Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

14 минут назад, eklipse123 сказал:

Так красота и сексуальное влечение это вещи разные.

Было дело что сидел на свидании с шестёркой. Но она "тургеньевская барышня" и вообще в штанах не шевелилось.

А потом был на свидании с пятёркой и на неё стояло колом.

Так же я в детстве видел в музее шпаги и сабли. С травлёными клинками и золочёными эфесами. Это было красиво и не налюбоваться.

Но при этом у меня не встал(((.

Ты получается, сам для себя должен решить какую бабу тебе приятно тр#хать ,с той у которой у тебя приятное общение или которая каждому встречному даёт.

Тебе здесь пытаются объяснить, что в те года женская красота измерялась измерениями.И для Достоевского его жена в те времена довольно была симпатичной женщиной. 

Adrenal1nee

Adrenal1nee

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Так красота и сексуальное влечение это вещи разные.

Было дело что сидел на свидании с шестёркой. Но она "тургеньевская барышня" и вообще в штанах не шевелилось.

А потом был на свидании с пятёркой и на неё стояло колом.

Так же я в детстве видел в музее шпаги и сабли. С травлёными клинками и золочёными эфесами. Это было красиво и не налюбоваться.

Но при этом у меня не встал(((.

Ты получается, сам для себя должен решить какую бабу тебе приятно тр#хать ,с той у которой у тебя приятное общение или которая каждому встречному даёт.

Тебе здесь пытаются объяснить, что в те года женская красота измерялась другими изменениями .И для Достоевского его жена в те времена довольно была симпатичной женщиной. 

• Создать...