо, как ребёнку.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты отдашь жене деньги и она в 10 раз увеличит сумму!?)) Это реально смех

Это совсем не смех, но я бы твои деньги не увеличивала точно, хоть может и знаю как, ты хам реальный. Что такого сказать, ну ты не очень. Ты в жизни тоже так делаешь? Это же полное отсутствие такта. Ты не воспитанный. Об этом задолбались тебе все говорить.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Свободная личность сказал:

Это совсем не смех, но я бы твои деньги не увеличивала точно, хоть может и знаю как, ты хам реальный.

Я ему о том и толкую. Что ради невежественного хама, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия. Даже не увидит с ним совместного будущего. Ну о чем тут говорить, он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно. ) Кто захочет с таким делать общие проекты? Да и просто он не вдохновит, не возбудит страстей и желаний, и веры во что либо. 

С такими обычно тусуются инфантильные девицы, которые только на шею залезть способны и которым реально если денег дать - они всё растранжирят только. ) 

А этот потом думает - что все женщины такие..  Но дело то в том только, что он до других не в состоянии дотянуться, не сможет заинтересовать их собой. )

А так хз с чем он спорит. ) Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает! 🤪

Как так не бывает? Это что значит все вокруг врут? Теория заговора? Достоевского никогда не существовало? )))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я ему о том и толкую. Что ради невежественного хама, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия. Даже не увидит с ним совместного будущего. Ну о чем тут говорить, он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно. ) Кто захочет с таким делать общие проекты? Да и просто он не вдохновит, не возбудит страстей и желаний, и веры во что либо. 

С такими обычно тусуются инфантильные девицы, которые только на шею залезть способны и которым реально если денег дать - они всё растранжирят только. ) 

А этот потом думает - что все женщины такие..  Но дело то в том только, что он до других не в состоянии дотянуться, не сможет заинтересовать их собой. )

А так хз с чем он спорит. ) Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает! 🤪

Как так не бывает? Это что значит все вокруг врут? Теория заговора? Достоевского никогда не существовало? )))

Обычно люди такие недалёкие всегда когда им рассказываешь что-то начинают долго тупить и говорить, да не, ты всё придумала, фантазёрка. А по факту там ограниченный мозг, если у НИХ в жизни такого не было, то и вообще этого не было, всё.  Замечала здесь такое, расскажешь реальную историю, ну ты и фантазёрка!)) Я думаю, мля.... ну ты и тупая курица))) представляю из чего состоит твоя скучнейшая жизнь. И главное в этом всём проглядывается зависть. Ведь наверняка хотелось бы так же, что-то испытать. Чему-то удивиться ещё. Поэтому и обосрал думаю эту жену Достоевского, завидно ему стало, что о нём никто так заботиться и о его имуществе не сможет. Так вкладываться в него. И он сейчас прибежит это всё снова отрицать, ясамкать, типа да нафиг оно мне надо, женщина что? Женщина - приложение, я ей и так не позволю :))) вот это реальный смех да и только.))

1 час назад, Орликин сказал:

На всякий случай, напоминаю, что вы трое попадете в ад.

Христос воскрес!

Трое, не считая тебя?))

Воистину воскрес!

Кто-то давно уже отметил ваще-то, пришёл тут чертяка))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
On 4/11/2026 at 4:21 PM, Пэ^ said:

Ну на самом деле хорошие женщины - очень положительное влияние оказывали, на многие процессы. ) Взять Достоевского того же

Вторая жена писателя, Анна Григорьевна Достоевская (Сниткина), полностью взяла на себя управление его финансовыми делами. Она не только навела порядок в хаотичных долгах, но и фактически спасла мужа от разорения, став его личным менеджером и издателем .

Вот как именно она это сделала:

• Взяла бразды правления в свои руки: Федор Михайлович был гениальным писателем, но совершенно не умел обращаться с деньгами и часто тратил их импульсивно . Анна Григорьевна вела приходно-расходные книги и стала «финансовым директором» семьи, оградив мужа от постоянных переговоров с кредиторами .

• Победила долги и зависимость: К моменту знакомства с Анной (1866 год) Достоевский был опутан долгами (включая огромную сумму в 25 000 рублей за братом) и страдал от игровой зависимости . Анна смогла так организовать бюджет, что долги были полностью выплачены (окончательно — к 1879 году), а также помогла мужу навсегда отказаться от рулетки в 1871 году .

• Стала успешным издателем: Если раньше издатели платили Достоевскому копейки (например, 500 рублей за роман «Бесы»), то Анна наладила самостоятельную печать и продажу книг. Благодаря этому «Бесы» принесли семье уже 4000 рублей чистой прибыли .

Она была не просто хранительницей бюджета, а настоящим ангелом-хранителем, создавшим для писателя ту тишину и порядок, в которых были написаны «Братья Карамазовы» и другие великие романы .

интересный факт.. но в век популяризации феминизма.. достоверен ли он?

вон американцы луну облетели с 50ти летними космонавтами, где и негр был, и женщина в составе, не хватало тока азиата, ну и карлика какого нить)

интересно они ее дрючили во время полета, в невесомости, так сказать от переизбытка эмоций)

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, disko_je сказал:

интересный факт.. но в век популяризации феминизма.. достоверен ли он?

Уверен что да. Видел таких тоже. 

Но конешно стоит сказать, что это редкий вид. Надо помучиться еще поискать такую. 

Да и самому тоже быть.. в порядке. Сдержанным, умеренным и всё такое. 

Иначе оно всё не сыграет так. 

Опубликовано:
14 minutes ago, Пэ^ said:

Уверен что да. Видел таких тоже. 

Но конешно стоит сказать, что это редкий вид. Надо помучиться еще поискать такую. 

Да и самому тоже быть.. в порядке. Сдержанным, умеренным и всё такое. 

Иначе оно всё не сыграет так. 

хз.. в наше смутное время быть в чем то уверенным.. когда даже тыщи лет назад фикцию с Исусом могли провернуть на изи, это и хождение по воде, и насыпать марганцовки в воду превратить воду в вино, хотя казалось бы зачем сыну Божему такое делать.. он же вроде не змей искуситель.. еще кокосика насыпь тогда че уж, косячок забей)) да и желал ли такой типчик как Достоевский финансового успеха - очень сомневаюсь.. был ли он счаслив от этого? это хорошо если жена была не просто хороший бухгалтер, но и не фригидка еще) плюс все мы знаем, ну да ладно не все.. но многие, что шоубиз там все через пастель, и тут жена разруливает.. ну такое.. такое это прям если совсем исключение, хочется в такое верить конешно..

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

да и желал ли такой типчик как Достоевский финансового успеха - очень сомневаюсь.. был ли он счаслив от этого?

Определённо нет, таким типам немного пох до финансового успеха. Но когда он есть, и в жизни порядок и стабильность - оно в целом для любого человека хорошо и полезно. И он явно был не против того что жена ему эту стабильность помогла устроить. 

2 часа назад, disko_je сказал:

это хорошо если жена была не просто хороший бухгалтер, но и не фригидка еще)

Они жарились там да, страстно и энергично. ) Она молодая была и не опытная, но он её растрахал )

Ты не веришь да что в отношения с бабой ВСЁ может быть хорошо? ) 

Опубликовано:
9 minutes ago, Пэ^ said:

Определённо нет, таким типам немного пох до финансового успеха. Но когда он есть, и в жизни порядок и стабильность - оно в целом для любого человека хорошо и полезно. И он явно был не против того что жена ему эту стабильность помогла устроить. 

даа.. я не умиляю заслуг Достоевского, я его даже не читал.. но теоритически он мог быть более кринге, и иметь еще большее влияние на искусство.. и возможно его бабенка даже как то ограничивала в этом, не давала раскрыться) в позе лотуса) как раз*ебать наху*

ведь возможно она его не забустила.. а потушила

21 minutes ago, Пэ^ said:

Ты не веришь да что в отношения с бабой ВСЁ может быть хорошо? ) 

неа.. на время конешно, 2-3 года, а дальше.. начинаешь на всех других слюни пускать) и у баб так же, даже раньше

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, disko_je сказал:

начинаешь на всех других слюни пускать)

Меня вот они все за*бали. Типажей и видов баб не так много. Легко перетрахать их всех. Легко найти и трахнуть лучшее что предлагает жизнь, и больше не находить ничего что могло бы увлечь и завести. В какой то момент просто потеряется смысл хотеть что то ещё. 

Пока не нагулялся так, и не взял все. Я считаю что в отношения лезть рискованно) Будет отвлекать многое. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Пэ^ said:

Меня вот они все за*бали. Типажей и видов баб не так много. Легко перетрахать их всех. Легко найти и трахнуть лучшее что предлагает жизнь, и больше не находить ничего что могло бы увлечь и завести. В какой то момент просто потеряется смысл хотеть что то ещё. 

Пока не нагулялся так, и не взял все. Я считаю что в отношения лезть рискованно) Будет отвлекать многое. 

да нее.. нельзя так тоже говорить все за*бали.. в мире примерно худо бедно один миллиярд еб*бельных баб, че прям все за*бали? можно найти идеальную, но год два пять - и ты захочешь вы*бать самую грязную мразь, но типо не станешь этого делать, типо невыгодно?) 

нет понятия нагулялся, как типо надышался, воды напился? я скорее красной рыбой наемся.. у меня только в одном яичке миллиярды спермотозоидов 

Опубликовано:
25 minutes ago, Пэ^ said:

а сильно ли ты за*бался по хорошему сексу, которого днем с огнем не сыщешь? которым в принципе невозможно насытиться?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, disko_je сказал:

да нее.. нельзя так тоже говорить все за*бали.. в мире примерно худо бедно один миллиярд еб*бельных баб, че прям все за*бали? можно найти идеальную, но год два пять - и ты захочешь вы*бать самую грязную мразь, но типо не станешь этого делать, типо невыгодно?) 

нет понятия нагулялся, как типо надышался, воды напился? я скорее красной рыбой наемся.. у меня только в одном яичке миллиярды спермотозоидов 

Ну типа помню когда первую машину купил себе, 99 жигуль, в юности - был кайф. Когда поменял её на 10ку - тоже.. Потом иномарка, и с каждым разом всё больше пох*й. ) Потом уже ноль эмоций. Ноль удовольствия. 

Так и с бабами. Там есть свои феррари, свои болиды формулы 1 ) И когда такую объездишь плотно, хорошо, несколько лет.. Ты уже вообще там ни на что не смотришь ) 

2 минуты назад, disko_je сказал:

а сильно ли ты за*бался по хорошему сексу, которого днем с огнем не сыщешь? которым в принципе невозможно насытиться?

Вот представь что ты с такой пару лет х*ярился, плотно, хорошо, сутками напролёт... Тогда и секс этот - станет чем то обыденным ) И появится потребность в каких то прям очень особенных ощущениях, впечатлениях. И это вот как раз достижимо только в отношениях, с качественной, хорошей бабой ) Но чтобы они были - надо конечно собой владеть.. Никаких бл*дей, наркоты и т.д ) Честная и открытая игра.. Говорю это сложно, но имеет смысл ) 

Опубликовано:
31 минуту назад, disko_je сказал:

нельзя так тоже говорить все за*бали..

Логично имея возможности иметь, что хочется, хочется больше (интереснее, насыщеннее), а люди не особенно отличаются друг от друга, повторять одно и тоже можно, но скорее всего захочется это разнообразить или чего-то более глубокого, чем:

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

трахаться

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

фигура. Талия, грудь, попа.

Опубликовано:
16 minutes ago, Пэ^ said:

Ну типа помню когда первую машину купил себе, 99 жигуль, в юности - был кайф. Когда поменял её на 10ку - тоже.. Потом иномарка, и с каждым разом всё больше пох*й. ) Потом уже ноль эмоций. Ноль удовольствия. 

Так и с бабами. Там есть свои феррари, свои болиды формулы 1 ) И когда такую объездишь плотно, хорошо, несколько лет.. Ты уже вообще там ни на что не смотришь ) 

Вот представь что ты с такой пару лет х*ярился, плотно, хорошо, сутками напролёт... Тогда и секс этот - станет чем то обыденным ) И появится потребность в каких то прям очень особенных ощущениях, впечатлениях. И это вот как раз достижимо только в отношениях, с качественной, хорошей бабой ) Но чтобы они были - надо конечно собой владеть.. Никаких бл*дей, наркоты и т.д ) Честная и открытая игра.. Говорю это сложно, но имеет смысл ) 

думаешь ты был с ними честным? или на*бал?) или они тебя

Опубликовано:
7 minutes ago, WhiteArea said:

Логично имея возможности иметь, что хочется, хочется больше (интереснее, насыщеннее), а люди не особенно отличаются друг от друга, повторять одно и тоже можно, но скорее всего захочется это разнообразить или чего-то более глубокого, чем:

в личку просто кидай нюдсы для начала, без всяких этих приколов, а то я за*бался вас еб*ть в слепую, как через дырку в стене

• Советник
19 минут назад, disko_je сказал:

думаешь ты был с ними честным? или на*бал?) или они тебя

Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) 

Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) 

В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал.

Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) 

На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мол какой смысл? 

Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть  )

Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) 

Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) 

В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал.

Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) 

На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мог какой смысл? 

Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть  )

каак? что они еще и хуже нас?) ты тоже это заметил?)

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты же сам признался вот только что. В том, что ты не знаешь как жили люди и женщины 200 лет назад. И знать не хочешь.

А мне это зачем? Я живу сейчас. Какое мне дело, как жили женщины 200 лет назад?

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты сказал что все твои бабы - высокобалльные. Это 7-8-9 баллов )

8 и 9 баллов - таких скорее нет, в принципе) Но 7-ки в понимание этого форума у меня были. Девушка с которой сейчас живу - тоже можно назвать 7-кой.

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Моей если отдать, она всё умножит.

Каким образом? Много она уже тебе умножила денег!?

Отдать все свои деньги женщине и она приумножит в 10 раз - это бред!

Как этого можно не понимать!?

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Может проблема в том что у тебя никогда не было качественных женщин?

Что ты имеешь в виду под словами "качественная женщина"!?

Если та, которая умножает твои деньги в 10 раз - таких не было, честно))

11 часов назад, Свободная личность сказал:

ты зациклен на внешности. А знать, что раньше люди по-другому выглядели, не знаешь))

Я на внешности не зациклен, но для меня это один из основных моментов при выборе девушки.

Как люди выглядели раньше меня вообще не интересует. Я живу сейчас. 

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Что ради невежественного хама, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия

Ты сам ранее написал - "Какие оскорбления еще?"

А "ради невежественного хама" - это не оскорбление!?

Т.е ты в прямом смысле оскорбляешь, но это не оскорбление по-твоему.

Ты хотя бы за слова свои отвечай. Сам пишешь - "Какие оскорбления еще?" и потом сразу же пишешь - хам, невежа.

он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно.

Это моя жизнь. У меня нет наклонностей к мазохизму. Если я понял, что у меня чувства прошли или вижу странное поведение девушки - всё.

Ты предлагаешь встречаться дальше без чувств к девушке!? Зачем мне это?

Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает!

Да, что ты с этим Достоевским) Единичный случай.

Ты попробуй сейчас отдать все свои деньги девушке и увидишь чего она тебе увеличит в 10 раз)) НИЧЕГО.

Как можно быть таким наивным человеком - ХЗ. Это надо же приводить в пример Достоевского и его не самую симпатичную жену в пример!?

Сейчас времена другие. Ну и плюс даже, если бы она мой доход увеличила в 10 раз - я бы не стал с ней жить. Она не симпатичная для меня.

Я живу не ради денег с девушкой, а по симпатии.

11 часов назад, disko_je сказал:

вон американцы луну облетели с 50ти летними космонавтами, где и негр был, и женщина в составе, не хватало тока азиата, ну и карлика какого нить)

Как тебе не стыдно!!! ))).
Кристина Кук летала на Российском союзе на МКС, выходила в открытый космос и что то там с солнечными батареями починила.
Она починила сортир на Орионе. 
Говорят что пришлось перезагружать туалетный компьютер!
А вообще я профеминист !
И я надеюсь что скоро девушки начнут платить за парней в кафе на свидании!!

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, disko_je сказал:

черный американец, так правильно будет. да ты расист, диско... 

Опубликовано:
2 hours ago, eklipse123 said:

Как тебе не стыдно!!! ))).
Кристина Кук летала на Российском союзе на МКС, выходила в открытый космос и что то там с солнечными батареями починила.
Она починила сортир на Орионе. 
Говорят что пришлось перезагружать туалетный компьютер!
А вообще я профеминист !
И я надеюсь что скоро девушки начнут платить за парней в кафе на свидании!!

вобщем то да, романтичная история с туалетом.. а если нет? если во время всего полета по салону летали какашки и им пришлось их ловить, как бабочек?) потом вырезать все это из эфира?)

2 hours ago, Medlock said:

черный американец, так правильно будет. да ты расист, диско... 

эта у них там ввиду их рабовладельческого прошлого слово негр обидным стало, а у нас нет, негроидная раса, значит негр. я же не обижусь если меня белым назовут, просто факт)

22 минуты назад, disko_je сказал:

вобщем то да, романтичная история с туалетом.. а

"С трусами полными говна, а по - научному фекалий, им покорялись Спэйса дали, ведь цель у них была Луна..."

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Советник
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

8 и 9 баллов - таких скорее нет, в принципе) Но 7-ки в понимание этого форума у меня были. Девушка с которой сейчас живу - тоже можно назвать 7-кой.

Хватит рассказывать. ) Покажи своё фото и сразу станет понятно что от всех твоих 7ок можно смело 2 бала отнимать, как всегда ) И выше 5ки у тебя не было.

А мне это зачем? Я живу сейчас. Какое мне дело, как жили женщины 200 лет назад?

Чтобы быть хотя бы чуть менее невежественным ) 

Потому вот то, что тебе до этого нет дела - и превращает тебя в невежу )

Это моя жизнь. У меня нет наклонностей к мазохизму. Если я понял, что у меня чувства прошли или вижу странное поведение девушки - всё.

Ты предлагаешь встречаться дальше без чувств к девушке!? Зачем мне это?

Это как бабы такие есть, ветренные. Сегодня у них чувства, завтра чувства изменились вдруг ) И они заканчивают отношения. 

Таким дурочкам непосредственным и не владеющим собой - совершенно нельзя доверять. 

С нормальными людьми - такого не происходит. 

Чувсвта там устойчивы, ломаются редко, в особых каких то случаях. 

Да, что ты с этим Достоевским) Единичный случай.

Ты попробуй сейчас отдать все свои деньги девушке и увидишь чего она тебе увеличит в 10 раз)) НИЧЕГО.

Как можно быть таким наивным человеком - ХЗ. Это надо же приводить в пример Достоевского и его не самую симпатичную жену в пример!?

Сейчас времена другие. Ну и плюс даже, если бы она мой доход увеличила в 10 раз - я бы не стал с ней жить. Она не симпатичная для меня.

Я живу не ради денег с девушкой, а по симпатии.

Что ты всё упрямо пытаешься до*баться до внешности его жены? ) В его время, это была нормальная внешность. Для тех времен это наверное 7ка и была. ) 

Мир тогда в целом был мрачнее и уродливее. Потому он молодец, хорошую бабу себе урвал. Он тебя обошел в этом.  Если учитывать разницу в 200 лет - его женщина лучше, чем были и есть твои.  Смотри я тебе на пальцах объясню, а то ты сейчас опять будешь орать что смотришь на изображение его бабы и своей и мол его хуже, потому что сложно улавливаешь какие то идеи не простые, и для тебя что 200 лет назад что сейчас - это одно и то же время 🤣.. В то время в обществе невозможно было найти красоток в современном их виде. Тогда таких ухоженных и здоровых женщин - не было просто. Тогда свирепствовал туберкулёз, было много чахоточных. В целом здоровье было хуже. Не было антибиотиков. Люди еле выживали. Плохо питались. Соответственно женщины выглядели сильно хуже. Соответственно из всего что было, им было выбрано около лучшее. Если процеировать его выбор в прошлом на настоящее - его женщина была бы 7кой. Вот и ты считай что, если бы он жил в наше время, то рядом с ним была бы красотка. Его жена вроде была аристократка, из хорошей семьи. Она была бы здоровой, ухоженной и т.д. И кроме того что она была бы красоткой, была бы ещё и умной и способной. Чего нельзя сказать о твоих подружках которые тебя делают только беднее, а не богаче )

Симпатии ты к чему в женщине испытываешь? К внешности её только? 

У меня не так - меня вдохновляет и цепляет интеллект, способности, воля, уникальность характера. 

Женщина способная к какой то осмысленной и эффективной деятельности, которая организовывает пространство вокруг, из хаоса делает порядок. Из малых денег делает большие блага и т.д. Вот это очаровательно. 

Я хз как ты живешь с той которой даже деньги доверить нельзя ) Как ты можешь уважать её, наслаждаться её обществом? ) 

Помню у меня была в юности одна моделька - внешне блеск, шик. Безупречно. Внутренне - унылая тухлая рыба )) Без идей на жизнь, без амбиций, без фантазии, без достоинства. ) Она много молчала, ничего умного не говорила никогда, только ноги раздвигала ) Очень, очень быстро это надоело. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Покажи своё фото и сразу станет понятно что от всех твоих 7ок можно смело 2 бала отнимать, как всегда ) И выше 5ки у тебя не было.

Здесь же некоторые пишут, что внешность не важна для мужчины. А сейчас "покажи фото"... Зачем, если внешка не важна?))

Думай как хочешь, можешь отнимать 2 балла. 

Я тебе уже писал - не вижу смысла выкладывать свои фото. 

Ты думаешь я не знаю, что ты скажешь - ты скажешь, что внешка средняя/обычная и тому подобное.

А у меня реально не модельная внешка. Если ты думаешь, что я как с обложки глянца - то это не так.

Но мне моей внешки хватает, чтобы успешно знакомиться с девушками. Сейчас я не знакомлюсь, потому как я в отношениях. Живем вместе.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чтобы быть хотя бы чуть менее невежественным ) 

Потому вот то, что тебе до этого нет дела - и превращает тебя в невежу )

Я удивляюсь, что ты пишешь. Мне наплевать на то, как жили женщины 200 лет назад. Удивительно, что тебе не наплевать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это как бабы такие есть, ветренные. Сегодня у них чувства, завтра чувства изменились вдруг ) И они заканчивают отношения.

А ты как думал? Естественно, что отношения это не навсегда.

Ты зарегистрировался на ПИКАП форуме и не понимаешь, что отношения могут быть не особо длительными?))

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Таким дурочкам непосредственным и не владеющим собой - совершенно нельзя доверять. 

С нормальными людьми - такого не происходит. 

Ты сам писал в одной из тем, что у тебя около сотни девушек было.

Что значит "С нормальными людьми - такого не происходит." Ты же нормальный человек, но у тебя около сотни девушек было.

Для тех времен это наверное 7ка и была.

Да какая семерка... Не смеши.

Потому он молодец, хорошую бабу себе урвал. Он тебя обошел в этом.

В "этом" он меня не обошел. Но, конечно, это великий писатель - в этом обошел. Меня никто не запомнит, его будут помнить.

Если учитывать разницу в 200 лет - его женщина лучше, чем были и есть твои.

Ох, как сильно ты заблуждаешься. Да у всех моих знакомых - жены и девушки в разы симпатичнее, чем его жена.

В то время в обществе невозможно было найти красоток в современном их виде. Тогда таких ухоженных и здоровых женщин - не было просто. Тогда свирепствовал туберкулёз, было много чахоточных. В целом здоровье было хуже. Не было антибиотиков. Люди еле выживали. Плохо питались. Соответственно женщины выглядели сильно хуже.

В наше время какой смысл рассуждать о том, что было 200 лет назад? 

"женщины выглядели сильно хуже" - нам с тобой зачем об этом говорить? У нас другое время! 

В наше время жена Достоевского мало кому была бы нужна.

Симпатии ты к чему в женщине испытываешь? К внешности её только?

На начальном этапе, знакомство/первые свидания - да, только внешность интересует.

У меня не так - меня вдохновляет и цепляет интеллект, способности, воля, уникальность характера. 

Вот здесь ты, скорее всего, врешь. Обманываешь сам себя.

Я согласен, что цепляет интеллект и прочее. НО если на неё не стоит, то это конец)) Все хотят хорошее тело видеть в постели.

Дочка Александра Друзя очень начитанная, интеллектуалка и наверное человек хороший.

Но она не симпатичная. Желания её трахнуть нет. Ты бы стал с ней крутить роман? Я нет.

Женщина способная к какой то осмысленной и эффективной деятельности, которая организовывает пространство вокруг, из хаоса делает порядок.

Про какой возраст идет речь? 21  год - студентка, например. Какой она "из хаоса делает порядок"?

Какая осмысленная и эффективная деятельность?

Ты вообще не понимаешь - знакомятся в основном с молодыми, а не около 40 лет.

Кто тебе там умножит в 10 раз твои деньги - ХЗ. Студентка умножит твои деньги))) Ну удачи))

Я хз как ты живешь с той которой даже деньги доверить нельзя ) Как ты можешь уважать её, наслаждаться её обществом? ) 

Да не хочу я отдавать свои деньги никому. Что это за бред, отдавать девушке все свои деньги? С чего вдруг?

Я уже писал - я могу заплатить за что-то, но все свои деньги я не собираюсь отдавать девушке. Это реально бред.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь же некоторые пишут, что внешность не важна для мужчины. А сейчас "покажи фото"... Зачем, если внешка не важна?))

Думай как хочешь, можешь отнимать 2 балла. 

Я тебе уже писал - не вижу смысла выкладывать свои фото. 

Ты думаешь я не знаю, что ты скажешь - ты скажешь, что внешка средняя/обычная и тому подобное.

А у меня реально не модельная внешка. Если ты думаешь, что я как с обложки глянца - то это не так.

Но мне моей внешки хватает, чтобы успешно знакомиться с девушками. Сейчас я не знакомлюсь, потому как я в отношениях. Живем вместе.

Да я думаю у тебя там вообще всё плохо очень ) Бедный и унылый фон на котором проходит жизнь. Лицо интеллектом не обезображено ) 

Ну ты сам всё знаешь, потому и боишься показаться. Что ну никак вообще, ни разу тебя с положительной стороны твоё фото не покажет. 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я удивляюсь, что ты пишешь. Мне наплевать на то, как жили женщины 200 лет назад. Удивительно, что тебе не наплевать.

Ну да мне не плевать. Я не хочу быть невеждой, невежественным человеком. ) Тем у кого ограниченный кругозор. Кто плохо ориентируется в жизни. 

Мимо таких людей всё лучшее в жизни проходит. 

А тебе плевать. Ты не хочешь владеть знаниями, полезной информацией. 

Но я этому даже не удивляюсь ) 

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты сам писал в одной из тем, что у тебя около сотни девушек было.

Что значит "С нормальными людьми - такого не происходит." Ты же нормальный человек, но у тебя около сотни девушек было.

Ну и что? Я их трахал, а что то похожее на отношения было наверное с 5 из 100. 

И с каждой расставание не было простым, лёгким. Всегда была крепкая и хорошая борьба за сохранение отношений, их развитие и т.д. 

И никогда не было расставания из такой херни как - стало скучно, прошли чувства ))

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ох, как сильно ты заблуждаешься. Да у всех моих знакомых - жены и девушки в разы симпатичнее, чем его жена.

Ой да.. пытаясь призвать тебя к абстрактному мышлению - я что то слишком много стал ожидать ) 

Это невозможно, нереальный для освоения навык, в твоем случае. 

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот здесь ты, скорее всего, врешь. Обманываешь сам себя.

Я согласен, что цепляет интеллект и прочее. НО если на неё не стоит, то это конец)) Все хотят хорошее тело видеть в постели.

Дочка Александра Друзя очень начитанная, интеллектуалка и наверное человек хороший.

Но она не симпатичная. Желания её трахнуть нет. Ты бы стал с ней крутить роман? Я нет.

Женщина может быть и умная и красивая. 

У меня нет желания трахать - просто красивую. ) 

Она обязательно должна быть умной, особенной и т.д. 

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты вообще не понимаешь - знакомятся в основном с молодыми, а не около 40 лет.

Что такое ты несёшь? ))

Да и молодые, до 30, вполне могут быть хорошо организованными и умеющими сохранять и умножать капитал ) 

23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да не хочу я отдавать свои деньги никому. Что это за бред, отдавать девушке все свои деньги? С чего вдруг?

Я уже писал - я могу заплатить за что-то, но все свои деньги я не собираюсь отдавать девушке. Это реально бред.

Тебе нельзя действительно отдавать девушке деньги. ) 

Оставь это другим всё. А сам живи как живешь. Иначе только пострадаешь ) 

Не всем можно отдавать деньги девушке своей. Не все умеют выбрать девушку. Не все умеют доверительные отношения с ней выстроить. Не всех девушки любят и ценят. Очень часто скорее ненавидят и с удовольствием кинут - как только появится возможность ) 

Опубликовано:
5 часов назад, disko_je сказал:

эта у них там ввиду их рабовладельческого прошлого слово негр обидным стало, а у нас нет, негроидная раса, значит негр. я же не обижусь если меня белым назовут, просто факт)

не, факт то, что есть черные американцы, афроамериканцы и африканцы ))) есть еще жители Карибских островов - так вот они тоже черные )) будь политкорректным) 

Опубликовано:
2 hours ago, Medlock said:

не, факт то, что есть черные американцы, афроамериканцы и африканцы ))) есть еще жители Карибских островов - так вот они тоже черные )) будь политкорректным) 

не знаю.. как то у меня к ним отторжение некое появилось, после БЛМ движений, даже тречики с их вокалом перестал слушать

Опубликовано:
8 минут назад, disko_je сказал:

не знаю.. как то у меня к ним отторжение некое появилось, после БЛМ движений, даже тречики с их вокалом перестал слушать

а что не так с этим движением? оно даже и не агрессивное. черным в принципе сложнее конкурировать с белыми. им приходится прилагать больше усилий, чтобы выбиться в люди, получить хорошую работу и т.п. хотя среди белых и остальных неприятных и туповатых типов хватает

Опубликовано:
57 minutes ago, Medlock said:

а что не так с этим движением? оно даже и не агрессивное. черным в принципе сложнее конкурировать с белыми. им приходится прилагать больше усилий, чтобы выбиться в люди, получить хорошую работу и т.п. хотя среди белых и остальных неприятных и туповатых типов хватает

ну вот эти вставания на колени людей вобще ни коим боком не имеющим к смерти там кого то..

а так.. ну в спорте, бег, баскетбол, бокс и пр. вполне они конкурируют, в музыке той же.

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все хотят хорошее тело видеть в постели.

ты точно в какой-то сказке живешь... рассуждения подростка

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

которая из них? хотя они давно уже замужем, с детьми, проживают в США и я подозреваю, что им сильно фиолетово, что про них Леброн вещает

Опубликовано:
32 минуты назад, Medlock сказал:

которая из них? хотя они давно уже замужем, с детьми, проживают в США и я подозреваю, что им сильно фиолетово, что про них Леброн вещает

Почему подростка. Хорошее тело это как вкусный кекс. Ты бы отказался норм перекусить?

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

Самый прикол, что даже подростки так не рассуждают, вот что страшно....

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну да мне не плевать. Я не хочу быть невеждой, невежественным человеком. ) Тем у кого ограниченный кругозор. Кто плохо ориентируется в жизни. 

Мимо таких людей всё лучшее в жизни проходит. 

А тебе плевать. Ты не хочешь владеть знаниями, полезной информацией. 

Но я этому даже не удивляюсь ) 

Пэ, обняла )

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Самый прикол, что даже подростки так не рассуждают, вот что страшно....

подозреваю, что да... я сегодня утром чуть кофе не подавилась, когда прочитала про оценки жене Федора Михайловича... это что, и правда что ли на серьезных щщах было?

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, Elixir сказал:

Почему подростка. Хорошее тело это как вкусный кекс. Ты бы отказался норм перекусить?

я в Атланте живу, и здесь за такие слова можно запросто в табло получить от больших черных, да и в общем, белых женщин. но тем не менее, людей не очень корректно сравнивать с кексами, это звучит неуважительно

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все хотят хорошее тело видеть в постели.

Что же ты убежала роняя тапки от парня с "жабьей болезнью"?
:lol:

что им сильно фиолетово, что про них Леброн вещает

От этого они красивее не станут)

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

От этого они красивее не станут)

они симпатичные, обе причем

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Что же ты убежала роняя тапки от парня с "жабьей болезнью"?

из последнего, что я помню, я сбежала потому как парень побрился налысо, а мне об этом не сказал. согласись, это совсем другое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Сексизм

2. 91

Сексизм

3. 322

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 91

Сексизм

5. 91

Сексизм

• Создать...