Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

56 минут назад, aeeX сказал:

Максимально стараюсь забить время, чтобы свободного времени не было вообще. 

Свободное время = чувство внутренней пустоты. Засыпая эту дыру шмотками, бабами, инстой и т.д., ты не решаешь проблему. Ты от нее временно закрываешься. Я думаю, что твоя потери матери, имеет большое влияние на дыру, отношения с девушками и т.д. Сходил бы ты лучше к психотерапевту, потому что нельзя заменить внутреннюю работу, внешней. 

Как пример, вот тебе тема на подумать как оно бывает. Там автор с похожим бэкграундом (потеря матери), влетел с двух ног в отношения с пограничником:

Буханда

Буханда

49 минут назад, aeeX сказал:

Максимально стараюсь забить время, чтобы свободного времени не было вообще. 

Свободное время = чувство внутренней пустоты. Засыпая эту дыру шмотками, бабами, инстой и т.д., ты не решаешь проблему. Ты от нее временно закрываешься. Я думаю, что твоя потери матери, имеет большое влияние на дыру, отношения с девушками и т.д. Сходил бы ты лучше к психотерапевту, потому что нельзя заменить внутреннюю раьоту, внешней. 

Как пример, вот тебе тема на подумать как оно бывает. Там автор с похожим бэкграундом (потеря матери), влетел с двух ног в отношения пограничником:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...