Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может я не прав

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой 5 месяцев. Секс есть. Видимся почти каждый день, причем в большинсве случаев инициатива исходит от меня. Она мне часто говорит что хочет погулять одна, со своими друзьями(я их хорошо знаю), я говорю без проблем погуляем седня с твоими она: ну я хочу одна. Причем если идет, то она действительно идет к ним, а не куда-то в другое место. Меня это жутко бесит, просто выводит из себя , когда она говорит, что хочет быть одна, что ее напрягают частые встречи.

Может я зря бешусь, но ничего с собой поделать не могу.

Жизнь НОРМАЛЬНОГО человека состоит из семьи, работы, учебы, любви, хобби, увлечений, друзей и т.п. Все должно быть сбалансировано.

Завышена значимость, зацикленность на девушке - все это, рано или поздно, приведет к расставанию.

2Motolam

Бесишься зря конечно, помни что она не твоя собственность, и не напрягай частым присутствием, встреча с тобой всегда должна быть радостью для нее, а если не хочет, то и не надо. Встреться со своими друзьями.

• Советник

Тебя слишком много, а это прямой путь к ДОДу.

Каждая ваша встреча должна заканчиваться ощущением, что тебя ей чуть-чуть не хватает и каждая новая встреча должна быть ожидаема ею в радостном предвкушении. А ты задушил ее своим вниманием.

Ты мужчина, и ты должен вести отношения, но не завышай значимость, хочет с друзьями, пусть с друзьями, займись тоже чем нибудь, если ей хорошо с тобой, никуда не денется.

Ты мужчина, и ты должен вести отношения, но не завышай значимость, хочет с друзьями, пусть с друзьями, займись тоже чем нибудь, если ей хорошо с тобой, никуда не денется.

• Советник
как мне себя дальше вести? Ничего не предлагать и встречаться, только если она сама предложит?

Нет.

Делай перерывы между встречами. Но неравномерные, типа то через день, то 3 дня не встречаться, то опять каждый день, чтобы не было единообразного ритма. И она не знала точно встретитесь вы сегодня или нет.

Встречи после перерыва делай более интенсивными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 758

Сложности со знакомствами

4. 33

Служебный роман

5. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...