Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сохранилась переписка между ним и женой, она была похабной, и страстной ) 

Так может он на похабность повёлся, а не на внешность?

:lol:

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

лайки на сегодня закончились...

очень приятная женщина была жена Достоевского. 

На Фрейндлих чем-то похожа. Может немка? Раз такая рассчётливая))

Опубликовано: (изменено)
12.04.2026 в 10:15, Пэ^ сказал:

Ну твоё мнение всегда раздражает только. Когда несведущий, невежественный человек высказывается зачем-то, да ещё и по таким деликатным вопросам как чужая внешность - это раздражает. Зачем ты говоришь что то про внешность женщины которая жила 200 лет назад, тогда когда ты даже не можешь объективно судить об этом вопросе? Для своего времени она выглядела норм. Плюс ещё и фотографироваться тогда была та ещё морока - 30 секунд надо было сидеть не подвижно. От этого люди часто напряжены, неестественны на фото и т.д. 

В добавок это только русинки ,кто знает по поводу того кто это настоящая женщина была без обработанных фотографий. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Adrenal1nee сказал:

В добавок это только русинки ,кто знает по поводу того кто это настоящая женщина была без обработанных фотографий. 

Тогда появились уже фотографии... но согласна, качество может сильно отличаться от оригинала в жизни. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тогда появились уже фотографии... но согласна, качество может сильно отличаться от оригинала в жизни. 

Да тогда были фотографии, но они же отреставрированы ,которые из поколения в поколения предавались.

Опубликовано:

Я посмотрел в интернете, на женщину Достоевского(Не когда не задумалась над этим вопросом).Женщина необычная ,с определённой харизномой и определёнными чертами лица благородство. 

content_anna-dost.jpg

• Советник
52 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Я посмотрел в интернете, на женщину Достоевского(Не когда не задумалась над этим вопросом).Женщина необычная ,с определённой харизномой и определёнными чертами лица благородство. 

content_anna-dost.jpg

Эта фото, из её неудачных, я предполагаю. ) 

Так бывает. Особенно на фото тех времён, когда им надо было по минуте сидеть замеревшими, чтобы не смазалось фото.

А так вон и сейчас всякие красотки, типа Камерон Диаз, могут на фото уродками получиться. 

da26f8e8c068fcbeb377f6831b2eba1b.webp

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Тема на самом деле тупая для  разговоров .Моя про бабушка отстраивала Москву после ВОВ ,не имея высшего образования. Фактически в те времена когда мой дед брал Рейхстаг.

Сексизм не секзим ,но для начала нужно на историю своей родины посмотреть. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Тема на самом деле тупая для  разговоров .Моя про бабушка отстраивала Москву после ВОВ ,не имея высшего образования. Фактически в те времена когда мой день брал Рейхстаг.

Сексизм не секзим ,но для начала нужно на историю своей родины посмотреть. 

Блин ты чёт тоже не сильно научился писать, хотя возможность у тебя была :))

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Эта фото, из её неудачных, я предполагаю. ) 

Так бывает. Особенно на фото тех времён, когда им надо было по минуте сидеть замеревшими, чтобы не смазалось фото.

А так вон и сейчас всякие красотки, типа Камерон Диаз, могут на фото уродками получиться. 

da26f8e8c068fcbeb377f6831b2eba1b.webp

Я думаю ,что в нынешней реалиях, это больше жизнь их заставила небыть красотками.Шальная жизнь. (Всякая графика и т.д.)

Опубликовано:
6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я думаю ,что в нынешней реалиях, это больше жизнь их заставила небыть красотками.Шальная жизнь. (Всякая графика и т.д.)

Капец....

А почему в любом автобусе Питера полно летом симпатичных девок?

Опубликовано:

И вот когда у женщинины ,шерокарий лоб и объем её головы преувеличивает размер среднего человеческого черепа ,тогда я лично для себя понимаю что передомной умная женщина стоит. Опять же как я вам но фото показал выше.

Только что, eklipse123 сказал:

Капец....

А почему в любом автобусе Питера полно летом симпатичных девок?

Потому что ты ,зул#пой думаешь а не головой .))

• Советник

Откуда вообще Леброн взял что она какая то не красивая была и низкобальная я хз ) Чуть вот стоит фото сделать цветным и более современным. И вполне сносно всё получается ) По баллам она даже выше мужа, который мелковат очевидно, 169 см вроде рост ) 

Ну и в целом очевидно, что ему очень, очень повезло с женой. Конечно его к этому скорее всего исключительный талант привёл, и то что он был заметным. ) Но устроился хорошо, и по внешности жены, и по её способностям и талантам - брильянт урвал ) 

7c6d7741066afa37a626dc8058c93331.jpg

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Откуда вообще Леброн взял что она какая то не красивая была и низкобальная я хз ) Чуть вот стоит фото сделать цветным и более современным. И вполне сносно всё получается ) По баллам она даже выше мужа, который мелковат очевидно, 169 см вроде рост ) 

Ну и в целом очевидно, что ему очень, очень повезло с женой. Конечно его к этому скорее всего исключительный талант привёл, и то что он был заметным. ) Но устроился хорошо, и по внешности жены, и по её способностям и талантам - брильянт урвал ) 

7c6d7741066afa37a626dc8058c93331.jpg

Я вообще не понимаю,откуда местные парни взяли что-бы еб#ть топ моделей, ты как-то от этого возвысишься. 

Опубликовано:

а почему на форуме существует только тема красотки глазами форумчан, а нет типа красавчиков глазами форумчан? это же мягкий сексизм и дискриминация

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

а почему на форуме существует только тема красотки глазами форумчан, а нет типа красавчиков глазами форумчан? это же мягкий сексизм и дискриминация

Я думаю,что изначально это-же пикап форум как подрочить для малолеток ,с возрастом люди становятся умные более рассудительными и разборчивами,кто-то пытается свое счастье найти и т.д ,ответы на вопросы семейной жизни ,вот он стал частью нас.

Опубликовано:
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Потому что ты ,зул#пой думаешь а не головой .))

Так я перед поездкой в автобусе подрочил.

Но девки там всё равно симпатичные сидели.

Что тут не так?

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
16 часов назад, Medlock сказал:

ты точно в какой-то сказке живешь... рассуждения подростка

А в чём рассуждения подростка - в том, что хочется видеть в постели хорошее тело!?

А кому-то разве не хочется?

Если не ошибаюсь здесь на форуме девушка(ник не помню) писала, что лысина у мужика - это антисекс. И её поддержали.

Т.е представляешь - лысина всего лишь! Просто лысина - и это уже кого-то отталкивает.

Т.е вы(девушки) сами даже к мелочам придираетесь, а мы(мужчины) тоже хотим красивое тело с фигурой перед собой видеть.

14 часов назад, Medlock сказал:

они симпатичные, обе причем

Дочки Друзя симпатичные... Для меня нет. Антисекс. И думаю, если спросить парней - для большинства они не предел их желаний.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

он жарил особенной, исключительной красоты женщину - по меркам его времени.

Давай закроем эту тему про жену Достоевского. Никакой "исключительной красоты женщину" - я не вижу. Ты видишь и ок.

P.S

Ты на вопрос не ответил - много ли девушки, которым ты отдал все свои деньги чего-то приумножили?))

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Давай закроем эту тему про жену Достоевского. Никакой "исключительной красоты женщину" - я не вижу. Ты видишь и ок.

Ну так разуй глаза, включить голову попытайся. Пока не увидишь - дальше продвинуться у нас не получится. ) Ты способен осознать факты, и реальность которая была 200 лет назад? ) Что тогда было мало красоты у женщин.  Это был очень ограниченный ресурс. Что его жена была редкой красоты женщина по тем временам, исключительной красоты? ) 

Тут надо не видеть. А понимать. ) Попытаться мыслить абстрактно. Ты способен понять что такое - абстрактное мышление? )

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

Так я перед поездкой в автобусе подрочил.

Но девки там всё равно симпатичные сидели.

Что тут не так?

:lol::lol::lol:

А ты меньше онанизмом занимайся,будут ещё красивее на твоем пути. )

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так разуй глаза, включить голову попытайся. Пока не увидишь - дальше продвинуться у нас не получится. ) Ты способен осознать факты, и реальность которая была 200 лет назад? ) Что тогда было мало красоты у женщин.  Это был очень ограниченный ресурс. Что его жена была редкой красоты женщина по тем временам, исключительной красоты? ) 

Тут надо не видеть. А понимать. ) Попытаться мыслить абстрактно. Ты способен понять что такое - абстрактное мышление? )

Смешно конечно .Если человек сам не захочет то ты его не заставишь. ))

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А в чём рассуждения подростка - в том, что хочется видеть в постели хорошее тело!?

А кому-то разве не хочется?

Представь тебя оценивают, без твоего спроса и повсюду, по росту и размеру члена, не имеешь 190 и 20 - значит непривлекательный, пока.

11 минут назад, WhiteArea сказал:

Представь тебя оценивают, без твоего спроса и повсюду, по росту и размеру члена, не имеешь 190 и 20 - значит непривлекательный, пока.

Самое главное он так свою девушку оценивает и она от него все это обесценивание хавает) говорит что ему на неё все равно, что есть она что нет, если что другую найдёт. Та пытается заслужить нормальное отношение, покупает ему вещи в квартиру, а он писал что даже не собирается с ней отношения регистрировать) 

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой....

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

у тебя в принципе как я уже где-то говорила, или стрижено или брито. какой-то бешеный и бескомпромиссный максимализм, чем обычно страдают подростки. в 30 лет это должно уже давно уйти. кстати, ты в курсе, что для большинства это ред флаг?

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для меня нет. Антисекс. И думаю, если спросить парней - для большинства они не предел их желаний.

так это понятно, что вас инстаграмом зомбировали

Если не ошибаюсь здесь на форуме девушка(ник не помню) писала, что лысина у мужика - это антисекс. И её поддержали.

это была я

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты способен осознать факты, и реальность которая была 200 лет назад? ) Что тогда было мало красоты у женщин.

кстати, у мужчин тоже. если бы Леброн жил 200 лет назад, сомневаюсь, чтобы он так же высказывался

Опубликовано:

Дочки Друзя симпатичные... Для меня нет. Антисекс. И думаю, если спросить парней - для большинства они не предел их желаний.

так и парни в большинстве своем не красавчики и не Аполлоны, но запросы прямо как у королей. это кстати, меня всегда удивляло и продолжает удивлять

Опубликовано:
3 часа назад, Medlock сказал:

так и парни в большинстве своем не красавчики и не Аполлоны, но запросы прямо как у королей. это кстати, меня всегда удивляло и продолжает удивлять

Согласен!

Для меня вообще все парни кажутся страшными!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 128

Сексизм

2. 0

Муж делает анилингус, но не хочет делать куни

3. 23

Знакомство в больнице.

4. 135

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 356

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...