Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

2 hours ago, aeeX said:

мне уже 32, а я по сути лох, который ничего не добился и есть ощущение, что никогда семьи уже не будет

не-не-не... это не так. Совершенно. 32 - вообще не возраст для таких мыслей. 
У тебя все впереди. 

1 hour ago, Hard17 said:

Это был деморежим. И ты придумал себе образ, который сам и идеализировал. Вот только реальность оказалась совсем другой

И да, и нет.
Мой хрустальный шар говорит по срокам выглядит как её манипуляция  типа - Игла.
Судя по всему ты по срокам воткнулся скорее в сильные качели, чем  в окончание демо.
Среднее время срока 6-9 и даже 1,5 года. Вы в этом сроке сейчас? 

Там отпускают "гормоны влюбленности" и начинается эндогенная саморегуляция в сторону выравнивания в предыдущее состояние, и "волшебство" пропадает чисто на гормональном уровне, вот это вот: "Все было прекрасно, постоянные встречи, постоянный секс, заботилась обо мне, вкладывалась в отношениях."  Пропадает волшебство, начинается притирка и быт. 

Nightraven

Nightraven

2 hours ago, aeeX said:

мне уже 32, а я по сути лох, который ничего не добился и есть ощущение, что никогда семьи уже не будет

У тебя все впереди. 

1 hour ago, Hard17 said:

Это был деморежим. И ты придумал себе образ, который сам и идеализировал. Вот только реальность оказалась совсем другой

И да, и нет.
Мой хрустальный шар говорит по срокам выглядит как её манипуляция  типа - Игла.
Судя по всему ты по срокам воткнулся скорее в сильные качели, чем  в окончание демо.
Среднее время срока 6-9 и даже 1,5 года. Вы в этом сроке сейчас? 

Там отпускают "гормоны влюбленности" и начинается эндогенная саморегуляция в сторону выравнивания в предыдущее состояние, и "волшебство" пропадает чисто на гормональном уровне, вот это вот: "Все было прекрасно, постоянные встречи, постоянный секс, заботилась обо мне, вкладывалась в отношениях."  Пропадает волшебствоначинается притирка. 

Nightraven

Nightraven

2 hours ago, aeeX said:

У тебя все впереди. 

1 hour ago, Hard17 said:

Соглашусь с Hard17

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...