DarkAngel 4 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Слушайте, каие проблемы есть... По молодости квартирный вопрос у меня не решён, и вести девочку епать к себе совершенно невозможно. Не нагло ли будет завалиться к ней с такой целью? (Типа,"Ах, он меня щас тра@$ть будет! Да ещё и у меня дома! НА РОДИТЕЛЬСКОЙ КРОВАТИ?!! НУ УЖ НЕТ!"). А вообще, где ещё можно? (имеются в виду какие-нибудь общественные места, типа сортира, кустиков, и т.п.). Поделитесь историями из жизни, у кого какие были необычные места! Оооочень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 DarkAngel писал: Слушайте, каие проблемы есть... По молодости квартирный вопрос у меня не решён, и вести девочку епать к себе совершенно невозможно. Не нагло ли будет завалиться к ней с такой целью? (Типа,"Ах, он меня щас тра@$ть будет! Да ещё и у меня дома! НА РОДИТЕЛЬСКОЙ КРОВАТИ?!! НУ УЖ НЕТ!"). А вообще, где ещё можно? (имеются в виду какие-нибудь общественные места, типа сортира, кустиков, и т.п.). Поделитесь историями из жизни, у кого какие были необычные места! Оооочень надо!<{POST_SNAPBACK}>Было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 И до сих пор бывает..... Москква большой город и много в нем переулков, мне вообще вид на москву реку нравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 в лесу (много раз), за гаражами(2 раза), в подъезде(раз5), автобус (1раз), за кустиками на полянки пару раз..... вообще-то этих мест куча, они повсюду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorious 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Места повсюдупри должном подходе реально почти везде почти со всемиу нее дома это классика - даже не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 У меня друг занимался сексом в столовой правительственной..Вот как-енто для меня загадка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 а вот мне в метро хочется....но всё как-то не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 в московском еще можно..А вот в нашем..не успеешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 НАХА писал: в московском еще можно..А вот в нашем..не успеешь..<{POST_SNAPBACK}>так я в московском и пытался....неудачи поджидали меня на каждом шагу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 У меня вообще идея родилась:Живу в москве - многоэтожек хватат.Выбрать самый высокий жилой дом, записать его номер, а потома "выпросить" за ~500р ключик от крыши и сделать копию...А потома ллюбоваться закатом...Ну идея ясна...Крышеснос 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 murrrzick писал: У меня вообще идея родилась:Живу в москве - многоэтожек хватат.Выбрать самый высокий жилой дом, записать его номер, а потома "выпросить" за ~500р ключик от крыши и сделать копию...А потома ллюбоваться закатом...Ну идея ясна...Крышеснос 100%<{POST_SNAPBACK}>плагиат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Чё????Покажи откуда!Я это пока на даче ходил на озеро провожать солнышко, придумал!Ну или.... У дураков мысли сходятся (С)Кошка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 murrrzick писал: Чё????Покажи откуда!Я это пока на даче ходил на озеро провожать солнышко, придумал!Ну или.... У дураков мысли сходятся (С)Кошка...<{POST_SNAPBACK}>точно не помню. На форуме кто-то парился как на крышу попасть, ему такое же объяснение дали...один в один, но тему, к сожалению, не помню.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 насчет того,что будет думать,что мол в родном доме и т.д. не парся...вам будет намного приятнее знать что вы одни в квартире и никто не помешает, ежели будете испытывать адреналин в обественных местах....я понимаю,что многие на этом форуме екстремалы,но многие и просто понту гонят.... если девочка сама поташит тебя на этаж...полюбоваться видом,тогда приступай к делу))) а если не отказала принят тебя на "чашку кофе" - смелее!побереги свои и нервы девочки...на горьком опыте испытала ВЧЕРА,что значит общаться с ментами, которые подловили НА ГАРЯЧЕМ настроение до сих пор на нуле,если не ниже уровня моря....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Где поймали то? расскажи уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 murrrzick писал: Где поймали то? расскажи уж <{POST_SNAPBACK}>Да где бы ни поймали. Неприятно и стыдно. Особенно девочке.Шаляпин был мастером экспромтов, но всегда говорил, что лучший из них - домашняя заготовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SatanaClaus 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Самое распространённое после квартиры- это лес. Слышал, что в некоторых клубах можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 SatanaClaus писал: Самое распространённое после квартиры- это лес. Слышал, что в некоторых клубах можно!<{POST_SNAPBACK}>вчера в центре города на стройке.очень даже ничего.главное везде они есть.пройти на них элементарно.вот только охранник с догом вокруг круги наворачивал.ИЗЮМИНКУ создавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Охотник писал: SatanaClaus писал: Самое распространённое после квартиры- это лес. Слышал, что в некоторых клубах можно!<{POST_SNAPBACK}>вчера в центре города на стройке.очень даже ничего.главное везде они есть.пройти на них элементарно.вот только охранник с догом вокруг круги наворачивал.ИЗЮМИНКУ создавал.<{POST_SNAPBACK}>а мне на стройке не нравится совсем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.