Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

34 минуты назад, Сверху сказал:

Я пихаю) Мне поэтому сто штук не надо) Тут к тебе вопросики скорее. 

Меня вот вчера из ванны вытащили, сказали, что я совсем оборзел, шлындаю хер знает где, бегом в постель. С утра дали кофе, круассанов, лёгкий минет, в спину поцеловали, заставили 18 литров молока с молочной кухни принести, потом 12 литров соседу отнести и выгнали на работу. 

А пока домой ехал, вторая написала, что она не насосалась, я ей постоянно мешал и вытаскивал, а она хотела помедитировать и кайфануть и сказала поесть ананасов, она хочет провести древний эксперимент. 

И блин... Вот я должен пойти в этот момент третью искать? Вот когда? 

Не нахер... Есть жена  и есть любовница раз в месяцок, как праздник, чтоб ждать с нетерпением. 

Вчера смотрела сериал, там одна важная бабка лежала в дурке и её накалывали препаратом , чтобы она не разглашала важную информацию. Снились ей сны про сексуальных рабов,про медовые реки, заливные луга, очередь из ухажеров, температура за окном комфорная и давление стабильное )Бабка кайфовала в зоне комфорта) Потом её шантажирует главный по безопасности что если она ему не расскажет кое что ей перестанут колоть препарат и она никогда не увидит заливные луга. Бабка раскалывается,  сдаётглавную героиню, ей дают опять препарат, бабка счастлива.

15 минут назад, Nullus сказал:

Для меня трахнуть новую женщину гораздо проще, чем проделать то, что ты описываешь на примере своих машин. 

Потому что хочу. Как тебе такое основание для мотивации?

Я не виноват, что тобой двигают только отрицательные моменты.

Ну задавай. Чего теряешься?

Весьма красочное описание твоих будней.  И главное в тренде на экологичность.

Вот ты любишь в пример машины приводить . Есть такая поговорка: не мешайте машине работать. Немного переиначим её: Никогда не мешай бабе сосать. 

Чтото столько склок тут в последнее время, очень токсично( 

LisAlisa

LisAlisa

24 минуты назад, Сверху сказал:

Я пихаю) Мне поэтому сто штук не надо) Тут к тебе вопросики скорее. 

Меня вот вчера из ванны вытащили, сказали, что я совсем оборзел, шлындаю хер знает где, бегом в постель. С утра дали кофе, круассанов, лёгкий минет, в спину поцеловали, заставили 18 литров молока с молочной кухни принести, потом 12 литров соседу отнести и выгнали на работу. 

А пока домой ехал, вторая написала, что она не насосалась, я ей постоянно мешал и вытаскивал, а она хотела помедитировать и кайфануть и сказала поесть ананасов, она хочет провести древний эксперимент. 

И блин... Вот я должен пойти в этот момент третью искать? Вот когда? 

Не нахер... Есть жена  и есть любовница раз в месяцок, как праздник, чтоб ждать с нетерпением. 

Вчера смотрела сериал, там одна важная бабка лежала в дурке и её накалывали препаратом , чтобы она не разглашала важную информацию. Снились ей сны про медовые реки, заливеые луга, очередь из ухажеров, температура за окном комфорная и давление стабильное )Бабка кайфовала в зоне комфорта) Потом её шантажирует главный по безопасности что если она ему не расскажет кое что ей перестанут колоть препарат и она никогда не увидит заливные луга. Бабка раскалывается,  сдаётглавную героиню, ей дают опять препарат, бабка счастлива.

12 минут назад, Nullus сказал:

Для меня трахнуть новую женщину гораздо проще, чем проделать то, что ты описываешь на примере своих машин. 

Потому что хочу. Как тебе такое основание для мотивации?

Я не виноват, что тобой двигают только отрицательные моменты.

Ну задавай. Чего теряешься?

Весьма красочное описание твоих будней.  И главное в тренде на экологичность.

Вот ты любишь в пример машины приводить . Есть такая поговорка: не мешайте машине работать. Немного переиначим её: Никогда не мешай бабе сосать. 

Чтото столько склок тут в последнее время, очень токсично( 

• Создать...